Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня и вчера уже ездил к стоматологу но с другим сделанным ящиком, а сегодня в 13.00 действительно мне позвонила женщина и видимо она не при делах и сказала что для меня ей пакет с пластмассой оставили, кто и что я уточнять не стал, она указала где и сказала с 8 до 17 можете забрать, я позвонил другу, далDashaAS сказав(ла):Вам через пару часов человек перезвонит,и скажет сам. а я все,умываю руки. Выздоравливайте.J0KER сказав(ла):Подъедьте туда, не знаю куда, АДРЕС НАПИШИ!DashaAS сказав(ла):Уберите все. Если хотите,подъезжайте сами,к часу человек будет в Харькове.Если так,то дайте координаты того кто подъедет.J0KER сказав(ла):ТА ЧТОЖ ПРОИСХОДИТ? Дайте мне координаты ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?DashaAS сказав(ла):Я не собираюсь Вам звонить до тех пор пока ящик не будет у меня в руках.J0KER сказав(ла):Добрый день! Как вы видели я никого не оскорблял и не истерил, а просто изложил свою ситуацию как было!DashaAS сказав(ла):Добрый день,Александр. Извините,что вчера не связалась,нечего было сказать.А теперь все более подробно.Первое. Я не Женя и зарегистрировалась я не в день создания темы,а гораздо раньше,это лего проверить. Второе. Женя в Брянске. В субботу,я его нашла через сестру и вся информация у меня от него. Третье. Человек,который вез Вам ящик записал Ваш номер в тел. просто набрав его, и, будучи на ул.Краснодарской сменил симку,номер ушел.Человек этот НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОН ВЕЗЕТ И ДЛЯ КОГО!!!. если бы был в курсе,то мог бы кому нибудь из цеха позвонить,ребята в курсе были,что ящик для ********.А так он подумл,что потом...Женя не брал трубку,т.к. забыл ее на производстве. В его ситуации у любого бы голова не соображала. Если Вам это интересно,то у маленькой дочери его сестры случилось несчастье.Четвертое. Я это делаю,потому что Женя меня очень сильно выручил и очень противно и обидно всю эту грязь читать,тем более,что пишут тупые недоумки,****и и твари. Только мне не совершенно не понятно зачем это Вам.Пятое. Сегодня человек,у которого ящик должен вернуться,предварительно после обеда. И самое последнее. Все ублюдки, если прямо сейчас не остановятся меня оскорблять пострадают физически,по одному.Их выловят, ведь это так легко сделать через форум.Я никого не оскорбляла,ни истерила,как писали, ни вела себя неадекватно,просто пыталась разрулить ситуацию. Если Вы все поняли,то прекратите эту возню, а лучше уберите.Ведь легче ведь от этого никому не будет.И,кстати,это общий ник,так что ребята,которые им пользуются очень недовольны... За Вами решение.
Как я должен был поступить скажите?
Моих телефонов целых три и ни ответа ни привета, привезите мне мой ящик и мне больше ничего не надо, тему я сразу закрою!
Сегодня уже 16 мая и я вам свои проблемы и трудности которые у меня за эти 10 дней произошли не рассказываю!
Жду вашего звонка:
0677174534
0500321168
Вот профиль с другим ником! Magnat555 там публичные сообщения!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=222661
Надо написать админам, чтоб по ай-пи забанили навечно.
Похожи на темы автора для дешевых разводов
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=26102591
Я так понял он возможно и не один и много народу тут уже развели, завтра не поленюсь позвоню знакомым в райотдел, покажу темы и ссылки что они скажут, мож заяву напишу, двое уже есть надо еще пару тройку потерпевших найти и мошенничество как дети в школу образуется...
Вот так Женя, жадность или пофигизм фраера погубит, а мои сослуживцы из принципа тебя поискать взялись, ой найдут, даже переживаю за тебя уже...
Общий ник при 5 сообщений? что это за хрень такая?
****ый стыд! ты в своем уме? что ты за ***ню пишеш?ИМХО, ТС совсем охуел. Кто ему давал правдо( что бы человек не сделал) выкладывать без разрешения личную инфу подозреваемого? Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает
ИМХО, ТС совсем охуел. Кто ему давал правдо( что бы человек не сделал) выкладывать без разрешения личную инфу подозреваемого? Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает
ИМХО, ТС совсем охуел. Кто ему давал правдо( что бы человек не сделал) выкладывать без разрешения личную инфу подозреваемого? Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает
он ничего особенно конфиденциального не выкладывал. достаточно было указать ник - и любой человек знающий, что такое гугл, нарыл бы и телефон и мыло и фотки и друзяк и родню. И всю эту инфу подозреваемый сам лично в полном здравии ума слил в инет.ИМХО, ТС совсем охуел. Кто ему давал правдо( что бы человек не сделал) выкладывать без разрешения личную инфу подозреваемого? Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает
Рука руку моет ? с)Ты похоже то же кидала и вор,так и запишем![]()
Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает