Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
судя по всему, у мужчин внутренний мир намнооооогоооо беднее женского;)

нет..он тоже богатый...*рисует крест на пузе, фломастером желтого цвета*

просто мужчины берут не внутренним миром:D, а нахрапом:іржач:

а Вы смейтесь вслух, громко:
ХА-ХА-ХА,
когда их видите.
смех - продлевает жизнь и делает ее более качественной:)
Зачем же впадать в крайности. Просто улыбаюсь. Зачем нервировать их такую тонкую нервную систему, в отличие от тела.:)

Хаммер сказав(ла):
Тот который у вас вызывает антисимпатию как раз и есть вторые половины Роялей
да что вы такое говорите? Вы их за ручку в ЗАГС вели, да? :) что-то вроде даешь объединение внутренних миров? :)

Хаммер сказав(ла):
Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..
аха.
а еще - белые носки, заглаженные со "стрелкой" - НА шлепанцы сверху(шоп не падали).
такие сплошь и рядом:-)

Хаммер сказав(ла):
Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..
ну потому что , наверное, вы больще по женским роялям выступаете ) а в поле женского взгляда все больше мужские пианино попадаются ;)

Jaris сказав(ла):
...и я понял значение словосочетания - сосуды души
и в который раз не могу поставить Вам +:)
мы СТОЛЬКО поняли вместе
*наши сознания сливаются*(с)
:)

Вот говорите не обращай внимания..идёшь по улице ..любуешься природой, птички поют , женщины красивые и худые и полные и от такая идёт..просто логика человека... ведь есть же подруги ..вот вы женщины не сказали бы своей подруге что она КРОКОДИЛ в таком наряде...
А по поводу мужиков..я думаю что если у тебя есть жещина одевающаяся со вкусом..то и ты не будешь похож на покемона...хотя в последнем женщина и не обязательна..мы мужики люди самостоятельные..умеем принимать грамотные решения :-)(В основном...
и не все :-)

ну почему покемон
такой себе бегемотик в белых носочках, и полосатых трусах

Вот говорите не обращай внимания..идёшь по улице ..любуешься природой, птички поют , женщины красивые и худые и полные и от такая идёт..

это тебе стресс:D эффективно по утрам вместо кофе:D

Вот говорите не обращай внимания..идёшь по улице ..любуешься природой, птички поют , женщины красивые и худые и полные и от такая идёт..просто логика человека... ведь есть же подруги ..вот вы женщины не сказали бы своей подруге что она КРОКОДИЛ в таком наряде...
А по поводу мужиков..я думаю что если у тебя есть жещина одевающаяся со вкусом..то и ты не будешь похож на покемона...хотя в последнем женщина и не обязательна..мы мужики люди самостоятельные..умеем принимать грамотные решения :-)(В основном...
и не все :-)[/QТак вот де ты , змей
по чем опиум продаешь?
мы остановились на 150
а ты я смотрю темку сменил

Назад
Зверху Знизу