Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Абонплата за полный месяц или сейчас за 28 дней.
Но, допустим, в момент снятия 35 гривен на счету только 30, а вы забыли. Тогда каждый день при исходящем звонке будут снимать 5 или 10 гривен. Не попадала еще. Пока деньги не закончатся. Поэтому нужно внести одной суммой платежа абонплату, тогда день сдвигается и все ОК

будут снимать даже если вы не совершали ни входящих ни исходящх звонков. В этих пакетах есть интернет и они каждый день обнуляют неиспользованные мегабайты и каждый день за деньги начисляют новые. уже писал как в тарифе 55 грн списывали по 10 грн в день.
Киевстар недавно поменял тариф которым пользовалась теща. Тариф был простой только для звонков. Ну поменял, ладно. Стали пополнять по-новому. Но в декабре началась фигня. Деньги улетали со свистом. Оказалось они с декабря еще раз поменяли тариф и тех денег которые вносились уже не хватало для активации тарифа и тогда списывали по 10 грн в день. За 16 дней декабря 160 грн.
*****!

будут снимать даже если вы не совершали ни входящих ни исходящх звонков. В этих пакетах есть интернет и они каждый день обнуляют неиспользованные мегабайты и каждый день за деньги начисляют новые. уже писал как в тарифе 55 грн списывали по 10 грн в день.

Хе-хе... Это на смартфонах, где идет постоянный обмен данных через интернет. На простом кнопочном только исходящий звонок приводит к снятию, если просрочена абонплата.

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план
Взяли моду телефоном пользоваться и не платить каждый месяц, так и разориться можно.

З.Ы. А мне МТС-Вобляфон вообще заблокировал номер. Прислал 30-го смс, что если не пополните в течении 2-х дней, то заблокирую. А я смотрю 1-го числа, уже всё готово :D
При том, что там были деньги. :незнаю: Каким надо быть дебилом, чтобы перед НГ за два дня чего-то хотеть от пользователя и блокировать симки :ганьба:

Хз че я там нарушил. Lycamobile пользуется кто нибудь?

Фиг вам :D Старый кнопочный самсунг.

У моей соседки был случай просрочки внесения абонплаты на Киевстаре в прошлом месяце. И начали снимать остаток денег.
Там вроде бы еще такая фигня. Не считается, если до полного пакета добавить недостающую сумму. Абонплату нужно внести ОДНИМ платежом.
Скажем, у нее оставалась десятка на счету. Это не значит, что добавить 25, и будет искомая сумма в 35 гривен (стоимость пакета).
Нужно положить одним платежом 35 или 35+.

Я кладу сотку при пакете 95 гривен, остаток накапливается на звонки другим, если вдруг выйду за пределы.

Вот если еще не подошло время снятия, то я могу хоть по пятерке вносить каждый день, лишь бы в день снятия было 95. Просто по пятерке - с комиссией :) Не знаю точно, с какой суммы комиссии уже нет при платеже в терминалах Киевстара.

У моей соседки был случай просрочки внесения абонплаты на Киевстаре в прошлом месяце. И начали снимать остаток денег.
Там вроде бы еще такая фигня. Не считается, если до полного пакета добавить недостающую сумму. Абонплату нужно внести ОДНИМ платежом.
Скажем, у нее оставалась десятка на счету. Это не значит, что добавить 25, и будет искомая сумма в 35 гривен (стоимость пакета).
Нужно положить одним платежом 35 или 35+.

я об этом и писал. Был пакет 35 грн. А с декабря он стал почему-то 55, а пополняли то на 35-40грн. Старушка видит денег нет и просит то внучку пополнить, то меня, а их списывают по 10 грн в день.
Просто КС дважды поменял тариф сначала с 20 грн на 35, а потом на 55грн

покрытие у них тримобовско-водафонское, лично у меня ловит везде, тарифы тоже вполне вменяемые, хотя точных цифр не помню.

