Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по всему, у мужчин внутренний мир намнооооогоооо беднее женского![]()
, а нахрапом
Зачем же впадать в крайности. Просто улыбаюсь. Зачем нервировать их такую тонкую нервную систему, в отличие от тела.а Вы смейтесь вслух, громко:
ХА-ХА-ХА,
когда их видите.
смех - продлевает жизнь и делает ее более качественной![]()

да что вы такое говорите? Вы их за ручку в ЗАГС вели, да?Хаммер сказав(ла):Тот который у вас вызывает антисимпатию как раз и есть вторые половины Роялей
что-то вроде даешь объединение внутренних миров? 
наJaris сказав(ла):просто мужчины берут не внутренним миром, а нахрапом

а еще...ой... ну... когда под белые брюки (пшепрошу пару раз) белье в полосочку одевают )))
Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..

аха.Хаммер сказав(ла):Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..

Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..

если у вас, уважаемый, все в порядке с ориентацией, то и не увидитеЭто что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..

ну потому что , наверное, вы больще по женским роялям выступаете ) а в поле женского взгляда все больше мужские пианино попадаютсяХаммер сказав(ла):Это что поверх белых брюк трусы полосатые одевают ? Что то я такого не видел..

на
храпом
?
а что они берут?
баяны в руки?
![]()

и в который раз не могу поставить Вам +Jaris сказав(ла):...и я понял значение словосочетания - сосуды души

(В основном...
Вот говорите не обращай внимания..идёшь по улице ..любуешься природой, птички поют , женщины красивые и худые и полные и от такая идёт..
эффективно по утрам вместо кофе
Вот говорите не обращай внимания..идёшь по улице ..любуешься природой, птички поют , женщины красивые и худые и полные и от такая идёт..просто логика человека... ведь есть же подруги ..вот вы женщины не сказали бы своей подруге что она КРОКОДИЛ в таком наряде...
А по поводу мужиков..я думаю что если у тебя есть жещина одевающаяся со вкусом..то и ты не будешь похож на покемона...хотя в последнем женщина и не обязательна..мы мужики люди самостоятельные..умеем принимать грамотные решения(В основном...
и не все[/QТак вот де ты , змей
по чем опиум продаешь?
мы остановились на 150
а ты я смотрю темку сменил
мы СТОЛЬКО поняли вместе
*наши сознания сливаются*(с)
![]()

О достал ..не офтопь..для всех остальных кто не понял https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91420