Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киевляне, расскажете что было?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Боцман пошел на камбуз.

Миша, СССР воевал за мировое господство. Одним из пунктов этого пути были Западная Украина, Прибалтика и Польша. С одной стороны конечно хорошо, что части Укарины воссоеденились. Но не ради объединения разных частей Украины и воссоединения украинского народа делал это Иосиф Виссарионович. Что подтверждаеться кровавыми событиями, последовавшими после того, как воссоединение состоялось. Ничаго удивительного в том, что население Западной Украины, покрайне мере его часть, не восприняла такое воссоединение и новую власть и начала бороться за некоммунистическую Украину.

:-) :-)
а почему же они до воссоединения не возникали? Ведь Харков - Украина был под гнетом коммунистов? Ах, они за свою независимость воевали? Вот теперь понятно, логично. Я их кстати в этом не обвиняю. Я обвиняю только в том, что воевав зв себя они теперь это на всю Украину распространяют. А я говорю что за Крым они не воевали :) За Львов воевали - пусть там и проводит :)

:-) :-)
а почему же они до воссоединения не возникали? Ведь Харков - Украина был под гнетом коммунистов? Ах, они за свою независимость воевали? Вот теперь понятно, логично. Я их кстати в этом не обвиняю. Я обвиняю только в том, что воевав зв себя они теперь это на всю Украину распространяют. А я говорю что за Крым они не воевали :) За Львов воевали - пусть там и проводит :)

Не гони! Они боролись за независимость Крыма и Харькова, Одессы и Йошкар-Олы!!!!

гггг!!!
а представляете такое мероприятие в Севастополе? что бы там от этих маршировальщиков осталось :)

надо им (упа) идею подкинуть - пусть в севастополе марш проведут - повеселят народ :)

Если Кремль не проспонсирует, то нифига с маршировальщиками не станется. А Кремль сейчас занят выяснением отношений с Грузией.

та там моряки и сами проявят, так сказать, инициативу :)

:-)
Если Кремль не проспонсирует, то нифига с маршировальщиками не станется. А Кремль сейчас занят выяснением отношений с Грузией.

Добавочка.... госдеп не проспонсирует фиг они в Севастополь поедут:-)

Ты просто отказываешься знать о том, что они "возникали" и до воссоединения. Спроси себя ;)
не в Харькове они возникали ;) А против Советов многие возникали. По всей стране(СССР). Так что, теперь?

Какие моряки? Те, что участвовали в совместных учениях РФ и НАТО?

****арот, одесса, ктож тебе репутацию ставит??? или ты сам ее себе поднимаешь? 8)))) так сказать - репутационный анонизм 8)))

8))) представляю картину - приходит человек на работу, загружает хф и начинается фрикционное манипулирование - зарегился по одним ником - дал плюс другому,вышел-зашел под другим -дал плюс,вышел-зашел под третьим... и так до удовлетворения 8))) на работу естественно забивается 8))))) и потом важный такой сидит на циферки смотрит - .....****** 8)))

Останнє редагування:
Не об этих ли "героях" речь?
Вот они кросавчеги:

нет-нет, он об этих:

"Что русские против нас вправду есть и что они бьются круче всяких эсэсовцев, мы отведали вскоре, – вспоминает А. Солженицын. – В июле 1943 под Орлом взвод русских в немецкой форме защищал, например, Собакинские выселки. Они бились с таким отчаянием, будто эти выселки построили сами. Одного загнали в погреб, к нему тогда бросали ручные гранаты, он замолкал; но едва совались спуститься – он снова сек автоматом. Лишь когда ухнули туда противотанковую гранату, узнали: еще в погребе у него была яма, и в ней он перепрятывался от разрыва противопехотных гранат. Надо представить себе степень оглушенности, контузии и безнадежности, в которой он продолжал сражаться."

а так же об этих:

Посилання видалено

"В ноябре 1942 г., незадолго до начала советского контрнаступления под Сталинградом, германское командование дало санкцию на формирование в областях Дона, Кубани и Терека казачьих полков. Так, из добровольцев донских станиц в Новочеркасске были организованы 1-й Донской полк под командованием есаула А. В. Шумкова и пластунский батальон, составившие Казачью группу Походного атамана полковника С.В. Павлова. На Дону также был сформирован 1-й Синегорский полк в составе 1260 офицеров и казаков под командованием войскового старшины (бывшего вахмистра) Журавлева. Из казачьих сотен, сформированных в станицах Уманского отдела Кубани, под руководством войскового старшины И. И. Саломахи началось формирование 1 -го Кубанского казачьего конного полка, а на Тереке по инициативе войскового старшины Н.Л. Кулакова — 1-го Волгского полка Терского казачьего войска. Организованные на Дону казачьи полки в январе — феврале 1943 г. участвовали в тяжелых боях против наступающих советских войск на Северском Донце, под Батайском, Новочеркасском и Ростовом. Прикрывая отход на запад главных сил немецкой армии, эти части стойко отражали натиск превосходящего противника и понесли тяжелые потери, а некоторые из них были уничтожены целиком." и т.п.

можете ознакомиться. как вам эти исконно русские герои? казаки - цвет нации, опора державы и государя-батюшки (в данный момент - Вовы путина)

как два байта переслать!

приведу пример.
забрили меня в 1990 году в нашу родную совецкую армию. увезли в подмосковье, потом после медкомиссии, в еще одно подмосковье, а там и в Тамбов (красивые, блин, места. кстати о тамбовском волке я там ...
странный вы како-то. Думаю многие служили из тех кто на форуме - не слышал я таких закрутонов. Харьков искони русским считался - и Ильф и Петров о нем писали и вообще нередко он в русских книгах проходит. Айвазовский тут рисовал. Ну не верю я что кто-то его бендеровским обозвал.
приедешь к себе в родной городок в Харьковской области (там говорят по-хахляцки), заговоришь по-украински - "од бендер нахватався!". заговоришь по-русски: "о! ти шо совсiм окацапiв?", приходится парить себе мозги и говорить по-хахляцки, а без тренировки на нем трудно...
когда говоришь с товарищем своим, который вырос в Лондоне, и здесь живет уже 7 лет (он черный, dj-ем здесь) по-английски, прохожие оглядываются, не просто оглядываются, а часто по хсенофобски как-то. чужая речь пугает таких людей... возьмешь в библиотеке Французского центра книжку, - "тебе, шо, английского мало?", читаешь Нестора Летописца в оригинале: "а зачем тебе?"
- ...;%@

анекдот, прям, выходит про еврея и африканца... :) :)
а тут я уже думаю не сильно ли у вас мания преследования развита. Я часто оборачиваюсь на иностранцев - просто любопытно - обычное любопытство. Иногда стыдясь плохого английского подсказываю дорогу. Один раз даже пристал спросил откуда человек. Акцент очень чудный. Оказалось Словакия. То что вам всюду ксенофобия чудится и ненависть к Укарине - это чушь и ерунда. Я в детстве лето всегда проводил в России - никогда меня там бендеровцем не называли. Про сало только спрашивали - привез ли :):) Я не знаю где вы там нашли украинофобов - может и не повезло. Но первое впечатление НЕ ВЕРЮ!

Ну блин незнаю, с белорусами(которые в Белорусси живут) общался долго помнится. Не каких вопросов и косых взглядов. Хотя конечно Крым не Львов, но харьков вроде тоже.

Назад
Зверху Знизу