Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***кие обои

• Автор теми Автор теми Marritka
  • Дата створення Дата створення
Два вопроса к "обладателям" ***ких обоев:
- не ведут ли они себя как пылесборник?
- нет ли у вас ощущения пребывания в валенке?
З.Ы. просто смотрел я на образцы в каком-то магазине и возникли такие сомнения.
Спасибо.

закрыли ими потолок - довольны, что слоны. с учетом тех неровностей, что были получилось своими силами просто супер. так это брали самые дешевые. плюс - если их развести с акриловым грунтом,а не только с водой, то их еще и влажной тряпкой протирать можно

sergeime,

да знаю я как их наносят.

фотки не смог найти. кинь плз ссылку,
будет в тему.

закрыли ими потолок - довольны, что слоны. с учетом тех неровностей, что были получилось своими силами просто супер. так это брали самые дешевые. плюс - если их развести с акриловым грунтом,а не только с водой, то их еще и влажной тряпкой протирать можно
сбросьте пожалуйста фото,
сколько Вы грунта добавляли и конкретно какого?

Видел на стенде, пощупал, прикольно!!!!

Можно посмотреть в Радмир Экспохолл на ак. Павлова там все стены в покрыты ***кими обоями.

Погрунтовать побелку можно только теоретически
Грунтуется на ура, грунтовкой глубоко проникновения, главное чтобы там бутерброд побелки не был. Нужно попробывать шпателем, если участки не отваливаются тогда грунтуйте, если отваливаются - то смывать всё однозначно.

Вопрос по ***ким обоям: Если стена изначально неоднородного цвета (т.е не полностью вышпаклёвана белой шпатлёвкой) скажется ли это на цвете ***ких обоев после высыхания?

Вопрос по ***ким обоям: Если стена изначально неоднородного цвета (т.е не полностью вышпаклёвана белой шпатлёвкой) скажется ли это на цвете ***ких обоев после высыхания?
Если обои светлые - может просвечивать.

Понравилось, что их можно наносить на трубы и батареи

На стену с краской можно наносить ***кие обои,или нужно содрать краску?

Люди добрые ответьте на этот вопрос,он меня тоже очень волнует!У меня в одной комнате обои(линкрус) покрашены еще в 1974 маслянной краской,можно на них нанести ***кие обои?Заранее благодарю!:confused:

Люди добрые ответьте на этот вопрос,он меня тоже очень волнует!У меня в одной комнате обои(линкрус) покрашены еще в 1974 маслянной краской,можно на них нанести ***кие обои?Заранее благодарю!:confused:

Нет, нельзя. ***кие обои это по сути как жеваная бумага пропитанная обойным клеем. К краске приставать не будет, если только ты не собрался разводить ***кие обои с суперклеем.

.

Фото в студию!
Назва обоев?
Неровности большие были?

Нет, нельзя. ***кие обои это по сути как жеваная бумага пропитанная обойным клеем. К краске приставать не будет, если только ты не собрался разводить ***кие обои с суперклеем.

есть бетоноконтакт и другие варианты например церезит ст16 после него шпаклевка на масляную краску ложится только в путь И не надо мудохаться с удалением краски (если только не отслаивается )

есть бетоноконтакт и другие варианты например церезит ст16 после него шпаклевка на масляную краску ложится только в путь И не надо мудохаться с удалением краски (если только не отслаивается )

Интересно, не знал.

Интересно, не знал.

Только в случае когда краска очень хорошо связанна с основанием!
Но я бы не советовал эксперементировать. То что краска не отойдет завтра 50/50. Оно вам надо...
Уместна поговорка про скупого....и про *****а.

Грунтуется на ура, грунтовкой глубоко проникновения

Побелка? Ну ну...:D
Для вас есть работа,погрунтуйте мне побелку в подъезде...

Побелка? Ну ну...:D
Для вас есть работа,погрунтуйте мне побелку в подъезде...

Учитывая иной профиль моей деятельности - 2к у.е и прогрунтую. А если предложение на работу вдруг резко станет неактуальным, то напрягаем мозг, берём отдельно взятый участок неотваливающейся побелки и пробуем не просто ****еть, а таки прогрунтовать грунтовкой глубокого проникновения и посмотреть результат...
Если шабашишь ремонтом, то незачем народу мозги пудрить навязывая более дорогие варианты.

Собираюсь в скором времени делать ремонт, наткнулась в инете на сабж.
Понравилось и сразу возникло куча вопросов:как, где почем и т.д.:)...............

Замутил себе откосы гипсом, а сверху ***кими обоями, вид прикольный, держатся отлично. Перед нанесением хорошо грунтануть и после высыхания наносить. При "надоедании" легко снять и поменять либо на другой цвет(фактуру) либо на что угодно...

а как насчёт всяких "вредностей" эти ***кие обои (или я просмотрела имеющиеся комменты)?

Останнє редагування:
***кие обои состоят из натуральных компонентов - целлюлоза, шелк, хлопок, клей КМЦ. Поэтому вредность ***ких обоев исключается в отличие от виниловых (ПВХ) покрытий.

Назад
Зверху Знизу