Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
какой сейчас самый дешевый тарифный план у КС ? Надо родителям взять

Если без обязательных платежей - комфорт только остаётся после зачистки тарифов насколько знаю. Если самый дешёвый в плане пользования - онлайн 3g за 35грн. Но это спец предложение не для всех. Есть парочка таких номеров.

Если без обязательных платежей - комфорт только остаётся после зачистки тарифов насколько знаю.

не знаешь....:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два момента:
1. Не могу потерять тот номер телефона, который имеется (насколько я знаю, пока в Украине переходить к другому оператору с номером от предыдущего, нельзя).
2. Глянул МТС, а там примерно такие же цены. Так что, переходить особо некуда.

Ну тогда придётся терпеть выходки оператора

получается что сейчас на кс без абонплаты нет тарифных планов (?)
это полный отстой ! :відстій:

получается что сейчас на кс без абонплаты нет тарифных планов (?)
это полный отстой !
Без абонплаты есть тарифы только у 3Моб и Lycamobile. У всех остальных украинских операторов все тарифы с абонплатой, кроме устаревших, которые закрывают и переводят всех на абонплату.

не знаешь....:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это может для новых абонентов. Только что с трех сим карт с разными тарифами набрал 477. В разделе тарифы без проблем можно перейти. Причём с пометкой плати когда пользуешься

Это может для новых абонентов. Только что с трех сим карт с разными тарифами набрал 477. В разделе тарифы без проблем можно перейти. Причём с пометкой плати когда пользуешься

С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9

У меня закрывают тариф базовый ... Такая удобная штука ...

Без абонплаты есть тарифы только у 3Моб и Lycamobile. У всех остальных украинских операторов все тарифы с абонплатой, кроме устаревших, которые закрывают и переводят всех на абонплату.

Вот те и отстой укртелеком как тут орали. А теперь львиная доля людей, которые редко звонят и не пользуются интернетом предпочтят именно 3моб без абонплат. Я и матери уже взял. Довольна как слон и не надо платить за кучу не нужного. Второй вопрос, а не пересмотрит ли и 3моб свои тарифы пользуясь случаем

С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9

Ну так с свободного 35 мне автоматом на комфорт переводят. Значит он полностью не закроется. С онлайн 3g также перейти могу. Остальные с меню голосового убрали закрывающиеся. Вообщем посмотрим. Хотя мне оно не надо этот тариф

Второй вопрос, а не пересмотрит ли и 3моб свои тарифы пользуясь случаем
Это только им известно. Могут и пересмотреть. Хотя сейчас все начнут сбегать со всяких там Киевстаров-водафонов на 3Моб, и может им как раз это и надо, а то большинство от них ушло, когда 3G появился у других операторов. Так что могут и оставить тарифы как есть, привлекая всё больше клиентов своими низкими тарифами без абонплаты.

я плачу 35 грн в месяц, мне даётся 3000 Мб. Ну и само собой там безлим в сети, 1,5 часа на другие мобильные и бла бла бла. Но главное 3000 мб, и повышать цену пока не собираются на этот тарифный план.

Вам о таком тарифе только мечтать)

у меня 2 таких тарифа, телефон без инета 35гр постоянно, но планшет со 2 месяца начал нагло сам просить согласно тарифу не 35, а 55 грн, вот и верь теперь обманщикам киевстара. Так что включишь инет и будешь платить все 55 гр

Закрывают тариф комфорт с ежедневной абонентской платой - 1,97 грн. Вместо него будет новый тариф комфорт с ежедневной абонентской платой - 3 грн. Вот так все запутанно).

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
В чате беседовал с оператором насчёт скидок за предоплату и о моём тарифе 35 на какой он основе.Так вот что я выяснил.Да этот тариф минимальный и на постоянной основе.Повышение не предвидится ,но и скидок по предоплате нет.

Назад
Зверху Знизу