Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
affed3.webp
hbdc7b.gif

Ты сначала сделал скрин с тарифа Безлім Соцмережі, там 30 мин. на номери Італії, Польщі, Росії та інші мобільні по Україні.

Теперь ты скринишь другой тариф.

Зачем? :незнаю:

Вкладення

• affed3.webp
    affed3.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 32
Ты сначала сделал скрин с тарифа Безлім Соцмережі, там 30 мин. на номери Італії, Польщі, Росії та інші мобільні по Україні.

Теперь ты скринишь другой тариф.

Зачем? :незнаю:
для сравнения.

Ну почему же. Несколько лет назад продавались стартовые пакеты с этим тарифом. И можно было свободно на него перейти. А сейчас, конечно, ****огичное предложение будет стоить от 100 грн.
Пакет такой был(с таким названием), но условия в нем были "немного" другие(именно поэтому он меня тогда не интересовал). Я писАл именно об этом.;)КС очень часто сохраняя названия тарифов, портит их до нельзя... Как это было с моим крайним безлим.пакетом "своб.киевстар 35", который именно сейчас закрывается.. и от первоначальных условий которого осталось только название. :ги: Ибо он стал не дешёвым и вообще никаким, одно было в нем хорошее-это то, что он оставался без абонплаты до последнего дня своего существования. То же самое могу сказать и про другие предоплаченные тарифы (без абонплаты), которые закрываются именно сейчас...

Киевстар - это российская вымпелком, с чего бы ей не ***** украинцев...

Мой старый тариф без абонплаты КС самовольно с год назад перевёл на другой, потом ещё раз, еше дороже, в итоге уведомили, что надо будет 115 грн. платить, естественно , никто их не платил платить не собирался, теперь предлагают другой - уже за 55 грн. и 1-й месяц бесплатно :D

а лайф? был тариф за 80 грн. , теперь "вдруг" (с декабря) и без моего желания стал 125 грн.. :ги: от ни разу не нужны их 12 гиг инета (и не были нужны) в моем кнопочном телефоне (где стоит та карта Лайфа).. :ги: Перешёл на киевстар за 35 грн в месяц (100 минут на всех). У меня таких карточек оказывается под десяток валялось на работе (старых). проверил, а там такой тариф. теперь лайф от меня точно ни копейки не получит. :)
А мог бы перейти в корпу лайфа.
Номер бы сохранил и платил бы в 2 раза меньше :)

Мне КС предложил перейти на этот тариф. И матери моей предложил.
У нас сейчас тариф без абонплаты.
Можно сохранить тариф без абонплаты, перейти в комфорт и активировать услугу без абонплаты.
Ну а лучше конечно на лайку или тримоб (или Интер если смарт позволяет)

[emoji301 сказав(ла):
;65176753]Veon закрывает приложение Veon

Руководство группы Veon (ее российская «дочка» «Вымпелком» работает под торговой маркой «Билайн») приняло решение дальше не развивать в текущем виде одноименное мобильное приложение.

Об этом директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке другой «дочки» Veon - «Киевстара» - Евгений Кражан сообщил в интервью украинскому изданию «Лига.нет».

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво::іржач:
Лайф хоть звонить и принимать звонки может, а веон возомнил себя вайбером.
Оно бы и не взлетело :)

а лайф? был тариф за 80 грн. , теперь "вдруг" (с декабря) и без моего желания стал 125 грн.. :ги: от ни разу не нужны их 12 гиг инета (и не были нужны) в моем кнопочном телефоне (где стоит та карта Лайфа).. :ги: Перешёл на киевстар за 35 грн в месяц (100 минут на всех). У меня таких карточек оказывается под десяток валялось на работе (старых). проверил, а там такой тариф. теперь лайф от меня точно ни копейки не получит. :)

У меня такой тоже. Карточке больше 10 лет. Потом сделали автоматом 69, потом 89 кажется а теперь 129 за 12гб. Уже почти год не пополняю вот вот блоконется и не жалко даже.

Зайди до особистого кабінету лайфу та зміни собі тариф, наприклад, на "Зроби сам" де, знову ж наприклад, безлім у мережі лайф - 65грн. Все інше додаєш за необхідністю. Так безлім + 100 хвилин на інші мережі обійдеться у 80грн./4 тижні. і т. далі.

А если не нужно безлимит в сети? Нужен только интернет допустим? Всеравно дорого. Единственный лояльный тариф без мусора а под интернет - unlim 3g, который пока 65 стоет

Ещё маленький лафхак для тех, кто юзает кнопочные и кому инет не впал. В тарифе за 75 есть возможность отказаться от инета, тогда минус десятка - 65 грн.

Дорого. В Киевстара 35 за безлим в сети и 100 минут на других и еще 3гб в придачу. Цена пачки сигрет

Назад
Зверху Знизу