Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово от имени ПриватБанка

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
погуглите chargeback, по идее в течении 45 дней можно опротестовать платеж.

А толку?Деньги они уже сняли,карту выкинули'Вернуть деньги в этой ситуации маловероятно.

Я сам продавал как-то дорогостоящий товар в сети.Тоже позвонили,рассказали про перевод с юр.лица и,мол,что надо подойти к банкомату.При том,что я знал о подобных разводах,попёрся за получением денег,непонятно каким платежом.Только когда засунул кредитку и начал по инструкции нажимать на кнопки банкомата,наконец-то дошло что меня дрючат.Естественно послал "покупателя" на ***.Но у них практически получилось меня развести.Это всё жажда наживы затмила мне разум :-) Думаю у ТС тоже самое.Звонящие не торгуются и не просят наложенный платёж,из-за чего создаётся впечатление о продаже товара на тех условиях,которые удобны для тебя.Позже,конечно,пораскинув мозгами,понимаешь что вляпаться можно элементарно.Т.к. просто уверен что не попадёшься на подобное.Так что ко всему нужно изначально подходить рационально.

Останнє редагування:
погуглите chargeback, по идее в течении 45 дней можно опротестовать платеж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце - бесполезная трата времени.

Только приехал с Маломясницкой. Там мне дали указания, что именно нужно просить у милиции и какие данные они мне могут предоставить через решение суда. Далее я беру эти данные и несу на Маломясницкую, где мне уже начинают помогать выяснять как вернуть бабло. А милиция начинает искать кидал. Конечно слабо верится во всё это, но и спускать я не буду.

жажда наживы затмила мне разум Думаю у ТС тоже самое.
именно так. Меня просто сбило с толку то что я изначально на пути к банкомату позвонил в ПриватГолд и мне там ничего не сказали и отправили в банкомат получать перевод (которого нету). А потом, у банкомата, меня торопила очередь из цыганей, плюс конец рабочего дня, и все эти обстоятельства напрочь не давали сосредоточиться. Короче повезло тем уродам. В спокойной обстановке было бы время подумать что я вообще делаю. Но видимо не судьба :(

прискорбно..
прискорбно, что вы повелись на такой старый развод.

Только приехал с Маломясницкой. Там мне дали указания, что именно нужно просить у милиции и какие данные они мне могут предоставить через решение суда. Далее я беру эти данные и несу на Маломясницкую, где мне уже начинают помогать выяснять как вернуть бабло. А милиция начинает искать кидал. Конечно слабо верится во всё это, но и спускать я не буду.
СБ у пиратбанка достойная , много историй слышал, но рассказывать не могу, подписывал документ о неразглошении банковской тайны :D причём я серьёзно ))

СБ у пиратбанка достойная , много историй слышал, но рассказывать не могу, подписывал документ о неразглошении банковской тайны :D причём я серьёзно ))

Ну твои слова вселяют в меня хоть каплю надежды.

А за сколько хотели платице продать ?

А тебе зачем? Замуж собрался?:D

Ну твои слова вселяют в меня хоть каплю надежды.

Да ни хера они не сделают. У тебя что, со стволом бабки забирали? Нет, сам перевел ;)

А тебе зачем? Замуж собрался?:D

Да ни хера они не сделают. У тебя что, со стволом бабки забирали? Нет, сам перевел ;)

Ну в милиции на мой такой же запрос ответили так: "Тебя обманули, назвав себя Приват Банком. Это мошенничество"

А как платье-то покупали без примерки?

:eek:

Был вариант в салон, так и подумали...

А давность у этой тайны есть?

Вот Вам ещё один развод.
- Вы выставили на продажу товар, допустим это планшет, или телефон, приставка итд. Хотите за него допустим 2800 грн
- Вам звонят просят номер карты для оплаты. И просят придержать товар 2-3 дня.
- В течении этого времени к Вам на счет заходит желаемая сумма (а может и больше типа за доставку, ещё могут здачу попросить))). ) ура Вы рады и довольны, связываетесь с покупателем и отправляете товар .
- через некоторое время Вам звонят из органов, и предлагают прийти в отделение ознакомится с заявлением (могут вызвать и письменно), а могут и прямо домой заявится.

Сама суть развода.
Человек который купил у Вас товар, не оплачивал его.
Он создал объяву о продаже чего то очень ликвидного, за вкусную цену, и дал Ваш счет для оплаты. А кто то его оплатил, но не дождавшись желаемого, понявший что его развели написал заяву на Вас, так как данные карты Ваши.

