Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квинтесенция ненависти

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Если кто то не заметил, то твой любимый секелев пообещал превратить пол мира в радиоактивный пепел. Каковы шансы, что ты избежишь последствий?

Думаю той частоты с которой он вещает, ни как не хватит чтоб это сделать ;)

Не тема,а лакмусовая бумажка для консерв.

Из-за таких долбоебов как тс нас русские итне навидят. А мы их т.к. там тоже есть такие дауны, не все конечно, но есть.
таких 6ок,как ты везде ненавидят.тут ты вата,а там для них хохол галимый,так шо привыкай,чучело,к своему месту

10857997_1511556595774387_5974575100615799179_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты оперативно подчищаются. "ДНР заявили..." я хуею, Киев наверное блокпост обстрелял

да ладно,чего на ТС накинулись?По-моему у него просто хватило смелости озвучить то, о чем думали многие.Пусть раша съест все то,чем кормила остальных.Это справедливо.А кому мы там нравимся, где, и в каких местах-это их личное.Как сказал Экклезиаст-все содеянное возвращается.

проблема заключается в том, что вся эта "квинтэссенция" - до пизды дверца.
Для получения результата страдание должно быть понятным и пОнятым.
Человек должен осознавать - за что его покарали, понимать причинно-следственную связь.

В данной же ситуации, боюсь, уважаемые россияне не понимают причинно-следственную связь, а во многих случаях - инвертируют её, в т.ч. для рационализации своих поступков.

Какие же вы зомбированые. Если я не хочу призывать убивать людей, я по вашему автоматически ватник
а мы тоже, знаешь ли, не призываем убивать людей.

Если я не хочу призывать убивать людей, я по вашему автоматически ватник
а никто и не призывает.Так что не стоит задаваться вопросами.В россии куча горячих точек и без нас.Интересно, а вот когда у них чеченские кампании были хоть кто-то из россиян подобными вопросами задавался?как оно там местным,или каково это когда перед танками идут женщины и дети.....

Какие же вы зомбированые. Если я не хочу призывать убивать людей, я по вашему автоматически ватник :рл:

Странно. А ведь еще год назад ты был так вдохновлен покалеченными украинскими патриотами.

проблема заключается в том, что вся эта "квинтэссенция" - до пизды дверца.
Для получения результата страдание должно быть понятным и пОнятым.
Человек должен осознавать - за что его покарали, понимать причинно-следственную связь.

В данной же ситуации, боюсь, уважаемые россияне не понимают причинно-следственную связь, а во многих случаях - инвертируют её, в т.ч. для рационализации своих поступков.

а мы тоже, знаешь ли, не призываем убивать людей.

Павел Шехтман…

С ватником чувствуешь себя этнографом среди дикарей. Другой менталитет. Другая вселенная. Вообще все другое.Напоминаю некоторые рассказы о ярких моментах такого рода общения.Этнограф (или миссионер? В данном случае безразлично) рассказывает туземцу о том, что дети рождаются вследствие полового акта. Туземец не верит (слишком большой срок – слишком сложная и неочевидная причинно-следственная связь). «Нет, говорит, этого не может быть. Тогда бы рождались дети только у красивых девушек – ведь ходят к ним. А рождаются у всех».Миссионер спрашивает готтентота, что такое добро и что такое зло. «Добро – это если я у кого-нибудь угоню коров. Зло – если у меня угонят коров».Этнограф рассказывает микронезийцу о Первой мировой войне и о том, что белые люди таким образом перебили 10 млн. человек. «И что же с ними сделали? Съели?» «Нет, в землю зарыли». «???? Этого не может быть. Зачем же тогда воевали?».Ведь это ж целое интеллектуальное приключение – беседовать с готтентотом. Ты ему – это так, потому что дважды два четыре. И думаешь: ну, что, в самом деле, на это можно возразить? Да ничего. А он тебе: нет, это не так, потому что дважды два – стеариновая свечка. И выстроит достаточно стройную систему, исходя из этой своей таблицы умножения. Право слово, какие-то антилюди из неэвклидова антимира.

Назад
Зверху Знизу