Тарифы без абонплаты, для меня это главное. Куевстар вообще офигел. Насильно вводит абонплату, причем нехилую, если семья из 3-х человек это будет реальная ежемесячная статья расходов. Лично мне все эти насильно навязанные доп.услуги - интернет, смс, ммс и прочая муть вообще не нужны, у меня вайфай везде есть. Мне нужна только звонилка, но нет.

Тарифы без абонплаты, для меня это главное. Куевстар вообще офигел. Насильно вводит абонплату, причем нехилую, если семья из 3-х человек это будет реальная ежемесячная статья расходов. Лично мне все эти насильно навязанные доп.услуги - интернет, смс, ммс и прочая муть вообще не нужны, у меня вайфай везде есть. Мне нужна только звонилка, но нет.

У Лайки тариф без абонплаты, но можно купить и пакет услуг. Без абонплаты снимает только по факту пользования (честная посекундная тарификация). Внутри сети - 10 коп/мин, на мобильные и стационарные по Украине - 30 коп, на стационарные в Россию - 1 грн, на мобильные в Россию - 3 грн/мин.

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
у нас самая дешевая связь в европе. та и сколько помню уже давно 150грн каждый месяц кидаю на лайф.
хотя лайф по ***овски сделал, теперь не 30 дней , а 4 недели)))

у нас самая дешевая связь в европе. та и сколько помню уже давно 150грн каждый месяц кидаю на лайф.
хотя лайф по ***овски сделал, теперь не 30 дней , а 4 недели)))

Вот я сколько помню, у меня тариф 29, еще со времен когда Билайн пытался в Украину зайти, а это больше 10 лет назад, без всяких абонплат и прочей мути. Первая секунда 29 копеек, дальше бесплатно внутри сети. И так почти 10 лет. Но потом киевстар сделал 1.5 грн вместо 29 коп. Ну да фиг с ним, и так устраивало. Но сейчас это просто грабеж средь бела дня.

Наши тетки на Лайфе сидят за 40-60 гривен. Знаю, потому что иногда пополняю им счет.

Наши тетки на Лайфе сидят за 40-60 гривен. Знаю, потому что иногда пополняю им счет.

Ггг, у меня лайфовский тариф за 25грн на 90 дней. Причем пополняя счет на 25 грн они остаются на счету и их можно тратить на звонки другим операторам и интернет. Но поскольку мне оно не надо на счету накопилось больше 100 грн, после чего я перестал пополнять счет

Моя подруга платит сразу за год в Водафоне гривен 300. Не знаю, что получает взамен. Но болтливая.

Моя подруга платит сразу за год в Водафоне гривен 300. Не знаю, что получает взамен. Но болтливая.
Наверняка болтает с подругами на ватафоне же.
На других там всего 50 мин в мес что очень мало.
Это вопервых.
А вовторых не факт что ватафон просуществует еще год.

Связь у КС (билайн) гавно,4G тоже.С 10 января 2019 поднимают плату более чем на 50%.

Вслед за лайфцелом. У лайфцела было 115 кажется - стало 175. Было у меня 69 потом 89 - сейчас 129. Вытащил и больше не пользуюсь. Похоже на сговор... Сорян, но уже обарзели дальше некуда. Платить больше чем за кабель 100 мегабитный и получать дулю без масла это перебор. Взял себе 3моб и нормально чухаю, не кормя алигархов

Всё по старому,35 грн. 3000мб интернета,100 мин на врагов,в сети безлим.
OneShot_20190109_120259.webp

а чьё это подразделение, и какие там пакеты по цене ???

На сайт зайди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там все подробно. В кратце: есть green без платежей как у меня а только за факт совершения звонка поминутно, как раньше. Причем 30 коп/минута на других. А есть 250 и 365 в год с разным количеством трафика. За пределами города переклачается в ватафон.
Раньше был Ютелом. У меня был такой лет 8-10 назад. Когда на всех операторах был еще только EDGE, на UTEL уже 3g был в Харькове. Помню как летал тогда интернет по тем меркам в сравнении с обычным edge. Игрушки и треки почти моментально грузились

Назад
Зверху Знизу