Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много ты тут таких дурных найдёшь?? Авторство денег стоит.

Название: ХФ это не форум. Это культ!
Не делайте из ХФ культа (ирландец О'Бендер) 

просто КВН после ребят из ХАИ вообще не понимаю.
если по-правде, я бы хотел бы попробовать. по-пьяне могу кое-чем удивить, но это так - в качестве со-авторства. позориться на сцене - пас. извините за слово "позориться", просто КВН после ребят из ХАИ вообще не понимаю. 95-й квартал тоже не прет. Камеди-клаб по-началу нравился, теперь даже Наша раша не вставляет. Прожектор Пэрис Хилтон - вообще гавно, как по мне.
по теме. "Новая модель автомобиля Запорожец с автоматической коробкой передач - единственная педаль "ТОРМОЗ". хотя, столь примитивные политические шутки считаю унылым гавном
Вот теперь узнала кого именно они радовали. Считала их совершенно не остроумными, а вам нравится... На вкус и цвет...Я пошутил и создал пустой сайт - он нужен команде? Еси нет - удалю?
А кто вобще капитан и решения в команде принимает?
Посилання видалено
Сейчас идет набор в команду.
Далее проведём встречу и начнем творить.
Предлагаю пока для АП-ов и для разминки мозга поэксперементировать.
Допустим, кто придумает шутку на тему Макаревича?

Эх ты
а Я о тебе лучче думал а ты......
....не записал меня в похуисты........![]()
Слухи шоу-бизнеса :Сейчас идет набор в команду.
Далее проведём встречу и начнем творить.
Предлагаю пока для АП-ов и для разминки мозга поэксперементировать.
Допустим, кто придумает шутку на тему Макаревича?
Ладно, пока не поздно, я забираю свою кандидатуру в авторы и актеры! А то чует мое сердце, что вы братцы налажаете((

и чтоб харизма не меньше 19 см была. Иначе толкать не получится - погнут харизьму.как по мне,надо несколько человек с харизмой и т.п.,шоб они шутки толкали на сцене...
ну типо,как 95 квартал,одни пишут,вторые на сцене шутки читают...
сорри,если боян
как по мне,надо несколько человек с харизмой и т.п.,шоб они шутки толкали на сцене...
ну типо,как 95 квартал,одни пишут,вторые на сцене шутки читают...
сорри,если боян
и чтоб харизма не меньше 19 см была. Иначе толкать не получится - погнут харизьму.
и чтоб харизма не меньше 19 см была. Иначе толкать не получится - погнут харизьму.
я не про ту харизму,ту харизму не видно,а при виде полного зала,она прячется,и активненько начинает вспоминать холодную водичку

Извиняюсь за бестакность, можно вопрос?...а моя харизма с 19 см не имеет ничего общего...ну разве что 165 см без каблуков

.
Извиняюсь за бестакность, можно вопрос?
Сколько надо сантиметров, чтобы появилось что-то общее с Вашей харизмой?![]()
....
,тогда от 175-185 самое оно