Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квинтесенция ненависти

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ТС, :yahoo:
Хорошо сказал!
Тоже мечтаю о том, что б у кацапюр земля под ногами горела, что б их козломордая расса вымерла, а хуйло сдох первым.

Сурово, но что-то в этом есть...

Гореть этим пидарам в аду.

!!!Слабонервным не смотреть!!!

Сегодня общался с дядькой одним, щетай старичком. Тот сказал эпическую вещь:
Я ненавижу Украину. Но эта моя Родина. И я ее люблю.
А вас, йобаных кацапов,- сюда никто не звал.

Помните взрыв вокзала в 2013? Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии, начиная от вокзалов и жилых домов, заканчивая предприятиями всех форм собственности и гос. Учереждениями. Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты. Я очень хочу, что бы дети чекистов гибли пачками, как дети школы беслана, погибшие из-за преступных действий российского чекизма. Я хочу что бы дочки xуйла висели на березе рядом с детьми сечиных, лавровых, гиркиных, ротенбергов и многих других предателей русского народа. Что бы повешенье ренегатов россии стало долгом каждого адекватного россиянина. Я хочу, что бы боль потери и страх за свое будущее пронзили каждого скота из тех 84%, поддерживающих владимира хуйла. А потом, когда пройдут чистки и репрессии, когда россия (страна-террорист) наконец то очистится от нечисти и станет новым демократмческим государством, мне бы очень хотелось, что бы ее разделили на множество отдельных государств, дабы ни одному недобитому имперцу больше никогда не пришло в голову узурпировать власть и нападать на соседние страны. россия (страна-террорист) должна наконец расплатиться за многовековую ложь в придуманной ей же собственной истории. Тюрьма народов должна навсегда кануть в бездну времени.

Полностью согласен.

ТС, :yahoo:
Хорошо сказал!
Тоже мечтаю о том, что б у кацапюр земля под ногами горела, что б их козломордая расса вымерла, а хуйло сдох первым.

Так уже ж вроде решили что нет у них расы. Та и росиянской национальности тоже. xуйло есть у них, путинососы и толпы обалваненых дебилов

ХФ дегенерирует в антипод Севас-Форума.

он - всего-лишь троль. Жалкий, мерзкий и вонючий. А вот к некоторым отписавшимся в теме стоило бы присмотреться
А ещё бы я советовал присмотреться к кацапским прихвостням , которые так и не дождались встречать освободителей с хлебом с солью, вот по ком осина плачет!

Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты.
Ихъ и так настигнет злая карма.Главное,чтобы безумные жители Мордора не успели переипошть весь мир-как в случае с Донецким аэропортом.Строили,строили,и..пришел русский миръ!

буницин конченый пидор

• Це лайк!
Реакції: Nad
Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии, начиная от вокзалов и жилых домов, заканчивая предприятиями всех форм собственности и гос. Учереждениями. Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты. Я очень хочу, что бы дети чекистов гибли пачками, как дети школы беслана, погибшие из-за преступных действий российского чекизма. Я хочу что бы дочки xуйла висели на березе рядом с детьми сечиных, лавровых, гиркиных, ротенбергов и многих других предателей русского народа. Что бы повешенье ренегатов россии стало долгом каждого адекватного россиянина. Я хочу, что бы боль потери и страх за свое будущее пронзили каждого скота из тех 84%, поддерживающих владимира хуйла. А потом, когда пройдут чистки и репрессии, когда россия (страна-террорист) наконец то очистится от нечисти и станет новым демократмческим государством, мне бы очень хотелось, что бы ее разделили на множество отдельных государств, дабы ни одному недобитому имперцу больше никогда не пришло в голову узурпировать власть и нападать на соседние страны. россия (страна-террорист) должна наконец расплатиться за многовековую ложь в придуманной ей же собственной истории. Тюрьма народов должна навсегда кануть в бездну времени.

За это стоит выпить! Нет, правда.

не знала, что у кацапов другая раса, уточните к какой они относятся к монголоидной или негроидной?

Паазвольте! Они не просто другая раса, а существа с другой генетикой. По крайней мере об этом говорил их министр.
Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры россии Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что россия (страна-террорист) еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буницын, теперь ХФ будет надежно забанен роскомнадзором :іржач:
даже ольгинских троллей не будут пускать, чтобы их мозг не был разрушен Вашим постом :D

Помните взрыв вокзала в 2013? Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии,

+100000000000000000000005000000000000000000000000

Помните взрыв вокзала в 2013? Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии, начиная от вокзалов и жилых домов, заканчивая предприятиями всех форм собственности и гос. Учереждениями. Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты. Я очень хочу, что бы дети чекистов гибли пачками, как дети школы беслана, погибшие из-за преступных действий российского чекизма. Я хочу что бы дочки xуйла висели на березе рядом с детьми сечиных, лавровых, гиркиных, ротенбергов и многих других предателей русского народа. Что бы повешенье ренегатов россии стало долгом каждого адекватного россиянина. Я хочу, что бы боль потери и страх за свое будущее пронзили каждого скота из тех 84%, поддерживающих владимира хуйла. А потом, когда пройдут чистки и репрессии, когда россия (страна-террорист) наконец то очистится от нечисти и станет новым демократмческим государством, мне бы очень хотелось, что бы ее разделили на множество отдельных государств, дабы ни одному недобитому имперцу больше никогда не пришло в голову узурпировать власть и нападать на соседние страны. россия (страна-террорист) должна наконец расплатиться за многовековую ложь в придуманной ей же собственной истории. Тюрьма народов должна навсегда кануть в бездну времени.

+ мильон под каждым словом!
да подохнет каждый москаль!

они уже хлебают и хлебнули. ничего кроме имперских замашек нет, первые по спиду, по наркомании, по алкоголизму, убийствам, педофилии... раша вперде

страна имея такие ресурсы и богатства умудряется иметь 3\4 населения за чертою бедности.

так и охуенно!

надо чтоб ещё мочили друг друга из автоматов ещё в детском саду, да подохнут все кацапские твари.

Останнє редагування:
Смотрела клипы в ютубе с щедривками.Украинскими.И каменты к ним.В основном адекватные.Но и тут прорываются пророссийские троли-ничего святого,ничего человеческого,даром что ниачом.Как они не захлебнутся в собственной тупой ненависти?

Назад
Зверху Знизу