Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
хорошо. раз Вы так считаете, можете и обо мне думать, что меняя тоже травмирует
лишь бы Вас не травмировало

*у меня уже глаз дергается из-за засилья роялей в джинсах*

*нервно всхлипывает*

У таких девушек просто нет комплексов. Они носят то что им удобно,а на окружающих и их мнение им плевать.

на каждый товар свой покупатель. Я уже представила картину, как барышня перед выходом из дома проводит опрос общественного мнения по поводу того что ей одеть:)

и вообще бываю такие ТОЩИЕ квазимод - что лучше б вообще из дома не выходила.

Хоты это все не к нам. Тут же собрались одни КРАСАВИЦЫ!!!!:)

Orca сказав(ла):
И что? Помнится мне господин ВиктОр наделил своего персонажа очень красивым внутренним миром в противовес внешнему ****ству.
И как там ты говоришь - главное ассоциации? Получается, что девушки на самом деле красивы душой. А внешняя оболочка - всего лишь ненавязчивая мишура.
*соображает*
получаеццо...
получаеццо ДА!
даешь "богатый внутренний мир" в каждой девушке!
:)

ну как...
у Квазимодо был горб...
у девушек - брюхо...
короче - выпуклость на теле.
нюансы не так уж важны...
главное - ассоциации;)

выпуклость на теле....:confused: не каждая выпуклость на теле ****ует человека. Ой, далеко не каждая!!!!:)

giftic сказав(ла):
бываю такие ТОЩИЕ квазимод - что лучше б вообще из дома не выходила.

*ревет громко, с размазыванием соплей*

ААА!!!
я люблю квазимод!любых: и рояли...и вешалочки..и маленькие/большие тумбочки...и все-все...предметы мебели...
у них ведь такой богатый внутренний мир!

:-)

giftic сказав(ла):
выпуклость на теле.... не каждая выпуклость на теле ****ует человека. Ой, далеко не каждая!!!!
более того: чем больше выпуклостей - тем богаче внутренний мир:)

*заглядывает в глаза Гифтик, чтобы увидеть в них согласие*

:)

более того: чем больше выпуклостей - тем богаче внутренний мир:)

кажется я проследил связь между выпуклостями и внутренним миром!!
внутреннийй мир живет в выпуклостях,или хранится там, .. и чем их больше,.. и чем они больше, тем богаче мир внутренний:D:D

Jaris сказав(ла):
внутреннийй мир живет в выпуклостях, и чем их больше, и чем они больше, тем богаче мир внутренний
ну да!
*возмущенно*
ну хоть кто-то понял суть:
прямая корреляция "величины" внутреннего мира с суммарной площадью внутренней поверхности выпуклостей;)

Вот же ж задело топикстартера ) даже тему создал... нет чтоб фотографиями красивыми порадовал. Дескать эталон, к такому вот надо стремиться! так нет, давайте тут пообсуждаем вот такой вот негативчик. Бо некогда топикстартеру на красавиц смотреть, взор-то на других падает ;)

Orca сказав(ла):
Да, с чего вы взяли, что у Анечки - вообще есть психика
психика у меня есть! не надо!! :-)
но ранимое у меня кое-что другое ;)

I.Jones сказав(ла):
что систки?

систки - само собой. ибо они также есть выпуклости...т.е.добавляют "богатства" внутреннему миру посредством увеличения общей суммарной площади внутренних поверхностей;)

Awapuhi сказав(ла):
*у меня уже глаз дергается из-за засилья роялей в джинсах*[br]
[br]
*нервно всхлипывает*
а Вы носите шоры ;)
или повязку на глазах :-)

ну да!
*возмущенно*
ну хоть кто-то понял суть:
прямая корреляция "величины" внутреннего мира с суммарной площадью внутренней поверхности выпуклостей;)

не зря значит худые - злюки!:іржач: им не хватаеть внутреннего мира

Niku'shka сказав(ла):
Вот же ж задело топикстартера ) даже тему создал... нет чтоб фотографиями красивыми порадовал. Дескать эталон, к такому вот надо стремиться! так нет, давайте тут пообсуждаем вот такой вот негативчик. Бо некогда топикстартеру на красавиц смотреть, взор-то на других падает
тсссс!

мы выводим прямую зависимость между....ну Вы поняли:)

я считаю, что если у девушки есть недостатки в фигуре, то их не надо выставлять на показ, а скрывать их и подчеркивать достоинства. И в данном случае "без коплексов" играет против них.

внутреннийй мир живет в выпуклостях,или хранится там, .. и чем их больше,.. и чем они больше, тем богаче мир внутренний:D:D

что уж говорить о КАЧЕСТВЕННЫХ секретаршах! :клас:
вот где все богатство мира спрятано!

voice сказав(ла):
а Вы носите шоры
или повязку на глазах

в таком случае - могу натолкнуться на рояль и разбить нос.

что делать?!

а у меня сфуко такой маленький внутренний мир, всего второй... :( и то в периоды...

Назад
Зверху Знизу