Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
видимо тс таки решил лично провести ****у сеанс терморектальной терапии за помощью 200ваттного паяльника :)

Вполне возможно, у человека реально форс мажор и он не удосужился нормально предупредить. Это вполне можно понять при общении. Просто дело в том, что Даша практически все сожгла.
Думаю Женя не в восторге от Даши будет если у него и правда Форс-мажор.

Вполне возможно, у человека реально форс мажор и он не удосужился нормально предупредить. Это вполне можно понять при общении. Просто дело в том, что Даша практически все сожгла.

Знаете, я частенько заказываю себе одежду через инет наложенным платежом, так вот когда у меня умерла мама( не так давно) я все равно пошла на почту и получила то что назаказывала( люди ведь не виноваты в том что у меня произошло, сама ведь назаказывала тряпок себе:rolleyes:).Да и обычно нормальные люди заказывают вещи только тогда когда знают что в случае форсмажора есть на больницу резервы, кроме отложенных на заказанную вещь. Если пообещал, то должен сделать.
Хотя реально в форсмажорных обстоятельствах просто теряешься, что тебе делать искать 5 000(минимум) на похороны или вешаться самой нафиг.
Но нормальные люди сгребаются с мыслями и делают так чтобы из-за них никто не пострадал...
А если б этот ******ок из-за своих форсмажорных обстоятельств забыл бы , скажем, грудного ребенка на неделю в квартире?И исчез? ***ть, неужели никакой ответственности нет, а?

Сразу вспомнилось как один заказчик бригаду землекопов кинул. Траншею выкопали, трубы закопали. Бригадир сказал, что тот через часик зарплату привезет(за неделю). Не дождались :( . Оказалось с его родственниками где-то далеко что то неожиданно случилась. И по сей день его никто не видел :confused:

А вы не заметили, что каждый кидала отмазывается каким-то внезапно произошедшим несчастьем? Каждая ****, кидающая людей, давит на жалость, типа у него кто-то умер/заболел и т.д. Почитайте темы про кидал, почти в каждой такое. Конечно кроме тех кто тупо выкидывает симки и всё

Его телефоны:
066-175-40-38
050-069-35-10
Первый телефон указан в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17203826
Кидала еще и кло(у)н?
Это мыло оставляла некая Елена Блох вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы не заметили, что каждый кидала отмазывается каким-то внезапно произошедшим несчастьем? Каждая ****, кидающая людей, давит на жалость, типа у него кто-то умер/заболел и т.д. Почитайте темы про кидал, почти в каждой такое. Конечно кроме тех кто тупо выкидывает симки и всё
Не всегда.
У меня отец умер зимой от рака, так реально руки опустились и ***** не поднимались примерно месяц.
Под столом возле ног лежал товар на отправку оплаченный уже черти когда, на счет приходило бабло за новые продажи, которые перевыставлялись автоматом в случае непродажи с первого раза. Бабки получал, прожирал, пропивал, а до работы руки нихера не доходили.
Продолжалось примерно месяц, потом всем написал письмо с извнинениями, проблем не было.
Получил кучу писем с соболезнованиями и в принципе этим и закончилось. Кому было срочно надо, и покупка была не актуальна,- вернул деньги. опять же, с извинениями.

Не всегда.
У меня отец умер зимой от рака, так реально руки опустились и ***** не поднимались примерно месяц.
Под столом возле ног лежал товар на отправку оплаченный уже черти когда, на счет приходило бабло за новые продажи, которые перевыставлялись автоматом в случае непродажи с первого раза. Бабки получал, прожирал, пропивал, а до работы руки нихера не доходили.
Продолжалось примерно месяц, потом всем написал письмо с извнинениями, проблем не было.
Получил кучу писем с соболезнованиями и в принципе этим и закончилось. Кому было срочно надо, и покупка была не актуальна,- вернул деньги. опять же, с извинениями.

У меня мама от инсульта умерла этой весной и у меня тоже инетмагазинчик вконтакте. Тоже не отвечала на вопросы и не отсылала товар долго. Но меня спасло то что я по предоплате не работала тогда... Ну и написала в статусе что произошла беда,люди меня поняли.

