Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

Автоколонна Дружбы ? скорее Автопокрышки .

часть проследует обратно на скорой .

У себя в Казахстане вы уже разобрались с претензиями россии на вашу земельку. Вы что не знали что живёте в гостях, пора и честь знать.

Харькову надо брать пример с Днепра,
беда нету Коломойского на всех:

Русодрочеры с символикой РОА, ежели вы не владеете инфой....
Напиши прямо - с георгиевской ленточкой.
Он реально не понимает.....
С ветеранов медали незабудь посрывать!!!
Иди ***** !
Моя бабушка закончила войну 24-летней.Была ранена.
Уже умерла,60 дней назад,в возрасте 93-х лет.
Ветеранов настоящих уже нет.
А те ряженые,которые на парадах сейчас ходят - это не ветераны.
У меня в семье три человека воевало - я знаю про ту войну.
А ты нихрена не знаешь,если хочешь захвата нашей земли тепершними "братьями"-россиянами....
Смотря кого считать своим народом.
Свой народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.
Которое называется сейчас Украина.
Неужели непонятно ?

Останнє редагування:
Плагиат удел мелких жуликов. Почитай творения В.Ф.Я. ты на него сильно смахиваешь.

ну вот, за неимением аргументов перешли на личности. Дискуссия не ваш конек, я знаю. ну да ладно, мне не трудно, буквы хоть знакомы?

Речь об йододефиците,йододефицитных районах и связь с уровнем жизни,перспективами развития.
В первую очередь-это умственная отсталость и откровенный кретинизм.

Картограмма йододефицита делит территорию Украины на 4 зоны: регионы с выраженным йододефицитом (Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская области), где живут почти 15 млн населения, регионы с частично выраженным йододефицитом (Киевская, Житомирская, Хмельницкая области и АР Крым), регионы с умеренным йододефицитом (Винницкая, Черкасская, Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Луганская области) и регионы с незначительным йододефицитом и достаточной йодообеспеченностью (Одесская, Николаевская, Кировоградская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Харьковская области).

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, гои нашли себе господина - коломойского
радуйтесь, что у вас нет этой чумы.
То-то я смотрю ты здесь тусуешься.
Поверь и передай кентам-рашкодрочерам:
Харьков не отдадут Путену-*****у.
Обрати внимание, что после Киева, Харьков второй город
куда массово потянулись люди на авто и своим ходом.
Будет здесь и ПС, и самооборона города.
И не помогут ни Гепа, ни старый беркут в новой форме.

сегодня в районе площади восстания видел человек с 30 малолеток с битами, в масках и желтыми опознавательными ленточками на руках. робко пытались перейти дорогу в неположенном месте

сегодня в районе площади восстания видел человек с 30 малолеток с битами, в масках и желтыми опознавательными ленточками на руках. робко пытались перейти дорогу в неположенном месте

Это как то связано с SONY? ;)

войй народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.
Которое называется сейчас Украина.
Неужели непонятно ?
Мне понятно, потому как родился здесь, крестили здесь, живу я здесь. Вот мне не понятно почему я здесь должен терьпеть всякое *****, навязующее мне русскому, путинский режим. Украина моя Родина.

ещё расскажи что с мобилы от памятника Шевченко . строчишь :D

Да нет, сижу ствол чищу.

Назад
Зверху Знизу