Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"КВАЗИМОДЫ"2

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Не думаю что дизайнеры это придумали, скорее всего инициатива турков производящих эти шмотки. А они возможно читать не умеют :)
О, да? Спешу Вас расстроить - поooooлным-полно authentic шмотья с лейблами CHANEL, Christian Dior, Dolce&Gabanna, и прочих. Особенно молодежные и citi серии. Могу скинуть картинки.

Мда... Женщинкам не нравится народ! Народ им противен! Он волосат, рыгает пивом и дурно пахнет! :-)
А где же другой народ-то взять, женшшыны? Другого-то нетути!

Возможны разные варианты. Он лыс, хорошо пахнет, но все-равно рыгает.
Он не рыгает но волосат. Он не волосат, не рыгает, но пахнет так как будто-бы рыгал, причем рыгал не только пивом.
Девушки, вот есть 3 качества перечисленных выше. Наличие каких двух вас бы устроило? :)

О, да? Спешу Вас расстроить - поooooлным-полно authentic шмотья с лейблами CHANEL, Christian Dior, Dolce&Gabanna, и прочих. Особенно молодежные и citi серии. Могу скинуть картинки.

Готов поверить. Но лично меня бы DG бы устроило на одежде лишь в одном варианте. Майку брату когда-то привез с надписью "What the **** is D&G?". В ниже мелкими буквами "Dolce&Gabanna". Вообще имена педерастов на одежде я не признаю :)

Не передергивай - имелось ввиду Ваше удовлетворение :)
Не передергиваю, поскольку мое удовлетворение абсолютно не зависит от наличия/отсутствия шерсти.
Если человек затронул эту сторону вопроса, то, очевидно, у него самого с этим проблемы :-)

Готов поверить. Но лично меня бы DG бы устроило на одежде лишь в одном варианте. Майку брату когда-то привез с надписью "What the **** is D&G?". В ниже мелкими буквами "Dolce&Gabanna". Вообще имена педерастов на одежде я не признаю :)
Да не расстраивайтесь Вы так. Никто не предлагает Вам принять в подарок вещи от "D&G". :D

Судя по Вашим постам, об удовлетворении Вам остается только мечтать
да вы судья?!

...вы видимо сочли что я говорил про удовлетворение вас в ****уальном плане.
боже меня упаси. я в данном случае сугубо про эстетику %)

впрочем это ведь _вас_ волнуют волостые жопы %)

Не передергиваю, поскольку мое удовлетворение абсолютно не зависит от наличия/отсутствия шерсти.
Если человек затронул эту сторону вопроса, то, очевидно, у него самого с этим проблемы :-)

Тогда почему Вас беспокоит вообще этот шерстяной вопрос. Так бы и сказали - что пофиг, а так начинается - то нравится, то не нравится :) Определитесь :)
Я так думаю - если не нравится - то иногда приходится делать замечание МЧ, так?
Если нравится или пофиг - то ничего не делать.
Какой вариант?

да вы судья?!

...вы видимо сочли что я говорил про удовлетворение вас в ****уальном плане.
боже меня упаси. я в данном случае сугубо про эстетику %)

впрочем это ведь _вас_ волнуют волостые жопы %)

Гораздо хуже когда волосатые жопы мужчин волнуют :)
В данном случае мы просто хотим выяснить у уважаемых женщин, какая мужская **** им больше по душе :) И в случае если не волосатая - то как они контролируют периодичность эпиляции, дератизации этой части тела своих МЧ. Вот и весь вопрос, собсно.

О! Такую бы я носила. :-)
Вообще ЛЮБЫЕ имена на одежде раздражают. А если еще и стразами...

Жаль их больше там нет, по крайней мере я не нашел в этом году :(

Ну а как же без страз? Обо что же еще царапаться, об засохшие сопли что-ли? :) :іржач:

Тогда почему Вас беспокоит вообще этот шерстяной вопрос.
Меня беспокоит? Похоже, это Вас он ужасно обеспокоил, если Вы вступили в дискуссию по этому поводу :-)
Хотя я Вам уже сказала, что Ваш шерстяной покров меня абсолютно не волнует :-)
Так бы и сказали - что пофиг, а так начинается - то нравится, то не нравится :) Определитесь :)
Знаете, мне, например, не нравятся мужчины в мятых рубашках, но с удовлетворением это никак не связано :-)

Я так думаю - если не нравится - то иногда приходится делать замечание МЧ, так?
Если нравится или пофиг - то ничего не делать.
Какой вариант?
Еще не хватало мне на форуме обсуждать, какие замечания я делаю или не делаю молодому человеку. Тем более, в таких вопросах :-)

Почему-то вспомнилась басня Крылова "Лиса и виноград".:D

Меня беспокоит? Похоже, это Вас он ужасно обеспокоил, если Вы вступили в дискуссию по этому поводу :-)

Если бы беспокоил - создал бы тему :) А так хочется докопаться до истины.

Хотя я Вам уже сказала, что Ваш шерстяной покров меня абсолютно не волнует :-)

Отлично, я и не собирался присылать образцы :)

Знаете, мне, например, не нравятся мужчины в мятых рубашках, но с удовлетворением это никак не связано :-)

Ну вот, все судят о человеке по одежке :)

Еще не хватало мне на форуме обсуждать, какие замечания я делаю или не делаю молодому человеку. Тем более, в таких вопросах :-)

Значит все-таки первый вариант :)

Если бы беспокоил - создал бы тему :) А так хочется докопаться до истины.
Не там копаете :-)
Ну вот, все судят о человеке по одежке :)
А по волосатой ****, правда, лучше? :-)
Значит все-таки первый вариант :)
Это ничего не значит :-)

sergeime сказав(ла):
Ну вот, все судят о человеке по одежке
А по чём ещё судить, если человек незнакомый?
Разумеется, потом начинают видеть всё в комплексе. Но для того, чтобы возник интерес докапываться до других вещей - возможно, стоит и об "одёжке" позаботиться :-)

А по чём ещё судить, если человек незнакомый?
Разумеется, потом начинают видеть всё в комплексе. Но для того, чтобы возник интерес докапываться до других вещей - возможно, стоит и об "одёжке" позаботиться :-)

Ну вот ТС-ом предлагалось по волосатости например :), и/или исходящим миазмам. Средневековье какое-то :)

Назад
Зверху Знизу