Статус: Офлайн
Повідом.: 25911
Повідом.: 25911
нахуя нужны смс?300 смс дополнительно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуя нужны смс?300 смс дополнительно
может, он помер там уже с голоду, проверь.
чтобы рассылку клиентам делать. как это накуя?нахуя нужны смс?
а, так ты бизнесмен?чтобы рассылку клиентам делать. как это накуя?![]()
я киев морю уже почти год. нихрена не предлагают дешевле пакет))
симку поставь на несколько дней в другой телефон.
в идеале звонилку
Связь Киевстар конечно гомно,но интернет домашний который в пакете вполне нормальный.Перешёл на 4G ,но ни малейших изменений не заметил.Единственное что теперь могу звонить месяц, а не 4 недели.В общем если пакет интернет и телефон то имеет смысл.Первые 4 месяца по 150,потом 200.Воля и Макснет уже меньше 300 нету.Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
тариф вкусный безлим закрыт для подключения
и кстати инета там всего 20 гб
как 20?
3гбх28дней..так вроде...
ты опиши ситуацию.плиз.
я брал сладкого попробовать скорость раздачи с роутера по сравнению с лайфом гаджет.
в моей ситуации скорость оказалась одинаковой.
минус лайфа-отсутствие сигнала в метро.
от сижу и думаю,кому платить очередную сотку.киевстар-сладкий или лайф-гаджет 30+гб....
роутер используется как дополнительная,запасная сеть на случай форсмажора с проводом..
даже на минимальное время отсутствие инета вызывает головную боль,дрожание рук и поднятие давления с матюками на всю улицу..
------------------------------------
почитал.таки да.ну *** с ними....
откуда такая инфа? у меня по статистике телепона где то 40-50 Гб на мес. И это если работает устройство 3G. На 4х больше намного. Просто летает первые 3Гб в сутки.тариф вкусный безлим закрыт для подключения
и кстати инета там всего 20 гб
все не так однозначно. может другие тарифы - УГ а смачный пока что очень даже неплох. отключился от кабеля и пользуюсь им для доступа во всемирную сеть уже месяца 4. пока полет нормальный. что завтра будет неизвестно но моментом нужно пользоваться ибо подобных предложений на рынке сейчас нет (безлимит интернета хоть и с ограничениями).топлю за Киев![]()
нет в городе рядом с вышкой. покажи мне скрин скорости в твоей деревне.слабо
в деревне проживаешь?
нет 4G сетьэто на кабеле?
для новых абонов, которые теперь только по приглашению смогут попасть в данный тариф, будет не 3х28, в всего 20 гбты опиши ситуацию.плиз.
обычная экономия в кс.а еще гугл банит киевстаровские ип
все самое вкусное (и дорогое) жди в сентябрекак то подзаебали они своими частыми менялками условий..
в принципе -это сигнальчик.
от верблюда )))откуда такая инфа?
у меня все ок с руками и хватает ума не юзать киевтар.вчера подключил знакомой, что у тебя с руками х. з.
для новых абонов, которые теперь только по приглашению смогут попасть в данный тариф, будет не 3х28, в всего 20 гб
обычная экономия в кс.
В контракте и корпе таких проблем нет
все самое вкусное (и дорогое) жди в сентябре
от верблюда )))
для новых подключений. Старые не трогают.
Подключиться ток по приглашению, тариф больше не продают
у меня все ок с руками и хватает ума не юзать киевтар.
понятно что где-то в продаже еще есть такие сим