Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И ненавидят там где они никогда не воевали и о люди о них ничего не знают ( кроме как из рассказок януковичей и комуноидов)Меня всегда удивляет такой момент-если УПА такие бандиты как нам пытаются о них рассказывать януковичи с комуноидами-целые сёла вырезали и теде и тепе (просто опереточные злодеи какие-то). То почему же тогда их так любят в этих сёлах ?
Дед моего одноклассника, бывший служака КГБ, как-то будучи пьяным проговорился, что отряды НКВД переодевались в УПАшников и выжигали целые сёла. Не знаю правда ли это, но, зная КГБ, готов поверить.

Почему же? Киев видел такое не раз. Вот если бы в Донецке Вот это была бы действительно провокацияПусть у себя Бандерштадте празднуют.
Но в Киеве.... Это перебор.

Ну счас начнется...
Бандеры проклятые и т.д. А на самом деле, так и есть люди боролись за независимость Украины, именно так, как они это понимали. Для них советы были действительно захватчиками. Просто тут и там совсем по разному. Да пусть маршируют. Только действительно в Киеве наверное перебор. в Киеве понимающих не найдут, только в очередной раз настроят против себя![]()
Это писец. Загроза державности. Загроза легитимности нашойи державы. Что за бред ***? Этот "Оргкомитет", подписавшийся под статьей, есть просто сборище отморозков.Проте день створення УПА не є державним святом. Сьогодні на 16-му році Незалежності України Українська Повстанська Армія не визнана на державному рівні і не пошанована належним чином у суспільстві. Це ганьба для кожного українця і пряма загроза державності. Невизнання борців за волю України офіційною владою ставить під сумнів легітимність нашої держави. Наш обов'язок - заставити владу визнати національно-визвольну боротьбу ОУН і УПА за державну незалежність України.
конечно, умник. А СССР боролся за "мир во всем мире"Дурна ти лЮДИНО, Мишко. УПА боролася за Вільну Україну, а не за західну україну
А Севастополь - это тоже Украина...
Лично я поляков не люблю. За "пся крев" в том числе. И за то что захватывали Украину, за попирание веры (на ЗУ им таки удалось всунуть католичество и греко-католичество). Хотя зверств УПА при этом я конечно не оправдываю.Трошки розкажу, просто на сході мешкають люди співчутливі до чужого горя, під проводом УПА вирізалося ПОЛЬСЬКЕ населення України, при чому не лише західної.
Накипіло від поляків, от люди за першої ж можливості "віддячили" поляка за все хороше
Боцман, расслабьтесь. Я иронизировал. Тренируйте юмор.Во-во, именно "мир во всем мире" в больших жирных кавычках. За власть над миром боролся СССР.