Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар снова поднимает цены!

• Автор теми Автор теми =VipeR=
  • Дата створення Дата створення

Что делать в такой ситуации и что планирую делать владельцы данного тарифа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    237
Мне КС поднимает тариф с 85 грн до 125 , при этом единственное изменение это скорость проводного инета .
Не ну нужна мне больше скорость. Если бы нужна была, давно бы сам тариф сменил :(
Отдельно мне нравится как Киевстар не хочет (или Рукожопы не могут) настроит билинг чтобы абона не лошить на 10 грн перед снятием абонплаты, а честно все тарифицировать и снимать. Причем даже если у вас будет как они хотащ на 10 грн сумма больше, у вас все правильно снимут, но тк никто из адекватных людей на этом операторе не держат деньги на счету, у вас все равно их спиздят. Если не контент услугами или подписками, то баналг минутами на городской или смс пакетом

у попа сдачи нет!

за месяц может кажется немного а если взять за год то можно слетать в Вену кофе попить

Я обычно говорю такое людям,которые с вредными привычками борются,типа пару раз не купишь алкоголь или не ********,сэкономил дохера денег.

Меня пока устраивает лайф,я не держу в запасе стопицот симок с разными тарифами и операторами.
По сути у меня только лайф и ещё есть киевстаровский ,но он бесплатно как бы идёт от тарифа. До себя перепрыгивать куда то пока не вижу.раньше лет 5 назад ,да,а сейчас одно и тоже у всех.ращве что ваши лайки и тримобы.
Вспоминайте как раньше подымали тарифы у всех.перейдешь на другого оператора,а через пару месяцев там подымают цену тоже,и никакой экономии.
Мне это надоело и с тех пор *** надо.

Я обычно говорю такое людям,которые с вредными привычками борются,типа пару раз не купишь алкоголь или не ********,сэкономил дохера денег.

не знаю.бросил пить-денег стало меньше.:D

Так что, почему все молчат ?
Кс снова поднимает вам тарифы.
Даже Ваши любимые 35 гривневые будет 60 грн в месяц ;)

Все самое интересное в феврале - марте [emoji3060][emoji854]

Кто то из вас ****ит, в новостях пишут год подымать ничего не будут.... Или вы про долгосрочные прогнозы ?от года и более?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от BeePlus
Даже Ваши любимые 35 гривневые будет 60 грн в месяц

Все самое интересное в феврале - марте

прислали смс с предложением перейти на

Без меж lite+
40 грн/4 тижні

Iнтернет мобільний 4000 МБ
Дзвінки в мережі Київстар Безлiм
Дзвінки на інші мобільні 100 хв

Вспоминайте как раньше подымали тарифы у всех.перейдешь на другого оператора,а через пару месяцев там подымают цену тоже,и никакой экономии.
Помню надоели такие переходильщики, постоянные звонки с неизвестных номеров, а это мой новый номер, запиши его.
Некоторых людей я вообще перестал записывать, проще было у кого-то новый номер узнать, чем обзванивать все записанные.

как-то приковал он нас к себе... и оператора сменить не вариант

Даже Ваши любимые 35 гривневые будет 60 грн в месяц ;)
Все самое интересное в феврале - марте [emoji3060][emoji854]
пришло смс,с 01.02 - 200грн, "3 в 1" пакет, а был(есть) 145 грн...больше чем на 30 процентов,не гуманно...Но это одно из лучших предложений у нас, Н2Офон даже и не рассматриваю.

пришло смс,с 01.02 - 200грн, "3 в 1" пакет, а был(есть) 145 грн...больше чем на 30 процентов,не гуманно...Но это одно из лучших предложений у нас, Н2Офон даже и нерассматриваю.

слабенъко как то нужно было на 500 грн 4 нед вас нагнуть

слабенъко как то нужно было на 500 грн 4 нед вас нагнуть

спасибо,но нагинайтесь сами.
Посчитай в сумме -мобильн.в мес., моб.безлим.инет в мес. ,домашний инет с приличной скоростью,300минут на все сети - много или нет?:нудно:
зы.И у меня таки месяц.

спасибо,но нагинайтесь сами.
Посчитай в сумме -мобильн.в мес., моб.безлим.инет в мес. ,домашний инет с приличной скоростью,300минут на все сети - много или нет?:нудно:
зы.И у меня таки месяц.
смачний безлім? в мене теж але подивимся скількі він буде діяти.
для порівняння тарифи лайки в мене не змінюються вже 2 роки.

смачний безлім? в мене теж але подивимся скількі він буде діяти.
для порівняння тарифи лайки в мене не змінюються вже 2 роки.

у меня эти 145 брали тоже что-то около 2 или 3 лет,надо посмотреть,не помню. Тариф был на тот момент реально смачним.Да и сейчас.

киевстар как ******** сделали.за 140 грн у них это акция (тариф все вместе),а если разорвать его,то получается 325 грн в месяц,вот и сиди не рыпайся,потому что 140 выгоднее однозначно.вот собаки,придумали же...

у меня эти 145 брали тоже что-то около 2 или 3 лет,надо посмотреть,не помню. Тариф был на тот момент реально смачним.Да и сейчас.
Ты что-то путаешь.
Не может так долго у них жить тариф без изменений

Кто то из вас ****ит, в новостях пишут год подымать ничего не будут.... Или вы про долгосрочные прогнозы ?от года и более?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто же ?
[emoji1787]
Ты бы хоть отличал джинсу от аналитики , а то читаешь всякий проплаченный мусор :)

прислали смс с предложением перейти на

Без меж lite+

40 грн/4 тижні

Iнтернет мобільний 4000 МБ

Дзвінки в мережі Київстар Безлiм

Дзвінки на інші мобільні 100 хв
В принципе и смачный довольно не плох, если не учитывать региональность тарифа.
Это хорошо что тебе ( а не всем) дали возможность сбежать в недорогой тариф, а остальных, который не читают форумы тупо постригут :(
А после напишут что год (***** , нужно проследить, не верю) типа тарифы не будут меняться [emoji23] копирует lifecell, своего ничего придумать не могут.

Назад
Зверху Знизу