Ки

• Автор теми Автор теми blaster1088
  • Дата створення Дата створення
я уехал на похороны. :(

Ты Вова типа сильно умён - пройди мимо какой-то гоп компании которая тебя гондоном назвала и лохом, подойди и скажи - я не *** и не ******. Это мне именно такую ситуёвину напоминает. Так вот *** бы ты подошёл, гарантирую.

прямо таки однохуйственно!а гарантируй себе, тема вовсе не об этом!умным себя ты пытаешься показать

умным себя ты пытаешься показать

Да что ты говоришь Вовочка. Уж не ты ли меня сходу спросил "тебя вообще спрашивали?". У меня первый же вопрос к тебе возник - ты чё тут самый умный чтоль? **** ты мне такие вопросы задаёшь? Надпись модера звезданула?
Тебя чё, кто-то оскорбил, ***** послал или троллил? Тут нормально аргументированно разбираемся, а не со словами "**** вы вообще в тему пришли ***"

Да что ты говоришь Вовочка. Уж не ты ли меня сходу спросил "тебя вообще спрашивали?". У меня первый же вопрос к тебе возник - ты чё тут самый умный чтоль? **** ты мне такие вопросы задаёшь? Надпись модера звезданула?
Тебя чё, кто-то оскорбил, ***** послал или троллил? Тут нормально аргументированно разбираемся, а не со словами "**** вы вообще в тему пришли ***"

а тебе надпись покоя не дает, как я посмотрю...

нервишки пошаливают?

и как же разобрались без второй стороны?

А его участие пока и не требуется, ибо
1. Человека обосрали, назвали гондоном и лохом
2. Человек предупреждал о том, что есть битый пиксель
3. Такую фишку, которая на фотке легко увидеть открыв ноут при покупке и ТС на сделке с ней судя по всему согласился
4. Человек предупреждал, со слов ТСа о том, что есть битый пиксель
5. Нет подтверждения слов ни одной, ни другой стороны
6. ТС изначально умолчал все эти факты
7. ТС требовал вернуть деньги потому что ему "не подошёл", уже такие случаи тут бывали и тогда ещё Жлобик чётко рассудил - это не магазин, манибеки только обоснованные.

а тебе надпись покоя не дает, как я посмотрю...

нервишки пошаливают?

Я тебе вопрос задал - **** ты со старта начал разговор со мной "а в каком месте тебя спросили?"
Ты по этому поводу можешь что-либо прокомментировать?
Т.е. получается ты, модер, на форуме, который тебе ***** не принадлежит, спрашиваешь чё я пишу в этой теме?

7. ТС требовал вернуть деньги потому что ему "не подошёл", уже такие случаи тут бывали и тогда ещё Жлобик чётко рассудил - это не магазин, манибеки только обоснованные.

если в договоре было указано, что возврат "если не подойдет"-то деньги надо вернуть!в любом случае без второй стороны дела не будет

Я тебе вопрос задал - **** ты со старта начал разговор со мной "а в каком месте тебя спросили?"
Ты по этому поводу можешь что-либо прокомментировать?
Т.е. получается ты, модер, на форуме, который тебе ***** не принадлежит, спрашиваешь чё я пишу в этой теме?

какая в *** разница кому он принадлежит?
я начал с этого, потому-что ты не разобравшись в деталях начал выносить вердикт!хотя в теме не было ничего на подобие:"нужен совет или мнение со стороны"

если в договоре было указано, что возврат "если не подойдет"-то деньги надо вернуть!в любом случае без второй стороны дела не будет

Ты этот договор видел? ТС переписок не выложил.

в общем, пока продавец не скажет свое слово, судить сложно, а пока есть обвинение в старт посте

какая в *** разница кому он принадлежит?
я начал с этого, потому-что ты не разобравшись в деталях начал выносить вердикт!хотя в теме не было ничего на подобие:"нужен совет или мнение со стороны"

***** себе я не разобравшись в деталях начал выносить вердикт, причём не вердикт а своё мнение, цитирую - "я не согласен" - ты посмотри я переписку выложил, т.е. я, получается, больше остальных разобрался в деталях - ибо подробности ТС сюда не выложил.
Мало того, я попросил народ посмотреть переписку и высказать своё мнение.

Ты этот договор видел? ТС переписок не выложил.

договор мог быть и устный, слова одной стороны я слышал, но не могу однозначно судить о ситуации, но со слов ТС-продавец неправ!если ТС говорит неправду, откуда мы об этом узнаем не услышав видение проблемы с другой колокольни?логично?

договор мог быть и устный, слова одной стороны я слышал, но не могу однозначно судить о ситуации, но со слов ТС-продавец неправ!если ТС говорит неправду, откуда мы об этом узнаем не услышав видение проблемы с другой колокольни?логично?

Да ТС не первый день на форуме, правила балки чётко показывают как покупать и проверять. Если устный договор - то тогда обращаемся именно к правилам балки(рекомендациям или как хочешь называй).
А по ним, тот самый "кидала" 100% прав.
Но мало того, в каких таких договорах они сошлись во мнении, что Алигатора будут называть геем, *****ом и лохом?

какие страсти! знатный срачь, скажу я вам!

А еще геем и *****асом. На каком основании?

Мне тоже интересно. И сидит тут модер, который съезжает на то, что пока не будет слов обидчика - не разберёмся, но при этом не убирает оскорбления, списывает их на аффект.
И меня ещё в вердиктах обвиняет, охуеть)

спишем на состояние аффекта

Да ТС не первый день на форуме, правила балки чётко показывают как покупать и проверять. Если устный договор - то тогда обращаемся именно к правилам балки(рекомендациям или как хочешь называй).
А по ним, тот самый "кидала" 100% прав.

ясно, главное продать!вопросов нет!

ясно, главное продать!вопросов нет!

Ты хочешь сказать я как-то взаимосвязан с Аллигатором? Я его не видел, не знаю и с ним никогда не разговаривал.
Ты когда съезжаешь - думай хоть в какую сторону.

Назад
Зверху Знизу