Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квинтесенция ненависти

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А тем временем в армении российский солдат убил шестерых и седьмого не дорезал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните взрыв вокзала в 2013? Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии, начиная от вокзалов и жилых домов, заканчивая предприятиями всех форм собственности и гос. Учереждениями. Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты. Я очень хочу, что бы дети чекистов гибли пачками, как дети школы беслана, погибшие из-за преступных действий российского чекизма. Я хочу что бы дочки xуйла висели на березе рядом с детьми сечиных, лавровых, гиркиных, ротенбергов и многих других предателей русского народа. Что бы повешенье ренегатов россии стало долгом каждого адекватного россиянина. Я хочу, что бы боль потери и страх за свое будущее пронзили каждого скота из тех 84%, поддерживающих владимира хуйла. А потом, когда пройдут чистки и репрессии, когда россия (страна-террорист) наконец то очистится от нечисти и станет новым демократмческим государством, мне бы очень хотелось, что бы ее разделили на множество отдельных государств, дабы ни одному недобитому имперцу больше никогда не пришло в голову узурпировать власть и нападать на соседние страны. россия (страна-террорист) должна наконец расплатиться за многовековую ложь в придуманной ей же собственной истории. Тюрьма народов должна навсегда кануть в бездну времени.

628970_tyi-zapisalsya-dobrovoltsem.jpg

я не сильно понял в чём тут тема. . ненависть и зло. не по-христиански... предрекаю реплики - скажу, что по поводу, что они сами начали и всё такое, что я рашист - не надо. Я украинец. И я за мир. Да, я против бессмысленной войны.. . но хотеть чтоб чьи-то дети висели.... ну, это слишком. . Давайте так, если Афтар не против, Пусть просто у указанных персонажей писюны отсохнут? :yahoo:

Набери в ютубе "секта скопцов".

Буницын тролль. И дело тут не столько в его ненависти, сколько в желании бросить говна на вентилятор и сидеть потом кайф ловить.

Ті кацапські військові, що в лугандоні воюють - підлі труси! Цілий місяць у нас було перемир'я (тобто не було можливості відповідати). Як тільки нам дозволили відповідь, то кацапи назвали це "наступом" і затребували "перемир'я для себе". Вони всіраються від будь-якого спротиву, вони просто неспроможні на ведення "чесної" війни. Війна нам дає можливість побачити у чорно-білому їх суть. Під час бойових дій вилазить все добре і погане з людини і вона виявляється або цілком нормальною або повним гівном. Так от, це кацапське гівно навіть на нормальну смерть не заслуговує. Вони навіть тіла своїх товарищів бойових не забирають, якщо треба хоч трохи дій прикласти (завали доту розібрати чи ін.). Діють вони так повсюду. Вони не заслуговують не те, що на власну державу, вони на могилу не заслуговують. Нехай гниє уся расєя. Буня молодець!

Буницын тролль. И дело тут не столько в его ненависти, сколько в желании бросить говна на вентилятор и сидеть потом кайф ловить.

Не заслуженно обидел рассиюшку. Давай, задвигай про русские скрепы и мирное ополчение, пока пидоры боевики выдвигают очередной ультматум сравнять донецкий аэропорт с землей, национал предатель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните взрыв вокзала в 2013? Так вот, я хочу что бы 2015 стал годом взрывов во всей россии, начиная от вокзалов и жилых домов, заканчивая предприятиями всех форм собственности и гос. Учереждениями. Я хочу, что бы горе зашло в дом каждого россиянина, поддерживающего преступный режим агрессивной кремлевской хунты. Я очень хочу, что бы дети чекистов гибли пачками, как дети школы беслана, погибшие из-за преступных действий российского чекизма. Я хочу что бы дочки xуйла висели на березе рядом с детьми сечиных, лавровых, гиркиных, ротенбергов и многих других предателей русского народа. Что бы повешенье ренегатов россии стало долгом каждого адекватного россиянина. Я хочу, что бы боль потери и страх за свое будущее пронзили каждого скота из тех 84%, поддерживающих владимира хуйла. А потом, когда пройдут чистки и репрессии, когда россия (страна-террорист) наконец то очистится от нечисти и станет новым демократмческим государством, мне бы очень хотелось, что бы ее разделили на множество отдельных государств, дабы ни одному недобитому имперцу больше никогда не пришло в голову узурпировать власть и нападать на соседние страны. россия (страна-террорист) должна наконец расплатиться за многовековую ложь в придуманной ей же собственной истории. Тюрьма народов должна навсегда кануть в бездну времени.

Справедливости нет. Хеппи энд только в добрых сказках.

когда видишь в новостях как хоронят молодых ребят, видишь боль и горе их родных, то появляется безумная ненависть к кацапской нации, которая в большинстве своем поддерживает хуйло и радуется каждой смерти украинца, короче, ТС, ты прав! Эти твари должны ответить за каждого убитого украинца, за каждую слезинку их матерей, жен и детей!

Из-за таких долбоебов как тс нас русские итне навидят. А мы их т.к. там тоже есть такие дауны, не все конечно, но есть.

да нам как-то пох на их ненависть, или нам надо переживать по этому поводу? кацапы вообще кроме китайцев никого не любят

Из-за таких долбоебов как тс нас русские итне навидят. А мы их т.к. там тоже есть такие дауны, не все конечно, но есть.
Конечно, конечно, русские очень милые порядочные люди, а солдатик который семью заколбасил и ребёнка штычком дорезал, так он это сгоряча, он не подумал, он сожалеет и вообще он я считаю нуждается в психологической помощи и отдыхе...

Сьогодні у нас хоронять людину, що загинув тільки за те, що йшов до магазину за продуктами. Йшов з роботи, з ТЕС, що постачає енергію на всю луганду. Його родичі з Краснодону сказали, що вчора вночі велика колрна сепаратюг поїхала до рашки. Так нехай вони там тепер постріляють.

Смотрмте, а вот и лживый поцреотишка, в народе ватан ибн пут проявил свое истинное лицо.

Сьогодні у нас хоронять людину, що загинув тільки за те, що йшов до магазину за продуктами. Йшов з роботи, з ТЕС, що постачає енергію на всю луганду. Його родичі з Краснодону сказали, що вчора вночі велика колрна сепаратюг поїхала до рашки. Так нехай вони там тепер постріляють.

А нечего ходить за продукткми. Надо кушать исконные российские блюда, которыми русские кормили нас во время голодомора: суп из коры, рагу из гнилых и промерзших овощей, топленый снег и т.д.

Назад
Зверху Знизу