Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Мне просто интересно, вот те 32 человека, которые на данный момент нажали кнопку против формулы, вы готовы оторваться от мамкиной или женыной ****** и струячить в окопы под снег и пули? У меня чета из знакомых самые рвущие **** за активную фазу - айтишники, которые чуть что почемуто раскупают билеты в польшу да тайланд. Хитрожопо конечно быть патриотом издалека. А людям тут жить, в состоянии войны со страной, которой правит выживший из ума карлик.

Это зависит от конъюнктуры международной политики. Если Зе поможет Трампу с Байданом, то будет именно так, если нет, то "мистеру Зеленскому нужно поладить с мистером Путиным, а мы поддержим любое их обоюдное решение".

Черного кобеля не отмоешь

Мне просто интересно, вот те 32 человека, которые на данный момент нажали кнопку против формулы, вы готовы оторваться от мамкиной или женыной ****** и струячить в окопы под снег и пули? У меня чета из знакомых самые рвущие **** за активную фазу - айтишники, которые чуть что почемуто раскупают билеты в польшу да тайланд. Хитрожопо конечно быть патриотом издалека. А людям тут жить, в состоянии войны со страной, которой правит выживший из ума карлик.

вот истиный зелебобик,который устал от войны
такие ***ть и привели к власти зекоманду додиков

А почему большинство требований с которыми выступал майдан на практике реализовались только в Крыму? Как такое могло получится? И зарплаты и пенсии в Крыму выросли, и похабных субсидий там нет, люди сами платят за свою коммуналку. Это вообще как понимать, а?

****ун, таких требований про зарплаты и пенсии не было на Майдане.

Мне просто интересно, вот те 32 человека, которые на данный момент нажали кнопку против формулы, вы готовы оторваться от мамкиной или женыной ****** и струячить в окопы под снег и пули?

Голосовалка действием (количеством добровольцев на Донбассе) показала, что большинство хочет мира.

вот истиный зелебобик,который устал от войны
такие ***ть и привели к власти зекоманду додиков

Ты в окопах был? **** не был? Новоселовский таксюк пацриот, вякающий с проперженого дивана. ****уй на фронт!

Ты в окопах был? **** не был? Новоселовский таксюк пацриот, вякающий с проперженого дивана. ****уй на фронт!

додик
таксюк это ты
в моем городе к счастью войны пока нет
а воевать за ******** и мрык я не намерен
они мне ***** не нужны
я уже неоднократно писал,эти паразиты ***** не всрались в составе Украины в ближайшие годы
пусть живут в своем сруськом мире

А вы поинтересуйтесь вопросом. Послушайте того же автора майдана найема до и после поездки туда, певицу руслану до и после поездки туда. Имеющий уши да услышит.

*****,харэ тут вонять со своей методичкой
я ж тебе написал,вали *****

Назад
Зверху Знизу