Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КВЕДЫ ищем тут! Сервис для определения кодов видов экономической деятельности КВЭД-2005 и КВЭД-2010

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Простите за тупой вопрос, но какой вид деятельности выбрать, если я без деятельности и не планирую ее в будущем?

:):):) любой можете... если деятельности не будет, то это не столь важно...
а номер вида деятельности "Без деятельности" пока в списке нет:D... а можете вообще пока ничего писать

Код Назва КВЕД КВЕД
2005 2012

43.33 Покриття підлоги й облицювання стін 45.43 4330*
если я хочу возможно в будущем этим заняться, то в форме 11 вписать 4330* (даже если у меня в патентах была торгово-закупочная деятельность на рынках харькова)? и могу ли я сразу туда вписать:
01.45 Розведення овець і кіз 01.22* 0144

подскажите

какой квед выбрать-отповая торговля с россией.-изделия из металла и продукты питания

какой квед выбрать-отповая торговля с россией.-изделия из металла и продукты питания

продукты питания вот по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изделия из метала вот по этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так же можно выбрать 46.90 для подстраховки

подскажите к какой группе 1,2,3,4 я отношусь если общая система без деятельности и нужно ли мне будет уведомлять налоговую о смене КВЕД и платить чтото при смене если мне не не нужно вытягов (и где это в форме 1 указать)? и указать виды деятельности можно любые, или при каких то я буду уже не на общей системе?

(Роздрібна торгівля з лотків і на ринках текстильними виробами, одягом і взуттям 4782
Роздрібна торгівля з лотків і на ринках 478 + закупочная деятельность - ее в новых КВЕДах не нашел) - это чем я занимался
Роздрібна торгівля, крім торгівлі автотранспортними засобами та мотоциклами
47 - достаточно ли вписать этот КВЕД для того чтобы заниматься деятельностью 4782 этого кведа и иметь возможность заняться например - Роздрібна торгівля комп’ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах 4741*. И что значит звездочка в номере кведа?

сколько бланков ф 1 брать для смены КВЕДов и где их купить?

Останнє редагування:
подскажите к какой группе 1,2,3,4 я отношусь если общая система без деятельности и нужно ли мне будет уведомлять налоговую о смене КВЕД и платить чтото при смене если мне не не нужно вытягов (и где это в форме 1 указать)? и указать виды деятельности можно любые, или при каких то я буду уже не на общей системе?

(Роздрібна торгівля з лотків і на ринках текстильними виробами, одягом і взуттям 4782
Роздрібна торгівля з лотків і на ринках 478 + закупочная деятельность - ее в новых КВЕДах не нашел) - это чем я занимался
Роздрібна торгівля, крім торгівлі автотранспортними засобами та мотоциклами
47 - достаточно ли вписать этот КВЕД для того чтобы заниматься деятельностью 4782 этого кведа и иметь возможность заняться например - Роздрібна торгівля комп’ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах 4741*. И что значит звездочка в номере кведа?

сколько бланков ф 1 брать для смены КВЕДов и где их купить?

вписывать необходимо 47.82 и только так, т.е. указываете четырехзначные номера...
группу ЕН можете выбрать любую с 1 по 3-ю либо 5-ю группу... все зависит от ставки ЕН и вашего оборота.
Меняют КВЭДы в палате и подавать надо Ф11 - если ФЛП. Сообщать потом в налоговую надо если вы на 1-й или 2-й группе ЕН, но я так понимаю вы вообще на общей системе, так что подавать не надо, это уже при выборе ЕН вы будете их указывать в заявке.
Смена видов деятельности бесплатно.
Указывать КВЭДы можно любые.

"но я так понимаю вы вообще на общей системе, так что подавать не надо, это уже при выборе ЕН вы будете их указывать в заявке." Да я на общей системе без деятельности а что это за заявка и когда, куда я ее обязан подавать?

деятельности нет и не планирую

и что означает звездочка в кведах?

"но я так понимаю вы вообще на общей системе, так что подавать не надо, это уже при выборе ЕН вы будете их указывать в заявке." Да я на общей системе без деятельности а что это за заявка и когда, куда я ее обязан подавать?

деятельности нет и не планирую

и что означает звездочка в кведах?
если деятельности нет и не планируете, то и менять не надо... если конечно есть желание, то можете поменять только в палате, а в налоговую они придут данные эти автоматом.

как дали ж год на замену и нулевку не примут, если не поменяю

и у меня вообще и закупка была(торгово-закупочная деятельность) а в КВЕДах этого не нашел

Останнє редагування:
как дали ж год на замену и нулевку не примут, если не поменяю

Не принять декларацию не имеют права. Это раз.
Во-вторых если вы поменяете в палате в налоговой они поменяются автоматом.
Если к декларации нужно указывать новые КВЕДы после замены в палате просто указывайте новые и все.

Наличие новых КВЕДов критично для тех кто на едином на 1 и 2 группе.

скажите,пожалуйста, какой квєд нужен для торговли товарами для детей (игрушки,соски,бутылки и т.д.)? Через поисковик на сайте конкретно не нашла,но в св-ве есть квэд 47.19 Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах, достаточно его?

скажите,пожалуйста, какой квєд нужен для торговли товарами для детей (игрушки,соски,бутылки и т.д.)? Через поисковик на сайте конкретно не нашла,но в св-ве есть квэд 47.19 Інші види роздрібної торгівлі в неспеціалізованих магазинах, достаточно его?

в принципе можно ибо другого варианта нету

Здравствуйте, подскажите пожалуйста КВЭД для продцедуры массажа в салоне красоты. Спасибо

для продцедуры массажа в салоне красоты.

Если лицо то 96.02
Надання послуг перукарнями та салонами краси
Цей клас включає:
миття волосся, підрівнювання та підстригання, укладання, фарбування, тонування, завивання, розпрямлення волосся та подібні види послуг, що їх надають для чоловіків та жінок
гоління та підрівнювання бороди
масаж обличчя, манікюр і педикюр, макіяж тощо

Если массажный салон тогда 96.04
Если медицинский массаж то 86.90

Можете написать все три :)))))))))))

Здравствуйте,подскажите если ФОП 2гр. ЕН хочет торговать авто запчастями через сайт в интернете,есть офис для получения товара.Код по КВЕДу 45.31 , 45.32, 47,91(но в этом коде,не включает продажу через интернет авто запчастей),правильны ли эти коды подобраны?Спасибо.

Ну так Вы включили 45.3...

Подскажите КВЭД...?! Хочу открыть миникофейню в торговом центре!

Назад
Зверху Знизу