Ки

• Автор теми Автор теми blaster1088
  • Дата створення Дата створення
я подожду сутки-не выйдет по нормальному-выйдет по другому:rolleyes:
думаю пару раз поменять входные двери будет подороже 1200 грн :)

Ну ты же понимаешь, что он может такую-же тему создать. И я думаю что ему смогу помочь. И дальше холивар в реальный мир перейдёт.
Ты тут неправ.

а кто тебя спрашивал?

А тебе не кажется странным что тут куча тем о кидалах, а ты резко начал в одной тусить?

если он прав, почему бы и нет?

С какой целью? Послушать что он ******? Я бы тоже в такой теме не отвечал, сразу бы модерам пожаловался.

Ну ты же понимаешь, что он может такую-же тему создать. И я думаю что ему смогу помочь. И дальше холивар в реальный мир перейдёт.
Ты тут неправ.

м-дя, тема о продаже перерастает в качели...нахуя такое надо?сдержать слово и не париться-уже не комильфо?

Ты тут неправ.

вот обьясни мне в чем я неправ?в том что хочу вернуть ноут в оговоренный при покупке срок?

• Це лайк!
Реакції: ESS
м-дя, тема о продаже перерастает в качели...нахуя такое надо?сдержать слово и не париться-уже не комильфо?

Видишь ли, я не увидел ниодного подтверждения слов. Переписка с лички? Что там есть, где сказано что манибек произойдёт если "не подошёл". ХФ - не магазин.
Если щас тот чувак заявит - что таких обещаний не давал - то на этом можно тему вообще закрывать.

Думаю, что исчезновение дырки, он ТСу не обещал. Или обещал?:D

Угу, его же не проверяли и соответственно не видели. Хотя в переписке утверждается что человек предупредил ТСа. И тут ТС смотрит и при этом даёт деньги. Охуеть.

Видишь ли, я не увидел ниодного подтверждения слов. Переписка с лички? Что там есть, где сказано что манибек произойдёт если "не подошёл". ХФ - не магазин.
Если щас тот чувак заявит - что таких обещаний не давал - то на этом можно тему вообще закрывать.

если заявит-то нужна будет переписка, а так, мы не увидели НИ СЛОВА от продавца, это значит что?что ему нечего сказать!в случае если бы была клевета со стороны ТС, мог бы опровергнуть

Угу, его же не проверяли и соответственно не видели. Хотя в переписке утверждается что человек предупредил ТСа. И тут ТС смотрит и при этом даёт деньги. Охуеть.

предупредили что пиксель,а это ***** не пиксель.я оговорил манибек и поэтому не зависал над ноутом с проверками

если заявит-то нужна будет переписка, а так, мы не увидели НИ СЛОВА от продавца, это значит что?что ему нечего сказать!в случае если бы была клевета со стороны ТС, мог бы опровергнуть

Будь я продавцом ноута - я бы не отписался. Я не видел бы смысла тратить своё время на тех, кто без разбора всех подряд гондонами называет. И меня вообще убивает, **** с тебя модера, если юзеры быстрее тебя разобрались, и ты даже за преждевременное обзывательство не реагируешь.
Ты Вова типа сильно умён - пройди мимо какой-то гоп компании которая тебя гондоном назвала и лохом, подойди и скажи - я не *** и не ******. Это мне именно такую ситуёвину напоминает. Так вот *** бы ты подошёл, гарантирую. Так и товарищ тот. Захочет - отпишится - незахочет - нет.
Тут даже подробностей в топике небыло, пока я о них в личке не узнал и не выложил. Видимо ТС не зря их сразу не выложил.

Назад
Зверху Знизу