Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"КВАЗИМОДЫ"2

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Я уже на всё согласна
ВАУ!
Ежевика НА ВСЕ СОГЛАСНА!
Все слышали?!!!
ЕЖЕВИКА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО НА ВСЕ СОГЛАСНА!
не могу удержаццо, еще раз:
Ежевика сказав(ла):
Я уже на всё согласна
а кто из здесь присутствующих может похвастаццо тем, что Ежевика сказала ему, что НА ВСЕ СОГЛАСНА?!
:)

*начинает загадывать желания*

Вот черт, как я лоханулся-то. Предлагали же шорты с именно такой надписей :)

Ооо...похоже, и вправду все запущено

Так! В метро не садись.
А если уж села - на мужиков не пялься.
Не хватало еще чтоб ты до дома в шоке приехала.

Ага, предлагаешь ходить с широко закрытыми глазами. :D
А почему в метро не садиться? Это теперь гетто мужских непривлекательных особей, что-ли? :D

LesFauves сказав(ла):
А почему в метро не садиться? Это теперь гетто мужских непривлекательных особей, что-ли?
нет.
гетто - это трамвай.
а с метро все в порядке.
(и че Яна Вас пугает?)

ВАУ!
Ежевика НА ВСЕ СОГЛАСНА!
Все слышали?!!!
ЕЖЕВИКА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО НА ВСЕ СОГЛАСНА!
не могу удержаццо, еще раз:

а кто из здесь присутствующих может похвастаццо тем, что Ежевика сказала ему, что НА ВСЕ СОГЛАСНА?!

*начинает загадывать желания*
А несколько постов назад писали, что я всегда шучу... ;):-)

Irish сказав(ла):
[BR/]А меня еще дико раздражает, когда такое вот создание природы подходит в парке знакомиться и корчит из себя такого мачО, что просто хочется матом послать. Неужели они перед выходом из дому в зеркало не смотрятся?
вот это действительно "фу"
как-то мы с подругой отдыхали у "шевченко" и подошел как раз такой экземпляр..размахивая бутылкой с пивом, которое пенилось и вытекало через верх, стал чего-то мямлить..я только и делала. что следила взглядом за бутылкой..в надежде.что это не выльется на нас.
дак он еще и выдал:
это че-раз я с вами стоя разговариваю.вы меня за **** держите чтоли?
смеялись мы с ней долго)))))
а он еще долго косяки кидал с соседней лавочки, где его приняли более сговорчивые девочки)))

voice сказав(ла):
он еще и выдал:
а надо было говорить на его языке:
"Парниша, ты че? с 1-й бутылкой пива ДЛЯ СЕБЯ(с) пришел...и на что-то рассчитываешь?":);)

Awapuhi сказав(ла):
[BR/]а надо было говорить на его языке:[BR/]"Парниша, ты че? с 1-й бутылкой пива ДЛЯ СЕБЯ(с) пришел...и на что-то рассчитываешь?"
мы пиво не пили тогда ;)

Ежевика сказав(ла):
А несколько постов назад писали, что я всегда шучу...
так что?
НЕ согласны на все?
иииии....:(
*делает вид, что обижается и порывается уйти*

вот это действительно "фу"
как-то мы с подругой отдыхали у "шевченко" и подошел как раз такой экземпляр..размахивая бутылкой с пивом, которое пенилось и вытекало через верх, стал чего-то мямлить..я только и делала. что следила взглядом за бутылкой..в надежде.что это не выльется на нас.
дак он еще и выдал:
а он еще долго косяки кидал с соседней лавочки, где его приняли более сговорчивые девочки)))
:):)Я варюсь с таких! Они почему-то думают, что им будут рады любые девушки. Ну как можно не обрадоваться таким клевым юморным пацанам с понятиями!:)Всегда поражалась их уверенности в себе!

Есть одно понятие - женщина научить вкусу мужщину сможет легко...а вот наоборот помоему не возможно..поэтому Квазимоды №1 гораздо опаснее Квазимод №2.

Хаммер сказав(ла):
Есть одно понятие - женщина научить вкусу мужщину сможет легко...а вот наоборот помоему не возможно..поэтому Квазимоды №1 гораздо опаснее Квазимод №2.
а если у женщины плохой вкус?
чему она мужчину научит?:)
вот и выходят безнадежные квазимоды-2

Неее! Вышеприведенных квазимод ничто не исправит. Таким экспонатам обычно пофигу на свою одежду, а о слове "стиль" и "вкус" говорить не приходится! Такие обычно говорят "Я шо *****, шоб за собой следить?!" Да у таких и девушки обычно соответствующие и их устраивает внешний вид их возлюбленных;)

C@t сказав(ла):
Да у таких и девушки обычно соответствующие и их устраивает внешний вид их возлюбленных
видела в метро недавно такую парочку. Он в засаленной джинсовой курточке и таких же штанах, с легкого похмелья, обнимает свою возлюбленную за талию, которая уже не прощупывается (попа напоминала ту, которая изображена на фото выше). На ней обтягивающие черные бриджи (с такой то попой и животиком), блузочка беленькая.....резиновые сланцы и носки на ногах :)))) это было чудно!!!

Irish сказав(ла):
Он в засаленной джинсовой курточке и таких же штанах, с легкого похмелья, обнимает свою возлюбленную за талию, которая уже не прощупывается (попа напоминала ту, которая изображена на фото выше). На ней обтягивающие черные бриджи (с такой то попой и животиком), блузочка беленькая.....резиновые сланцы и носки на ногах ))) это было чудно!!!
высокие! высокие отношения!(с):-)

видела в метро недавно такую парочку. Он в засаленной джинсовой курточке и таких же штанах, с легкого похмелья, обнимает свою возлюбленную за талию, которая уже не прощупывается (попа напоминала ту, которая изображена на фото выше). На ней обтягивающие черные бриджи (с такой то попой и животиком), блузочка беленькая.....резиновые сланцы и носки на ногах :)))) это было чудно!!!
Вот-вот:):)Каждой твари по паре (с):)Тоже наблюдала таких плейбоев в компании задастых желтых "блондинок" в ультрамини и топах Версасе, которые ухахатывались с пошлых матерных шуток их друзей и отвечали им таким же "литературным" языком. Так и будут они плодиться!:)

а!
так Вы тот мужчина, о котором был создан топик?:)

*шудко*

Не уверен :) Шорты неопределенного цвета - не значит грязные, а кроссовки грязные потому что они в принципе белые но с нашей дивной пылью их надо стирать раз в неделю, что очень неудобно. Так что в целом я не думаю что я ужасен. Хотя мне лично пофиг. Надо будет произвести впечатление - оденусь соответственно ;)

Назад
Зверху Знизу