Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Нахер кому нужна эта связь гомностар!

пенсионеры если редко звонят-могут выбрать тариф 3грн/день, это очень выгодно для тех кто не звонит, зато связь везде :іржач:

банкомат тоже хочет кушать:D надо еще +3 гр=6 гр
Ну вот, уже 6 получается. И, допустим, по такой погоде, как сегодня, пенсионеру не с руки будет топать к терминалу пополнения, а приват24 не у каждого пенсионера имеется. И такая проблема будет возникать каждвй раз, когда нужно позвонить, а звонить, как правило, надо сейчас, а не вчера.

Самый выгодный сейчас тариф. У меня два таких по 35грн. Один лишний. Так вот. Не пользовался месяца 2 одним. Вчера вставил, пришло предложение бесплатно получить 30грн на счёт либо 3000мб на 15 дней. Ну выбрал 30грн и сразу же докинул 5грн не достающих и теперь месяц бесплатно продлил тариф за 35грн. Мелочь, но приятно. Ну и периодически то 1000мб то деньги при пополнении докидывают.

Только 30 грн на бонус счёт и на 15 дней:D

А вот с пополнением Киевстара проблем быть не должно. По номеру 899 можно пополнить с банковской карты за пару минут даже без интернета. У других операторов такого сервиса я не припоминаю.

Кто то вообще мобильной связью ещё пользуется!? Как появился wifi повсеместно, мне стало хватать с головой виберав и телеги..

мониторил новые тарифы киевстар действующие с 15 февраля:
только звонки -уже 3,50гр/в день, за мес от 75грн,
только инет -15 гр/в день, за мес от 75гр,
и сегодня водафон прислал лайт будет -3грн/в день

Маленький лайфхак. Возможно, было, всю тему не читал. Заходишь на сайт КС под своим номером и там тебе предлагают варик со спецпредложением, дешевле 75 грн. Не стоит аплодисментов.

Маленький лайфхак. Возможно, было, всю тему не читал. Заходишь на сайт КС под своим номером и там тебе предлагают варик со спецпредложением, дешевле 75 грн. Не стоит аплодисментов.
Мне не предлагают. Возможно предлагают тем, кто мало пользуется и иногда не платит абонплату.

Назад
Зверху Знизу