Статус: Офлайн
Повідом.: 1458
Повідом.: 1458
я уехал на похороны. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

но не пиксель точно...
Ты Вова типа сильно умён - пройди мимо какой-то гоп компании которая тебя гондоном назвала и лохом, подойди и скажи - я не *** и не ******. Это мне именно такую ситуёвину напоминает. Так вот *** бы ты подошёл, гарантирую.
умным себя ты пытаешься показать
Б юзеры быстрее тебя разобрались.
Да что ты говоришь Вовочка. Уж не ты ли меня сходу спросил "тебя вообще спрашивали?". У меня первый же вопрос к тебе возник - ты чё тут самый умный чтоль? **** ты мне такие вопросы задаёшь? Надпись модера звезданула?
Тебя чё, кто-то оскорбил, ***** послал или троллил? Тут нормально аргументированно разбираемся, а не со словами "**** вы вообще в тему пришли ***"
и как же разобрались без второй стороны?
а тебе надпись покоя не дает, как я посмотрю...
нервишки пошаливают?
7. ТС требовал вернуть деньги потому что ему "не подошёл", уже такие случаи тут бывали и тогда ещё Жлобик чётко рассудил - это не магазин, манибеки только обоснованные.
А его участие пока и не требуется, ибо
1. Человека обосрали, назвали гондоном и лохом
Я тебе вопрос задал - **** ты со старта начал разговор со мной "а в каком месте тебя спросили?"
Ты по этому поводу можешь что-либо прокомментировать?
Т.е. получается ты, модер, на форуме, который тебе ***** не принадлежит, спрашиваешь чё я пишу в этой теме?
если в договоре было указано, что возврат "если не подойдет"-то деньги надо вернуть!в любом случае без второй стороны дела не будет
какая в *** разница кому он принадлежит?
я начал с этого, потому-что ты не разобравшись в деталях начал выносить вердикт!хотя в теме не было ничего на подобие:"нужен совет или мнение со стороны"
Ты этот договор видел? ТС переписок не выложил.
договор мог быть и устный, слова одной стороны я слышал, но не могу однозначно судить о ситуации, но со слов ТС-продавец неправ!если ТС говорит неправду, откуда мы об этом узнаем не услышав видение проблемы с другой колокольни?логично?
1. Человека обосрали, назвали гондоном и лохом
А еще геем и *****асом. На каком основании?
спишем на состояние аффекта
Да ТС не первый день на форуме, правила балки чётко показывают как покупать и проверять. Если устный договор - то тогда обращаемся именно к правилам балки(рекомендациям или как хочешь называй).
А по ним, тот самый "кидала" 100% прав.
ясно, главное продать!вопросов нет!