4000 грн на місяць

Киевское Метро...

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Приехала вчера из Киева , специально проехалась от Арсенальной до Лесовой -- холодина ужасная , не спасла даже толпа , сквозняк страшный , замёрзла .

В который раз порадовали пассажиры мужчины - как только в вагон заходит женщина или пенсионеры , подрывается полвагона уступить место .

Удивила реклама Якитории - Я ХУДЕЮ ОТ НОВОГО МЕНЮ . Издалека слово ХУДЕЮ читается без буквы Д .

Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочь:іржач:там с станции на станцию переходить задолбаешся!:D Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите:) прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день:DЯ вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D

То ты не привыкла! Я там жила 3 года, так мне по фиг было. Приезжала в Харьков и мне как-то тут было узко и тесно.;)

ох - дярёвня дярёвней

:yahoo:

ТС похвасталась, что "деревня" была в киевском метро?

завуалировано хреново.

а в московском метро терминатора встретить запросто :)
175431144.webp

А я видил в киевском метро как два чувака между вагонами ехали.

Блин я в шоке.Как вы сидите хвастаетесь и о чем то обсуждаете в своих темах так это ничего,а у других темах надо Царем показатся и стать и показать кто в доме хозяин,может тема моя и глупая но мне просто захотелось это обсудить,иногда люди такую хуйню обсуждают тут что без слез не взлянешь и тебе прямая дорога в дурдом:) Так что некоторые еще тут не понимают что такое впечатления от поездки и прочее..

а в московском метро терминатора встретить запросто :)
175431144.webp

о-о,интересно что он там делал??

А я видил в киевском метро как два чувака между вагонами ехали.

капец,неужели в вагоны не влезли??:D

Тема улыбнула ))))) приходилось кататься в лондонском метро переходы есть впечатляющие. В киевском все примитивно

Назад
Зверху Знизу