Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"КВАЗИМОДЫ"2

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Нравятся только волосы на руках (но если лапки не как у комарика :-))
Волосатые ноги - терпимо.
Но шерстистость остальных частей тела - категорически не нравится :-)

То есть **** тоже брить? Простите но большенству тогда с вами не по пути :)

sergeime сказав(ла):
Угу, щаз пойду делать А можно только одну ногу для начала, чтоб был виден контраст ?
одну ногу я побрила станком, а вторую....оставила отрастать (с) КВН :-)

Угу, щаз пойду делать :) А можно только одну ногу для начала, чтоб был виден контраст :) ?
Не поверите, но мне абсолютно все равно, где у Вас растет шерсть :-)
Можете не волноваться :-)
То есть **** тоже брить?
Не брить, а эпилировать :-)
Простите но большенству тогда с вами не по пути :)
Не прощу :-)
Я даже не знаю, что бы я делала, если большинство шло со мной по пути :іржач:
Мне и одного вполне достаточно.

одну ногу я побрила станком, а вторую....оставила отрастать (с) КВН :-)
Одно ногу я побрила косой, а другую намазала смолой. Теперь одна нога у меня порезана, а другая в смоле (КВН) :-)

Вот-вот:):)Каждой твари по паре (с):)Тоже наблюдала таких плейбоев в компании задастых желтых "блондинок" в ультрамини и топах Версасе, которые ухахатывались с пошлых матерных шуток их друзей и отвечали им таким же "литературным" языком. Так и будут они плодиться!:)

Ну а что вы хотели, кто платит - тому и *****.

Ладно, другая ситуация. Меня вчера затащили в "Дом" и я там имел возможность наблюдать такскать как выглядит цвет местной молодежи. Насколько я понял, щас чтобы выглядеть мега-крутым как минимум надо иметь футболку с надписью дольчегабана, ну или ждынсы с аналогичной надписью но на ****. Сдается мне нормальный человек такое не оденет.

Не поверите, но мне абсолютно все равно, где у Вас растет шерсть :-)
Можете не волноваться :-)

Вот и чудненько. А где не растет Вам не все равно? Так сказать для полноты картины восприятия Вами мужской шерсти.

Не брить, а эпилировать :-)

Не прощу :-)
Я даже не знаю, что бы я делала, если большинство шло со мной по пути :іржач:
Мне и одного вполне достаточно.

Понял. То есть Вы тщательно следите за состоянием шерстяного покрова на его ******е, раз даете ценные советы по-поводу эпиляции :іржач:

А Вы уверены, что ВСЕ женщины такие??
и в ту же степь ...
ВСЕ ли мужики в шортах с неболтайся и с пивком поверх майки??

может Вам стоит переместить своё внимание на других представителей мужского пола??

Ты как раз без шорт и с "неболтайся".:D

Вот и чудненько. А где не растет Вам не все равно? Так сказать для полноты картины восприятия Вами мужской шерсти.
Даже не понятно, почему Вас так цепляет мое отношение к мужской шерсти :-) Вам не все равно? :-)
Понял. То есть Вы тщательно следите за состоянием шерстяного покрова на его ******е, раз даете ценные советы по-поводу эпиляции :іржач:
Нелогично получается. Какое может быть состояние шерстяного покрова после эпиляции? Скорее, полное его отсутствие.

Меня вчера затащили в "Дом"
куда-куда?

Нелогично получается. Какое может быть состояние шерстяного покрова после эпиляции? Скорее, полное его отсутствие.
ну это ж временно. повторять надоть периодически. для полного вашего удовлетворения %)

Даже не понятно, почему Вас так цепляет мое отношение к мужской шерсти :-) Вам не все равно? :-)

Мне для диссертации надо :)

Но рано или поздно шерсть на **** опять расти начинает, даже после эпиляции, ведь так? Начиная с какой длины вы требуете повторить процедуру? :)

Дом? Это клюб такой сельский. Херню какую-то играют. Стоит значицца чувак, какие-то пластинки взад-вперед, с умным видом потенциометры двигает, то есть переменные резисторы крутит. Сам прецца, и все типа пруцца, обдолбыши поганые, в темноте все в очках ибо зрачки на брови аж вылязят :) Но громко же это все шо ****ец. Главное что непонятно о чем песня.

гыгыгы

"а песни - довольно одной
лишь только б о доме в ней пелось" %)

гыгыгы

"а песни - довольно одной
лишь только б о доме в ней пелось" %)

Ну там разве что о дурдоме который ждет посетителей если они не перестанут жрать колеса :) и носить долчегабану на **** и иже с ними.

щас чтобы выглядеть мега-крутым как минимум надо иметь футболку с надписью дольчегабана, ну или ждынсы с аналогичной надписью но на ****. Сдается мне нормальный человек такое не оденет.

Чем Вам так мешают названия брендов?
Дресс-код имеет место быть, ( к сожалению или нет – личное мнение каждого) практически во всех социальных кругах. Ведь вовсе необязател’но “D&G” лепить по всей голове. Хотя, если нравится, то можно и “D&G”, зависит от стиля и уместности. Насчет крутизны – незнаю. Можно надеть все, что угодно и все равно не "выглядеть". Тот же бренд “D&G” можно носить гармонично, а можно так, как его носят nouveau riche.

Чем Вам так мешают названия брендов?
Дресс-код имеет место быть, ( к сожалению или нет – личное мнение каждого) практически во всех социальных кругах. Ведь вовсе необязател’но “D&G” лепить по всей голове. Хотя, если нравится, то можно и “D&G”, зависит от стиля и уместности. Насчет крутизны – незнаю. Можно надеть все, что угодно и все равно не "выглядеть". Тот же бренд “D&G” можно носить гармонично, а можно так, как его носят nouveau riche.

Бренд носить можно, но нафига эти все надписи на одежде? Мне это напоминает время когда я школу заканчивал, все эти джинсы пирамиды и футболки с вышитыми надписями гуччи и босс. Все гопники это тогда носили.

Бренд носить можно, но нафига эти все надписи на одежде? Мне это напоминает время когда я школу заканчивал, все эти джинсы пирамиды и футболки с вышитыми надписями гуччи и босс. Все гопники это тогда носили.

Можно обратиться с жалобой в письменной форме к дизайнерам ведущих компаний-производителей. :D

Можно обратиться с жалобой в письменной форме к дизайнерам ведущих компаний-производителей. :D

Не думаю что дизайнеры это придумали, скорее всего инициатива турков производящих эти шмотки. А они возможно читать не умеют :)

Назад
Зверху Знизу