Первый телефон указан в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17203826
Кидала еще и кло(у)н?
Это мыло оставляла некая Елена Блох вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот профиль с другим ником! Magnat555 там публичные сообщения!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=222661
Надо написать админам, чтоб по ай-пи забанили навечно.
Похожи на темы автора для дешевых разводов
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=26102591
Я так понял он возможно и не один и много народу тут уже развели, завтра не поленюсь позвоню знакомым в райотдел, покажу темы и ссылки что они скажут, мож заяву напишу, двое уже есть надо еще пару тройку потерпевших найти и мошенничество как дети в школу образуется...
Вот так Женя, жадность или пофигизм фраера погубит, а мои сослуживцы из принципа тебя поискать взялись, ой найдут, даже переживаю за тебя уже...

Останнє редагування:
Спасибо всем неравнодушным!
Ящиков накупили друзья уже 5 шт. один уже подрезали и вставили, вроде не плохо подошел, возьмем еще один такой же перевернем и получится крышка!:клас:
В общем проблему решил, если родной не привезут в понедельник (в чем я сомневаюсь) то во вторник поставим мясо-молочный и:клас:
Думаю Даша и Женя это один человек, привезите ящик, зачем вам столько проклятий? Это же так просто быть человеком!;)

а ***** там крышка? что б акумы не выпали они ж весят дохуя у мну в машине уже год лежит ничем не прикрыт и не придавлен и никуда не девается а езжу я намного агресивней чем большинство народу в городе=) катайся и не еби себе мозг от влаги можно чем угодно прикрыть еще блин крышку ждать сидеть нехватало...

я вобще слабо понимаю как можно по нашим колдоебинам на коляске ездить ибо даже на машине пробивает от ******ы до мозгов на ямах

Чувак, ваабще то ему на инвалидную коляску....

а ***** там крышка? что б акумы не выпали они ж весят дохуя у мну в машине уже год лежит ничем не прикрыт и не придавлен и никуда не девается а езжу я намного агресивней чем большинство народу в городе=) катайся и не еби себе мозг от влаги можно чем угодно прикрыть еще блин крышку ждать сидеть нехватало...

я вобще слабо понимаю как можно по нашим колдоебинам на коляске ездить ибо даже на машине пробивает от ******ы до мозгов на ямах

Твой камент как будто кто-то не стесняясь пёрнул за обеденным столом.

а ***** там крышка? что б акумы не выпали они ж весят дохуя у мну в машине уже год лежит ничем не прикрыт и не придавлен и никуда не девается
Они заряжаются в помещениях и в целях безопасности и от сигареты и от кривых рук персонала в санаториях и учереждениях против замыкания (они подключают зарядку) могут положить сверху к примеру металлическую быльцу или подножку, все должно быть закрыто!

От всей души желаю кидале наказания не по закону, а по справедливости. Найти и наказать. Так чтобы потом всю оставшуюся жизнь кидать не мог

удачных поисков!!!!и пусть ему будет....:-(

Дней через пять появитсо тема от Жени с дашей. Ищу опытного проктолога не боящегося трудностей и с крепкими нервами. Желательно опыт по извлечению посторонних предметов и начальные слесарные навыки. :-)

А что говорит Int21H ? Есть новости ?

До последнего момента не хотел верить в худшее.
(ну не укладывается у меня в голове, что 100 грн это цена человека, его совести и морали)
Надеюсь что Int21H выдаст таки нам инфо о кидале, а каждый не равнодушный плюнет ему в морду. Пусть захлебнётся.

До последнего момента не хотел верить в худшее.
(ну не укладывается у меня в голове, что 100 грн это цена человека, его совести и морали)
Надеюсь что Int21H выдаст таки нам инфо о кидале, а каждый не равнодушный плюнет ему в морду. Пусть захлебнётся.

я б еще и боебальнику заехал

****ец куда мир катится
Выдержкой тс я просто восхищен
****ов жизнь накажет, я уверен

Назад
Зверху Знизу