Автоколонна Дружбы ? скорее Автопокрышки .
часть проследует обратно на скорой .
У себя в Казахстане вы уже разобрались с претензиями россии на вашу земельку. Вы что не знали что живёте в гостях, пора и честь знать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автоколонна Дружбы ? скорее Автопокрышки .
часть проследует обратно на скорой .
Приготовился?
нет.. это зомби из шахты засядькаа колорады это кто? жители штата колорадо?
Это с тех которые дожили до того что Германия защищает Украину от россии?
что-то, мне кажется, вас хлопцы, лбами хотят столкнуть.
с кем воевать-то хотите?
со свом народом?
Сам придумал, иль кто прыдурковатей, фигню изрёк.
поверь мне на слово![]()
ой. что-то я таких не встречал у нас.
Харькову надо брать пример с Днепра,
беда нету Коломойского на всех:
У себя в Казахстане вы уже разобрались с претензиями россии на вашу земельку. Вы что не знали что живёте в гостях, пора и честь знать.
Имеете факты, иль так абы чего ляпнуть?
да как бы всё общее . ты не знал ?
Напиши прямо - с георгиевской ленточкой.Русодрочеры с символикой РОА, ежели вы не владеете инфой....
Иди ***** !С ветеранов медали незабудь посрывать!!!
Свой народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.Смотря кого считать своим народом.
Плагиат удел мелких жуликов. Почитай творения В.Ф.Я. ты на него сильно смахиваешь.
- а я как пионер, усегда готов! знаешь, была такая организация ... да ты наверное не застал.
То-то я смотрю ты здесь тусуешься.ага, гои нашли себе господина - коломойского
радуйтесь, что у вас нет этой чумы.
сегодня в районе площади восстания видел человек с 30 малолеток с битами, в масках и желтыми опознавательными ленточками на руках. робко пытались перейти дорогу в неположенном месте
Мне понятно, потому как родился здесь, крестили здесь, живу я здесь. Вот мне не понятно почему я здесь должен терьпеть всякое *****, навязующее мне русскому, путинский режим. Украина моя Родина.войй народ - это те,кто живет с тобой рядом,в твоем городе и в твоем государстве.
Которое называется сейчас Украина.
Неужели непонятно ?
ещё расскажи что с мобилы от памятника Шевченко . строчишь![]()