Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
КС прислал смс-ку, в которой бла-бла-бла Ваш тариф аннулируется и Вы в принудительном порядке будете переведены на более дорогой тариф.
:незнаю: Пидарасы...

А вот кто объяснит? Я тоже получил такой СМС, типа, ваш тариф закрывается с 01.02.19 и короче вам *****. Я в этих тарифах и их преимуществах совершенно не разумею. Звонилка у меня ещё с прошлого столетия, и я просто иногда проверяю счет и закидываю 30...50 грн, по мере надобности. Хватает на несколько месяцев - я не особо азартный звонильщик. То есть, я даже не знаю, что там внутре. Работает и работает. И все было хорошо, а теперь что будет? И вообще, что все это означает?

Тем,кто пользуется в Киевстаре СМС,при переходе на Безлим Соцсети (75грн) и Безлим Мессенджеры (100грн) стоит внимательно перечитать условия тарифов касательно СМС. Т.к. СМС-ки в этих тарифах - за дополнительные деньги (2грн/день - от 1 до 100 СМС в этот же день,на следующий день - следующие 2грн). В Лайфе ,кстати, та же система - недорогие тарифы подорожали - СМС-ки исчезли.

А вот кто объяснит? Я тоже получил такой СМС, типа, ваш тариф закрывается с 01.02.19 и короче вам *****. Я в этих тарифах и их преимуществах совершенно не разумею. Звонилка у меня ещё с прошлого столетия, и я просто иногда проверяю счет и закидываю 30...50 грн, по мере надобности. Хватает на несколько месяцев - я не особо азартный звонильщик. То есть, я даже не знаю, что там внутре. Работает и работает. И все было хорошо, а теперь что будет? И вообще, что все это означает?

Означает, что халява кончилась. И при недостатке средств на полный пакет, каждый день будут снимать от 5 до 10 гривен. Если в этот день будет хоть один исходящий звонок.

Тем,кто пользуется в Киевстаре СМС,при переходе на Безлим Соцсети (75грн) и Безлим Мессенджеры (100грн) стоит внимательно перечитать условия тарифов касательно СМС. Т.к. СМС-ки в этих тарифах - за дополнительные деньги (2грн/день - от 1 до 100 СМС в этот же день,на следующий день - следующие 2грн). В Лайфе ,кстати, та же система - недорогие тарифы подорожали - СМС-ки исчезли.

Ага! Я успела перескочить на пакет 95 гривен и 150 бесплатных СМС в месяц без снятий 2 гривны. На других операторов тоже 150 бесплатных минут. Но этот пакет, не успев открыть, закрыли для подключения. Хотя пока не убрали из действующих.

Означает, что халява кончилась. И при недостатке средств на полный пакет, каждый день будут снимать от 5 до 10 гривен. Если в этот день будет хоть один исходящий звонок.

Снимается абонплата в любом случае, не зависимо от того, совершали ли вы звонки или нет.
Хочу уйти с Киевстар, так как ежемесячная абонплата совсем не устраивает.
Телефон нужен только на приём звонков.

Nazgúl;64978696 сказав(ла):
Снимается абонплата в любом случае, не зависимо от того, совершали ли вы звонки или нет.

Абонплата за полный месяц или сейчас за 28 дней.
Но, допустим, в момент снятия 35 гривен на счету только 30, а вы забыли. Тогда каждый день при исходящем звонке будут снимать 5 или 10 гривен. Не попадала еще. Пока деньги не закончатся. Поэтому нужно внести одной суммой платежа абонплату, тогда день сдвигается и все ОК

Nazgúl;64978674 сказав(ла):
Как его покрытие? Если вы конечно их абонент.
Покрытие такое же как у ватафона так как они используют их БС
Вот не пойму смысла таких вопросов если можно пойти на их сайт и посмотреть карту

Абонплата за полный месяц или сейчас за 28 дней.
Но, допустим, в момент снятия 35 гривен на счету только 30, а вы забыли. Тогда каждый день при исходящем звонке будут снимать 5 или 10 гривен. Не попадала еще. Пока деньги не закончатся. Поэтому нужно внести одной суммой платежа абонплату, тогда день сдвигается и все ОК

Абонплата снимается не зависимо от того, совершали ли вы звонок или нет. Я только что узнавал у оператора и уточнял. Так что если не хватает на счёту денег для абонплаты за месяц или 28 дней, то ежедневно снимается по 5 гривен, пока на счёту не останется меньше 5 гривен.

Nazgúl;64978802 сказав(ла):
Абонплата снимается не зависимо от того, совершали ли вы звонок или нет. Я только что узнавал у оператора и уточнял. Так что если не хватает на счёту денег для абонплаты за месяц или 28 дней, то ежедневно снимается по 5 гривен, пока на счёту не останется меньше 5 гривен.
Все верно! Для большинства тарифных планов.
На всех трех аферистичных операторах Украины
:ганьба:

Покрытие такое же как у ватафона так как они используют их БС
Вот не пойму смысла таких вопросов если можно пойти на их сайт и посмотреть карту
Карта покрытия может и не соотвовать реальности. Поэтому интересны отзывы реальных абонентов.

скоро скоро Киев стар будет ******..совсем не иного осталось..

Nazgúl;64978696 сказав(ла):
Можно раз в год закинуть 5-10 грн и телефон будет только на приём звонков.

Можно раз в год закинуть 5-10 грн и телефон будет только на приём звонков.
такое уже не катит..
они отслеживают мало активные номера и переводят на 35 грн.в месяц,минимум!

..ну и куй с ними.барыги.ушел с киевстара.

такое уже не катит..
они отслеживают мало активные номера и переводят на 35 грн.в месяц,минимум!
Три месяца не пополнял и на другой тариф не перевели, абонплата как была 90 грн, такая и осталась, а номер без пополнений год активен.

Nazgúl;64978816 сказав(ла):
Карта покрытия может и не соотвовать реальности. Поэтому интересны отзывы реальных абонентов.

Я был их абонентом. Вам правильно ответили. Собственное покрытие у Тримоба слабое, но там, где нет сигнала Тримоба, используется роуминг в сети Водафон. Для абонента это бесплатно. Таким образом, Тримоб есть везде, где есть МТС. Никаких проблем в пределах города не будет.

Так я то же самое написала

Назад
Зверху Знизу