Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Magoll: а ты разве не ездишь на мотоцикле? или я тебя спутала с человеком с таким же ником... %)

эмм..именно поэтому я против *****изма на колесах.
Кроме того: я постоянно перехожу проспект ленина и у меня нет ни малейшего желания быть сбитым подобными асоциальными элементами. Я уж не говорю про моих близких.
А еще прямоток не очень способствует здоровому сну. Особенно если живешь на ентом самом проспекте.
А еще...А еще из-за этих *****оидов всех остальных считаю невменяшками, что не очень помогает в жизни.
Надеюсь этих причин достаточно?.
И насчет зависти и прочего...Отчего-то к колцевикам или кроссменам одно уважение. Может потому как действительно профессионалы. А не городские понтовщики.
Может быть повторюсь, но ни разу не видел представителя какого-либо клуба, позволяющего себе подобный детский сад. С чего бы это?!
И заявление: НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. Вы НАМ ЗАВИДУЕТЕ даже комментировать сложно..

тема бред...
ребятам на спортах респект. я как участник движения и на 2х и на 4х колесах ничего против их езды не имею... живу тоже в центре и мне ниче не мешает....
сам уже прицениваюсь на литр ))))

:-) :-) аргументировано :-) :-)
еще один аргумент типа: пацаны шли к успеху. :-)

Мотогонщики на проспекте порой конечно дают жару... однако как было сказано выше все нарушают скоростные лимиты установленные ПДД... я когда-то работал старшим охранником группы экстренного регирования, так вот по городу наездил очень много, видал такие дтп с мотоциклами, что в страшном сне не присниться... ранее выкладывали скрин где мотык почти разрезал пежо 206, почти тоже самое было на шевченко, почти разрезади 9-ку, оба водителей насмерть... и так стоило того чтобы мотык гнал 120, стоило ли это 2-х жизней???
Мы видим лишь картину как она гоняют красиво... а когда он мотоциклист, который промчался только что рядом с тобой на скорости 150, уже через 200 метров лежит под жулькой... пару недель назад гулял по проспекту... слышу гоняют, туда сюда... потом бац и перестали... на перекрестке пр. Ленина с ул. Космической, баран упи*дился в джип, который стоял на красный свет и ждал стрелки чтобы повернуть, из джипа вышел чувак и настучал ему по голове за то что гоняет, а его собратья гонщини которых было 6 человек, даже побоялись подходить стали в сторонке и стоят... Так что как бы ты не выпендривался, какой мажор ты небыл, какие понты на каком колесы ты не делал, это твое дело, сдохнешь да и пожалуйста, жители проспекта скажу "Слава богу на одного *****а стало меньше"...
Идем дальше... у меня есть несколько знакомых байкеров... почему они имею такие классические и в тоже время спортивные мотыки, ездят нормально! странно да?, наверное мозгов побольше и в большенстве случаев мотыки покупали за свои бабки, коптились над ними, а не то что ********и за папины, в редком случае за мамины, покупают себе мотыки тыс за 150 грн... и гоняют, потом куяк за мгновение... эти 150 тыс и душа из тела брык и всё :)
Есть еще один знакомый.. зам. директор Баварии моторс, у него 2 джипа и мотык... разговаривая с ним спрашиваю "Как ездится на мотыке?" он в ответ "Да как клёво, мне очень нравится, ломат 2 раза руки, 1 раз ногу, 3-и ребра"... причем у него стаж вождения мотоцикла около 9 лет... (Только дети, не нужно сейчас вякать мол он неудачник и ездить не умеет, а то разведете тупой базар как всегда)

P.S. Всего то нужно иметь голову, не ради того чтобы было на что шлем одеть!!!

Ви просто нипанимаете ничиво, и у вас нет денех на нормальный мотор. Ты магол вобще сиди и не бэкай, если нипанимаеш, а будешь шо то хатеть я тибе стрелу забью.
У меня есть товарищ АнПр, вот пусть он вам всем скажет, как это круто!

Гаварю - круто, правда не в курсе оп чём речь, но раз колллеги говорят что круто - юх с ним - пусь буит круто.

А чем к примеру на Карла Маркса хуёвая дорога? Одностороняя, но сосок конечно практически нед, как и есть часы когда и транспорта нед. Отсутствие сосок критично? Или там настолько прямая дорога что любой проёб в управлении сразу будет заметен и нет ни единого таза чтоб тыкать пальцем что оно помешало?

Вот поймаешь там пару ям как я сегодня - перестанешь считать Карла Маркса "нормальной дорогой".

Их там всего наверное три этих ям - что их ловить. Ну ладно там ямы, но на Пушкинской их то нет и с 21 там как правило свободно - чем хуже проспекта Ленина?

Их там всего наверное три этих ям - что их ловить. Ну ладно там ямы, но на Пушкинской их то нет и с 21 там как правило свободно - чем хуже проспекта Ленина?

А чем лучше? Тем шо двухсторонка? Или тем что там обзорность хуже, направление движения уже, пешеходка ближе и перекрёстки чаще?

Назад
Зверху Знизу