Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевские сторонники Майдана въехали в Харьков

Мне нравится ваш город, но я вообще фигею с Харькова. Как на форуме, так 90% адекватов и поддерживающих майдан и единство Украины, а как на улице вломили майдановцам - так и фиг с ними, мы им в инете поможем, наколенники купим... И вы еще с Авакова смеетесь и про одно яйцо на всю раду.
Какого хера у вас по городу колорады бегают? Ждете пока Киев, Николаев или из Днепра приедут вас защищать?
Проблема в руководстве города - пока не отстранят Гепу с его корешами - колорады и будут ходить, а менты втыкать

Ключевое слово ВМЕСТЕ.
В Донецке захвачено уже все,кроме Дружковки и Горловки...вот такие пироги.В Луганске пока только СБУ,но правоохранители в полном саботаже.
Так что делать то? Ездить майданом в каждый город Украины и зачищать тоже не реально. Сейчас же к счастью не война когда нужно все силы кинуть против стотысячного врага, а по кучкам колорадов не так много, но они везде, я думаю что их нужно зачищать на месте своими силами, у вас как и у нас огромный город нормальных людей, а вот там где село и 3 мента, из них 2,5 лояльные, то конечно нужно организовывать помощь.

Не колорадах проблема...Их в Харькове 200-300 штук на 2,000,000 .А в курсе доллара.Гривне **** вот о чем думать нужно...
Как думаете, захват колорадами гос объектов укрепляет гривну или нет?

а по кучкам колорадов не так много, но они везде, я думаю что их нужно зачищать на месте своими силами, у вас как и у нас огромный город нормальных людей
Колорадов грамотно координируют.Вот в чем проблема.

Понавезли автобусов с понаехавшими, а потом будут лицемерно кричать, что Харьков вышел за майдан. Знавали мы уже однажды тех полтавских "харьковчан".

Главное что свое не воняет, ага? :D

тебе виднее, нюхач - любитель

Как думаете, захват колорадами гос объектов укрепляет гривну или нет?

ты всеръез веришь в зависимость межбанковских спекулянов от этого?

Колорадов грамотно координируют.Вот в чем проблема.
значит нужно координироваться с самообороной городов, где есть уже готовая структура координации, например с запорожьем, киевом или николаевом

Мне нравится ваш город, но я вообще фигею с Харькова. Как на форуме, так 90% адекватов и поддерживающих майдан и единство Украины, а как на улице вломили майдановцам - так и фиг с ними, мы им в инете поможем, наколенники купим... И вы еще с Авакова смеетесь и про одно яйцо на всю раду.
Какого хера у вас по городу колорады бегают? Ждете пока Киев, Николаев или из Днепра приедут вас защищать?

- из днепра приедут, но не защищать ...

Харьковчане! Защитим себя сами! Ведь мы не тряпки ссаные. Хороший колорад-дохлый колорад! Выметем эту чуму из нашего города своими руками.

ты всеръез веришь в зависимость межбанковских спекулянов от этого?
Прямой зависимости нет, но есть косвенная. Начиная с глобальной - мы можем так наколорадится что и МВФ нас пошлет, и рубль вместо бакса будет на половине Украины, и заканчивая торможением бизнеса, к примеру я в строительной сфере, и у людей падает желание вкладывать деньги в стройку - хз чье оно завтра может стать, и что завтра будет нужней, лимон баксов и самолет, либо недостроенная многоэтажка.

Прямой зависимости нет, но есть косвенная. Начиная с глобальной - мы можем так наколорадится что и МВФ нас пошлет, и рубль вместо бакса будет на половине Украины, и заканчивая торможением бизнеса, к примеру я в строительной сфере, и у людей падает желание вкладывать деньги в стройку - хз чье оно завтра может стать, и что завтра будет нужней, лимон баксов и самолет, либо недостроенная многоэтажка.

если нас пошлет мвф -надо свечку ставить богу за УДАЧУ, привязка к доллару -это зло, надеюсь опыт последней недели должен был убедить, отсюда следствие - неуверенность в завтрашнем дне,опять таки требование мвф гибкого валютного курса приводит к кредиту мвф и привязки к доллару. Круг замкнулся.

да тут ретивые на форуме и есть - остальные нормальные харьковчане
а наколенники... думаю, что из Киева ребята с собой привезли - у предыдущих помощников, захвативших ОДА опыт переняли ;)

сли нас пошлет мвф -надо свечку ставить богу за УДАЧУ, привязка к доллару -это зло, надеюсь опыт последней недели должен был убедить, отсюда следствие - неуверенность в завтрашнем дне,опять таки требование мвф гибкого валютного курса приводит к кредиту мвф и привязки к доллару. Круг замкнулся.
это надо майданутым объяснить

Назад
Зверху Знизу