Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово от имени ПриватБанка

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення

Всем добра!
В общем развели как **** последнего. Я с себя просто в шоке, но обстоятельства сыграли со мной очень злую шутку.
Жена выставила на продажу свадебное платье. Оценили, все ок.
Далее звонок, номер 067 142 58 34. Покупатель мужчина, представился, но жена не запомнила имени, он звонил всего один раз. Для покупки он потребовал номер карты Привата если есть. Мы дали ему номер карты. Перевод должен был быть с юрлица.
Далее уже мне на телефон звонят с номера 056 767 13 65. Представляются сотрудником Привата Валентин. И говорят:
"Вам необходимо в ближайшем банкомате совершить операцию по получению перевода"
Далее мне предлагают "на виртуальный счет" перевести сумму денег для дальнейшего получения их с основного. Я знаю, это звучит как бред, но я это сделал. Два раза. 8200грн в итоге оказалось у них. Ну дальше стандартный ход, не берут трубу.
Будьте внимательны, 0567671365 кидалово!
Будьте внимательны, 0671425834 кидалово!

А дальше ***** Привата. На пути к банкомату я звоню в колл-центр и называю номер с которого мне звонили. Мне НЕ сообщают о том что это не их номер. Девушка тупо включает мороз и просит позвонить с основного финансового номера, с которого я ей и звоню. Далее она говорит что я могу все операции совершать в ближайшем отделении Привата и мы завершаем разговор.

Заявление в милицию я уже написал. Деньги я может и не верну, но так душе спокойнее.
Будьте внимательны и не попадайтесь как я, ****** :(

Мда, ну вот я еще понимаю аферы, когда вытягивают номер карты, потом блокируют телефон, выбивают у оператора новый номер взамен утерянного и снимают деньги через услугу "Экстренные деньги" (шоб ***** ПБ был здоров с этой НЕОТКЛЮЧАЕМОЙ услугой). Но тут, как можно человека заставить нажать кнопку и ОТПРАВИТЬ перевод, вместо того, чтобы его ПОЛУЧИТЬ? Это ***** гипнотизировать по телефону надо уметь.
Детский развод какой то. Для начинающих.

Но тут, как можно человека заставить нажать кнопку и ОТПРАВИТЬ перевод, вместо того, чтобы его ПОЛУЧИТЬ? Это ***** гипнотизировать по телефону надо уметь.
Детский развод какой то. Для начинающих.

Поверь хватает таких. Есть куча людей которые не хотят и не могут думать. Им если в моцк вошла информация что им щас упадут деньги - всё моцк отключается. Они готовы выполнять любые инструкции лишь бы деньги у них были скорее и при этом моцк не напрягать вниканием в суть происходящего. Таких на самом деле полно.
Абсолютно ВСЕ разводы строятся на человеческой жадности, главное человека убедить что он щас быстро и без напряга чё то получит - и всё! у большинства, пьянящее чувство халявы, сразу затмевает здравый смысл. А всегда стоит лишь иметь здоровый скептицизм, успокоится и задуматься: с чего это кому то так просто захотелось тебе чё то дать. И всё - дальше любая афёра рушится как карточный домик.

Внимание мошенники, звонил чел. типа из благотворительности хотел купить коляску, попросил номер карты и тел. который привязан к карте, я не дала. Вот номер 063-950-80-94.
Где то на ХФ видела тему со всеми номерами кидал. Добавьте пожалуйста этот номер туда!!!

Вот ещё номерки +380949110267,0567673286

Читал про такие разводы и, по-моему, даже на этом сайте. Много случаев было.. Будьте внимательнее!

056-785-20-64, 056-767-32-86 , 094-821-54-29 пытались обмануть по схеме Приватовских карточек,хорошо что проверила телефон покупателя,так как сумма покупки немаленькая,оказалось аферист.

нифига не понял)))) ТС вы продавали платье и должны были кинуть кудато деньги?))))) дану, я чтото продаю и еще куданить бабло ложить ггггггггггг даже не смешно чесно :)

а у меня сегодня было,тоже звонили 0935315093,якобы покупатель,и 0567673286,аферисты.

без ***** планета б не крутилась))

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки *******/uk/contact/

Официальная поддержка Olx

И сегодня была попытка развода Номера 0567673286 0949679836 Шлите их сразу туда)))

Операторы ПриватБанка, не когда не звонят сами, если конечно Вы не дали запрос на связь с оператором на офф сайте.

А номера с которых они звонят это чисто липа, куплена на момент развода. Да и кстати они постоянно хотят предоплату, наложным отказываются получать (PS сам чуть на них не попал)

Назад
Зверху Знизу