Чессговоря, я х.з., где там раздел со спецпредложениями, но сосед уже пару лет его юзает в телефоне для входящих и чуть исходящих и SMS и не жужжит.Там два спецпредложения или три.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чессговоря, я х.з., где там раздел со спецпредложениями, но сосед уже пару лет его юзает в телефоне для входящих и чуть исходящих и SMS и не жужжит.Там два спецпредложения или три.
какой сейчас самый дешевый тарифный план у КС ? Надо родителям взять
Если без обязательных платежей - комфорт только остаётся после зачистки тарифов насколько знаю.
Два момента:
1. Не могу потерять тот номер телефона, который имеется (насколько я знаю, пока в Украине переходить к другому оператору с номером от предыдущего, нельзя).
2. Глянул МТС, а там примерно такие же цены. Так что, переходить особо некуда.
Без абонплаты есть тарифы только у 3Моб и Lycamobile. У всех остальных украинских операторов все тарифы с абонплатой, кроме устаревших, которые закрывают и переводят всех на абонплату.получается что сейчас на кс без абонплаты нет тарифных планов (?)
это полный отстой !
не знаешь....:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это может для новых абонентов. Только что с трех сим карт с разными тарифами набрал 477. В разделе тарифы без проблем можно перейти. Причём с пометкой плати когда пользуешься
Покажи ссылку где написано "спецпредложение"...
Без абонплаты есть тарифы только у 3Моб и Lycamobile. У всех остальных украинских операторов все тарифы с абонплатой, кроме устаревших, которые закрывают и переводят всех на абонплату.
С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9
Ну так с свободного 35 мне автоматом на комфорт переводят. Значит он полностью не закроется
Это только им известно. Могут и пересмотреть. Хотя сейчас все начнут сбегать со всяких там Киевстаров-водафонов на 3Моб, и может им как раз это и надо, а то большинство от них ушло, когда 3G появился у других операторов. Так что могут и оставить тарифы как есть, привлекая всё больше клиентов своими низкими тарифами без абонплаты.Второй вопрос, а не пересмотрит ли и 3моб свои тарифы пользуясь случаем
я плачу 35 грн в месяц, мне даётся 3000 Мб. Ну и само собой там безлим в сети, 1,5 часа на другие мобильные и бла бла бла. Но главное 3000 мб, и повышать цену пока не собираются на этот тарифный план.
Вам о таком тарифе только мечтать)
правильный ответ ни дать ни взятьНу отключат и что? На здровье. Перейду на другого. Это не газ и свет, что только один оператор без выбора
С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9
В чате беседовал с оператором насчёт скидок за предоплату и о моём тарифе 35 на какой он основе.Так вот что я выяснил.Да этот тариф минимальный и на постоянной основе.Повышение не предвидится ,но и скидок по предоплате нет.Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.