Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
заменят только тем кто регулярно оплачивает счет.
уже было несколько волн повышения но у меня тариф как был так и остался. оплачиваю максимум пару месяцев в году по 35 грн на мес

У меня так не прокатит. Мне же звонить нужно с телефона. И как только абонплата не снята, так-как деньги закончились на счету, телефон будет работать только на входящие.

Ну вот,наконец-то почались покращення.Тепер ми вже в Европi,чi нi?Был тариф самый дешёвый-35 грн,стал-75грн.Было 3000мб,стало 2000мб,было 100мин на другие операторы-стало-30мин.Покращення налицо.

У меня так не прокатит. Мне же звонить нужно с телефона. И как только абонплата не снята, так-как деньги закончились на счету, телефон будет работать только на входящие.
а других нет?

поцы, был тариф без абонки, позвонил - 2грн заплатил и весь день звони бесплатно, можно было месяцам не тратить если не звонить никому
а щас только с абонкой
инет чуть меньше чем гавно, т.к в метро только 2ж, в отличии от ватафона, у которого в метро 3ж и 4ж

Ну вот,наконец-то почались покращення.Тепер ми вже в Европi,чi нi?Был тариф самый дешёвый-35 грн,стал-75грн.Было 3000мб,стало 2000мб,было 100мин на другие операторы-стало-30мин.Покращення налицо.

Ага! Мне летом предложили перейти на спецпредложение - 100 минут на других операторов и 100 СМС в день (за первую снимается 2 гривны, остальные бесплатно). И это всего за 75 гривен на 28 дней - вместо 150 минут и 150 бесплатных СМС в месяц за 50 гривен, которые я платила.
- Спасибо, но нет, - сказала я и перешла добровольно на 95 гривен - актуальный на лето пакет. Через месяц его отменили для подключения и теперь можно увидеть то же самое в актуальных, но за 155 гривен.. :) :):) А мой за 95 чуток изменили в названии и отправили в архив пока действующих.

Был тариф летом за 35 на 3 гига, предлагали перейти за 55 на 5 гиг, отказывался, осенью перевели на 55 за те же 3 гига ****.

Теперь по ходу даже 100 гривень похранить чисто на счету нельзя хотя бы с месяц! Спишут сволочи!! Вот и услугу Смарт деньги навернулась....

Был тариф летом за 35 на 3 гига, предлагали перейти за 55 на 5 гиг, отказывался, осенью перевели на 55 за те же 3 гига ****.

Я всем настоятельно советую обходить стороной все, что начинается словом "спецпредлоожение". Выбирайте только в актуальных тарифах.
Или же поройтесь в архивах, вдруг обрящете.

Кстати, любителям звонков на других операторов рекомендую рассмотреть вариант 75 гривен плюс отдельную 20-гривневую добавку на 100 минут.
Правда, за 75 гривен маловато интернета.

Теперь по ходу даже 100 гривень похранить чисто на счету нельзя хотя бы с месяц! Спишут сволочи!! Вот и услугу Смарт деньги навернулась....

А если звонить только за границу за эти деньги?

а почему пополнение на 28 дней шо за херня

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.

какім образом воруєт7
у меня в віпіскє всє расході відно1

заменят только тем кто регулярно оплачивает счет.
уже было несколько волн повышения но у меня тариф как был так и остался. оплачиваю максимум пару месяцев в году по 35 грн на мес

У меня тариф вообще 2.5 грн/день, и то только тогда когда исходящие, а так пополняю раз в год, на любую сумму, чтоб номер не пропал и всё. )

У меня тариф вообще 2.5 грн/день, и то только тогда когда исходящие, а так пополняю раз в год, на любую сумму, чтоб номер не пропал и всё. )
Я считаю такой тариф с ежедневной оплатой крайне не выгодным.
Так как нужно звонить каждый день и на других операторов в основном.
Я вообще считаю что безлимит внутри сети уже изжил себя. Мне лично он не нужен.

Я считаю такой тариф с ежедневной оплатой крайне не выгодным.
Так как нужно звонить каждый день и на других операторов в основном.
Я вообще считаю что безлимит внутри сети уже изжил себя. Мне лично он не нужен.

Это скорей для входящих от знакомых, и друзей которые киевстаровский номер знают, а так пользуюсь лайфом, с полной оплатой.

Это скорей для входящих от знакомых, и друзей которые киевстаровский номер знают, а так пользуюсь лайфом, с полной оплатой.
тогда достаточно дать 5 грн киевстаровско-вымпелкомовским барыгам на год. большего они не достойны

А кто что знает про Тримоб? Я там вычитала тариф 10 грн./мес. Мне симка нужна принять СМС, когда карту в банке меняю и все. Ну, еще телефон как будильник использую. Интернетом не пользуюсь, звоню мало.

А кто что знает про Тримоб? Я там вычитала тариф 10 грн./мес. Мне симка нужна принять СМС, когда карту в банке меняю и все. Ну, еще телефон как будильник использую. Интернетом не пользуюсь, звоню мало.

Тримоб - это мобильный от Укртелекома. Тарифы есть у них на сайте.

Назад
Зверху Знизу