Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
этот тарифный план действует др февраля..
потом либо выбирать от 65 гр, либо принудительно переведут на шото более дорогое.

Ну а как же. Надо побольше содрать. На сайте самый дешевый тариф у них - это 75грн за 2000мб. На Интертелекоме на секундочку 2500мб стоит 5грн всего. Скорость 3g в последнее время не очень отличается. По крайней мере в моей местности. За 4g теперь заплатят абоненты. У них мысли такие: типо хочешь не хочешь а звонить всеравно будут. Как хлеб, сколько не поставь - всеравно покупать будут

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.

Мтс хоть минуса свои убрало. А то туда сюда и неожиданно минусяра на счету

У меня до сих пор был тариф Базовый без абонки. Но тоже письмо счастья пришло. И вот ****я мне платить 75 в месяц. Если у меня от силы 10 звонков в месяц получается, все остальное решаю с помощью инета. Смартфон сейчас нужен, в основном, как средство для доступа в инет. Всякие SMS, MMS уже в прошлом. Обычные звонки по мобильному, на очереди.

Вот жеж жадные киевстаровские ******. Будет с ними то, что происходит сейчас с Укртелекомом и с любым другим устаревшим говном. На дворе 2019 год, а у Киевстара до сих пор интернет по мегабайтам продают. Если Илон Маск таки запустит бесплатный скоростной интернет по всему миру, как он обещал, пойдут все эти мобильные операторы в пешее эротическое путешествие.

У меня до сих пор был тариф Базовый без абонки. Но тоже письмо счастья пришло. И вот ****я мне платить 75 в месяц. Если у меня от силы 10 звонков в месяц получается, все остальное решаю с помощью инета. Смартфон сейчас нужен, в основном, как средство для доступа в инет. Всякие SMS, MMS уже в прошлом. Обычные звонки по мобильному, на очереди.

Вот жеж жадные киевстаровские ******. Будет с ними то, что происходит сейчас с Укртелекомом и с любым другим устаревшим говном. На дворе 2019 год, а у Киевстара до сих пор интернет по мегабайтам продают. Если Илон Маск таки запустит бесплатный скоростной интернет по всему миру, как он обещал, пойдут все эти мобильные операторы в пешее эротическое путешествие.

Просто послать сам знаешь куда и сменить оператора. А что с Укртелекомом происходит? 2019г уже а проблемы с интернетом в сельской местности остаются открытыми. Где есть ихняя цифровая атс - они монополисты и практически в каждом дворе где есть ихняя телефонная линия. Потому как 5мбит в селе где нить и безлимит это цивилизация. В городе им трудно тягаться однозначно, как и Интертелекому. На 3g телефонном не наюзаешься и дороже выходит. И качество покрытия оставляет желать лучшего. По многим сёлам 3g до сих пор не видели ни на одном операторе. Хочется не по мегабайтам - у Киевстара есть за 225 безлимит с 3гб/день а дальше 0.8мбит. Дёшево? Однозначно нет. Еще и с ограничениями. Ватафон вообще не любит, когда его сим карты вставляют в модемы или раздают с телефона интернет. Могут на сутки блоконуть.
Не запустит. Его скорее уберут, чем операторы закроются...

Просто послать сам знаешь куда и сменить оператора.
Два момента:
1. Не могу потерять тот номер телефона, который имеется (насколько я знаю, пока в Украине переходить к другому оператору с номером от предыдущего, нельзя).
2. Глянул МТС, а там примерно такие же цены. Так что, переходить особо некуда.

какой сейчас самый дешевый тарифный план у КС ? Надо родителям взять

какой сейчас самый дешевый тарифный план у КС ? Надо родителям взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По стоимости - 1 грн в день, 30 грн в месяц выходит.

Датчик - спецпредложение. В любой момент могут снять.

:увага:

Минимальный срок действия тарифа — 30 дней со дня запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины
И такое условие на всех тарифах!

На основании чего сие умозаключение?

Заглянула по ссылке на сайт Киевстара. Там два спецпредложения или три.
Просто я уже один раз попалась на спецпредложение, больше не рискую - дороже обходится переход на актуальный тариф. Обратно ведь не пускают.

Назад
Зверху Знизу