Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
киевстар в очередной раз идет нах
толку от тех мегабайт если инет не пашет их нормально, из 150 минут на других операторов использовал максимум 20 за месяц. но им все мало, теперь не получат нихрена

я не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер
так там вроде до года действителен, в лк дату пишет

моя мама живет в селе, так там даже 2G не работает, точнее то, что интернет есть значок показывает, но любая страница грузится полдня либо обрывает соединение, на протяжении многих лет обращалась в КС с жалобами по этому поводу, но им пох, у них всегда один ответ, оставьте заявку, мы передадим в техотдел и так уже 5 лет передают
Вот эти 3G чистейший развод даже в городе он дохлый,а за городом вообще ничего нет.А старикам нужен дозвон который за городом почти отсутствует.

я не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер:D

Надо было 10гривасов кинуть и продление пошло, я так лайф юзаю

Надо было 10гривасов кинуть и продление пошло, я так лайф юзаю

ну это давно было, я тогда не знала, что его могут забрать, если совсем не пополнять, сейчас кидаю 1 грн на счет переодически, даже если не будет этот номер больше работать на вх. и исх. звонки, хрен я кс отдам этот номер

еще тел.этой же навязчивой шаражки КС-0675378719.
и похоже что имя им легион..

Київстар змінить умови деяких застарілих тарифних планів

Київстар з 15 січня по 15 лютого 2019 року припинить дію деяких застарілих тарифних планів та запропонує їх абонентам нові тарифи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещали бонусы за пополнение на большую сумму в виде мегабайтов или бонусных гривен на разговоры, перечислил с лихуем ради метров, они впарили эти гривны козлы.

Київстар змінить умови деяких застарілих тарифних планів

Київстар з 15 січня по 15 лютого 2019 року припинить дію деяких застарілих тарифних планів та запропонує їх абонентам нові тарифи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да-да, а еще до этого тарифы нехило так позагибали на этих самых старых пакетах.

Вкладення

• Screenshot_20181228-133921.webp
    Screenshot_20181228-133921.webp
    52 КБ · Перегляди: 510
Так нихуя и не понял, какой тариф за месяц?

У меня сейчас тариф "29". Плачу в день пользования 1.50 грн. Но им остопиздело видать и теперь не знаю что делать... Есть дом. интернет от Киевстар, думаю придётся платить всё вместе 150 грн. другого выхода не вижу. Это при том что я практически не звоню, а вот интернетом мобильным и стационарным пользуюсь

поделюсь секретом.
не платите несколько месяцев - и вам повышать не будут.
неужели сложно догадаться что повышают только тем кто регулярно платит за пакет?

Может это Петины задрочки перед выборами страху нагнать, а потом как притопнет ножкой и отыграет взад? С какого хуя вообще ввели 28 дней, их за одно это засудить можно.

Может это Петины задрочки перед выборами страху нагнать, а потом как притопнет ножкой и отыграет взад? С какого хуя вообще ввели 28 дней, их за одно это засудить можно.
антимонопольный комитет - импотент.

Да, печально. Был тариф "5+0", 2.20 в день абонплата и 30 минут в день на любые номера по 5 копеек за минуту. Теперь даже не знаю, какой тариф подойдёт.

Написали, что после 15го заменят тариф автоматом.
заменят только тем кто регулярно оплачивает счет.
уже было несколько волн повышения но у меня тариф как был так и остался. оплачиваю максимум пару месяцев в году по 35 грн на мес

Назад
Зверху Знизу