Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так там вроде до года действителен, в лк дату пишетя не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер
Вот эти 3G чистейший развод даже в городе он дохлый,а за городом вообще ничего нет.А старикам нужен дозвон который за городом почти отсутствует.моя мама живет в селе, так там даже 2G не работает, точнее то, что интернет есть значок показывает, но любая страница грузится полдня либо обрывает соединение, на протяжении многих лет обращалась в КС с жалобами по этому поводу, но им пох, у них всегда один ответ, оставьте заявку, мы передадим в техотдел и так уже 5 лет передают
Вот эти 3G чистейший развод даже в городе он дохлый,а за городом вообще ничего нет.А старикам нужен дозвон который за городом почти отсутствует.
я не пополняла больше года и у меня забрали номер, знаю, что им пользуется другой человек, я даже ему звонила на мой бывший номер![]()
Надо было 10гривасов кинуть и продление пошло, я так лайф юзаю
Да-да, а еще до этого тарифы нехило так позагибали на этих самых старых пакетах.Київстар змінить умови деяких застарілих тарифних планів
Київстар з 15 січня по 15 лютого 2019 року припинить дію деяких застарілих тарифних планів та запропонує їх абонентам нові тарифи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так нихуя и не понял, какой тариф за месяц?
антимонопольный комитет - импотент.Может это Петины задрочки перед выборами страху нагнать, а потом как притопнет ножкой и отыграет взад? С какого хуя вообще ввели 28 дней, их за одно это засудить можно.
поделюсь секретом.
не платите несколько месяцев - и вам повышать не будут.
неужели сложно догадаться что повышают только тем кто регулярно платит за пакет?
заменят только тем кто регулярно оплачивает счет.Написали, что после 15го заменят тариф автоматом.