Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"КВАЗИМОДЫ"2

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Понятно, что женщина должна оставаться женщиной, но приятно ли женщине, красиво и опрятно одетой, приятно пахнущей и т.д. лицезреть мужчин на улицах нашего замечательного города, одетых в шорты или трусы(не знаю, как назвать),,по самые неболтайся,,(в прямом смысле) в майке или в топе(тоже не знаю, как назвать), в сандалиях или вьетнамках, почти всегда не первой помытости, с бутылочкой пива,и не только на улице, а и в транспорте, ну и ............. Как вы думаете женшинам, от которых вы так много хотите, приятно на это смотреть?:confused:
А какое кому дело приятно ли какой-то незнакомой женщине что-то лицезреть? :-) Нет, я не женоненавистник, просто - либертарианец. И потом - почему именно женщинам? По улицам ходит множество дам, мягко говоря - не очень опрятных, ну и что ж с того?

Исходить нужно из единственно правильной позиции: никто ничего никому не должен. Если гражданин не нарушает закон - он прав :-)

:іржач::іржач: Интересно на первом все стесняются попросить предъявить к осмотру ? :)
Дело не сколько в стеснительности, сколько в том, что на первом свидании меня, скорее всего, еще не слишком волнует ******а молодого человека и другие интимные подробности :-)
Так что приходится оценивать по другим параметрам :-)

Дело не сколько в стеснительности, сколько в том, что на первом свидании меня, скорее всего, еще не слишком волнует ******а молодого человека и другие интимные подробности :-)
Так что приходится оценивать по другим параметрам :-)

То есть Вы согласны допустить что на первом уже интимном свидании можно постичь разочарование обнаружив состояние шерстяного покрова на **** в неподобающей степени ухоженности, если такоя вообще когда-либо происходила? :-)

Кстати эту *********ую моду - псевдошорты-трусы+футболка+тапки - я как-то помимо Харькова не особо замечал. В Киеве - видел несколько, но не так дохерища как у нас. Хрен его знает, мож на барабане продают это комплектом сразу.
В Москве летом - вообще таких лохового вида товарищей не видел вообще ни разу. В подмосковье тоже. Хотя вот в начале месяца там тоже было жарко, и народ в шортах тоже ходил. И в футболках.

Знач это чисто наше харьковское наверно. Можно туристам показывать.

Останнє редагування:
То есть Вы согласны допустить что на первом уже интимном свидании можно постичь разочарование обнаружив состояние шерстяного покрова на **** в неподобающей степени ухоженности, если такоя вообще когда-либо происходила? :-)
Нет, я предупреждаю за месяц, чтоб успели подумать и подготовиться :-)

Что за дурацкие вопросы вообще? :-)
И чего Вам это не дает покоя? Тема закрыта :-)

Ну а что вы хотели, кто платит - тому и *****.

Ладно, другая ситуация. Меня вчера затащили в "Дом" и я там имел возможность наблюдать такскать как выглядит цвет местной молодежи. Насколько я понял, щас чтобы выглядеть мега-крутым как минимум надо иметь футболку с надписью дольчегабана, ну или ждынсы с аналогичной надписью но на ****. Сдается мне нормальный человек такое не оденет.
Кстати,в том же Доме, глядя на парней можно подумать, что в клуб они собирались не меньше девушек: в солярий пошел, прическу уложил, шмотки и аксессуары подобрал(чтоб не дай бог не выглядеть как ***:)). Конечно, я не в восторге от этих мЕтро, но все-таки в этой среде комфортней, чем в какой-нибудь лохопляске врываться под Руки вверх среди потных героев нашей темы(к слову, в Доме знают о существовании дезодорантов, даже в самый разгар на тансполе это ощущается, слава богу). Там уж от их общества не отделаешься. Они же по-культурному не понимают. Приходят туда, чтоб "снять телку" и подраться!

sergeime сказав(ла):
Возможны разные варианты. Он лыс, хорошо пахнет, но все-равно рыгает.
Он не рыгает но волосат. Он не волосат, не рыгает, но пахнет так как будто-бы рыгал, причем рыгал не только пивом.
Девушки, вот есть 3 качества перечисленных выше. Наличие каких двух вас бы устроило?
а что, нормальных мужиков на складе не осталось?(с)Ежевика
:)

а что, нормальных мужиков на складе не осталось?(с)Ежевика
:)

Лучше наружу чем вовнутрь (с) Шрек :)

Все мужчины рыгают, сморкаются и плюют, а женщины вынуждены много говорить чтобы не лопнуть :)

sergeime сказав(ла):
Все мужчины рыгают, сморкаются и плюют
ну, значит, большинство делает это тогда, когда никто не видит;)
(за что им - однозначно - плюс;))

Кстати эту *********ую моду - псевдошорты-трусы+футболка+тапки - я как-то помимо Харькова не особо замечал. В Киеве - видел несколько, но не так дохерища как у нас. Хрен его знает, мож на барабане продают это комплектом сразу.
В Москве летом - вообще таких лохового вида товарищей не видел вообще ни разу. В подмосковье тоже. Хотя вот в начале месяца там тоже было жарко, и народ в шортах тоже ходил. И в футболках.

Знач это чисто наше харьковское наверно. Можно туристам показывать.

Ты знаешь, они не удивятся я думаю. Ты бы видел как в том же Париже одеваются. Конечно спортивные штаны и спортивные шорты там только черные носят, а все остальное - так же как у нас.

Назад
Зверху Знизу