Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***кие обои

• Автор теми Автор теми Marritka
  • Дата створення Дата створення
skyset
Вот Вы странный :))))
Я тоже к тем еще взял флизелин под покраску. Цена примерно такая как Вы и сказали...
Вы поймите, что это разные обои по дизайну и внешнему виду. Мне был важен цвет и фактура. Подходящие были только такие Раш. Там где цвет самих обоев не важен - взял флизелин под покраску.

Для каждых целей лучше подходит свой инструмент ;)

ЗЫ. А в офис обычно берется флизелин под покраску...

такой вот глюпый вопрос - а как они на неплоскую поверхность ложатся? (думаю - хорошо, но мало ли)

про ***кие ага. А если поверхность с отрицательным вертикальным углом - наверное вообще никак? стекут, не успев засохнуть?

и по консистенции - как шпаклевка?

и по консистенции - как шпаклевка?

Мне показалось что больше похоже как будто масло на хлеб намазываешь :) Короче, стекать не должно, если толщину слоя выдержать правильно в допустимых пределах.

понятно, спасибо. Поеду-таки глядеть как оно выглядит - как дело дойдет.

а на потолок ***кие тоже можно?

А насколько сложно их наносить? Самим справится можно при наличии небольших навыков ремонтных работ, или надо мастеров заказывать?

А насколько сложно их наносить? Самим справится можно при наличии небольших навыков ремонтных работ, или надо мастеров заказывать?

В Эпицентре иногда проводят мастер-классы, насколько я знаю. Думаю если шпаклевку наносить умеешь, то и ***кие обои нанести тоже нет проблем. Кстати некоторые виды можно пульверизатором наносить.

В Эпицентре иногда проводят мастер-классы, насколько я знаю. Думаю если шпаклевку наносить умеешь, то и ***кие обои нанести тоже нет проблем. Кстати некоторые виды можно пульверизатором наносить.

Все! Срочно еду в Эпицентр! Со шпателем нормально умею обращаться, значит будем пробовать:yahoo:
Спасибо!:пиво:

у меня на потолке ***кие, пока не отпадали! ;)

Все! Срочно еду в Эпицентр! Со шпателем нормально умею обращаться, значит будем пробовать:yahoo:
Спасибо!:пиво:

Если бы Вы на самом деле со шпателем умели обращаться,Вы бы брали и наносили и не задавали лишних вопросов. А в вашем случае скорее всего результат не оправдает надежд,а исправить его уже будет сложно.

увидел и пощупал вживую в РИМе. Не впечатлило абсолютно.
Но это конечно - ИМХО.

Вопрос: как такие ***кие обои потом снимать (удалять) со стены, по окончании их срока службы (захотел переклеить на новые бумажные и т.д.).? С бумажными насколько знаю просто, намочил - и они легко отдираются. А как с ***кими?

Вопрос: как такие ***кие обои потом снимать (удалять) со стены, по окончании их срока службы (захотел переклеить на новые бумажные и т.д.).? С бумажными насколько знаю просто, намочил - и они легко отдираются. А как с ***кими?

водой намочил и шпателем снял.

А у меня есть знакомый художник, который делает из специальной "живой" краски то, что вы видите на фото. Друзья работают с ним уже давно, он им коттеджи оформляет. Заказов на 3 месяца вперед. Классная альтернатива ***ким обоям. Если кому надо, могу дать контакты, созванивайтесь.
Только пишите в личку.
Или звоните мне 067 791 92 82

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    774.8 КБ · Перегляди: 436
  • 3.webp
    3.webp
    766.9 КБ · Перегляди: 331
  • 4.webp
    4.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 275
  • 7.webp
    7.webp
    782.2 КБ · Перегляди: 304
  • 26.webp
    26.webp
    265.6 КБ · Перегляди: 248
  • 27.webp
    27.webp
    280.9 КБ · Перегляди: 215
  • 24.webp
    24.webp
    162 КБ · Перегляди: 219
  • 37.webp
    37.webp
    522.4 КБ · Перегляди: 199
  • 34.webp
    34.webp
    652.3 КБ · Перегляди: 239
  • 29.webp
    29.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 174
  • 46.webp
    46.webp
    287.4 КБ · Перегляди: 193
  • 55.webp
    55.webp
    562.8 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
На стену с краской можно наносить ***кие обои,или нужно содрать краску?

у знакомых в разгаре ремонт. одну комнату сделали ***кими обоями, без всякой профессиональной подготовки. самое прикольное, что через год-два, когда цвет стен надоест, можно будет содрать эти обои, намешать к ним новых с другим цветом и получить новую массу с новым колором! дешевле, чем переклеивать обычные бумажные - их по второму разу не заюзаешь...

Назад
Зверху Знизу