Ясен перец, что это мошенничество. Но бабки вряд ли вернешь. Этим занимаются, не для того, чтобы потом денежки раздавать ;)
Не могу не согласиться. В ментовках пачки таких заявлений, а толку - минимум. Да и сейчас милициянтам точно не до этого...

Вот Вам ещё один развод.
- Вы выставили на продажу товар, допустим это планшет, или телефон, приставка итд. Хотите за него допустим 2800 грн
- Вам звонят просят номер карты для оплаты. И просят придержать товар 2-3 дня.
- В течении этого времени к Вам на счет заходит желаемая сумма (а может и больше типа за доставку, ещё могут здачу попросить))). ) ура Вы рады и довольны, связываетесь с покупателем и отправляете товар .
- через некоторое время Вам звонят из органов, и предлагают прийти в отделение ознакомится с заявлением (могут вызвать и письменно), а могут и прямо домой заявится.

Сама суть развода.
Человек который купил у Вас товар, не оплачивал его.
Он создал объяву о продаже чего то очень ликвидного, за вкусную цену, и дал Ваш счет для оплаты. А кто то его оплатил, но не дождавшись желаемого, понявший что его развели написал заяву на Вас, так как данные карты Ваши.
***се! Изобретательность не знает границ...

А толку?Деньги они уже сняли,карту выкинули'Вернуть деньги в этой ситуации маловероятно.
....

Да они сотовые годами не меняют, а вы говорите чтобы карту банковскую выкинуть, которую потом за 50-100 баксов покупать!!!!

Эти номера активны до сих пор, и жалоб на них огромное число.

Всем добра!
В общем развели как **** последнего. Я с себя просто в шоке, но обстоятельства сыграли со мной очень злую шутку.
Жена выставила на продажу свадебное платье. Оценили, все ок.
Далее звонок, номер 067 142 58 34. Покупатель мужчина, представился, но жена не запомнила имени, он звонил всего один раз. Для покупки он потребовал номер карты Привата если есть. Мы дали ему номер карты. Перевод должен был быть с юрлица.
Далее уже мне на телефон звонят с номера 056 767 13 65. Представляются сотрудником Привата Валентин. И говорят:
"Вам необходимо в ближайшем банкомате совершить операцию по получению перевода"
Далее мне предлагают "на виртуальный счет" перевести сумму денег для дальнейшего получения их с основного. Я знаю, это звучит как бред, но я это сделал. Два раза. 8200грн в итоге оказалось у них. Ну дальше стандартный ход, не берут трубу.
Будьте внимательны, 0567671365 кидалово!
Будьте внимательны, 0671425834 кидалово!

А дальше ***** Привата. На пути к банкомату я звоню в колл-центр и называю номер с которого мне звонили. Мне НЕ сообщают о том что это не их номер. Девушка тупо включает мороз и просит позвонить с основного финансового номера, с которого я ей и звоню. Далее она говорит что я могу все операции совершать в ближайшем отделении Привата и мы завершаем разговор.

Заявление в милицию я уже написал. Деньги я может и не верну, но так душе спокойнее.
Будьте внимательны и не попадайтесь как я, ****** :(

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению https://privatbank.ua/safeness/ .
Совершенно верно, что Вы обратились в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на [email protected], указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер. Также, просим сообщить нам детали звонка на горячую линию (дату, номер телефона с которого был совершен звонок), чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению https://privatbank.ua/safeness/ .
Совершенно верно, что Вы обратились в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на [email protected], указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер. Также, просим сообщить нам детали звонка на горячую линию (дату, номер телефона с которого был совершен звонок), чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Я уже все данные предоставил в главном офисе на Маломясницкой. Теперь я жду ответа милиции. Когда соберу все нужные данные - я еще раз поеду в офис.

сколько уже тем было подобных...блииин 8200, это капец какой-то

у меня знакомый есть,бывший сотрудник привата. попал по такому разводу на 5000 грн. вместе с товарищем, который тоже подарил такую же сумму мошенникам. и это не смотря на то,что я ему только рассказывала о таком разводе (меня тоже хотели так лохануть).
я не знаю, как можно повестись на такой галимый развод.
а ТС-а искренне жаль

Назад
Зверху Знизу