Квашеная капуста

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Квашеная капуста

ну, квашенную т маринованной отличить не сложно. особенно, если квашенную когда-нить ем вообще. я когда-т готовили. и пелюстку тоже. щас обленилась

Капуста квасится около 2х недель и никаких проблем с пердежом не будет. Если 3-4 дня, то дозревание капусты происходит в желудке с активным выделением газов. Норма соли при закваске- 200 грамм на 10кг капусты.

Как я уже писала, я - немолодая, некрасивая и полная. Посему не могу считаться завидной невестой. Гараж не мой, хоть и пользуюсь я им единолично вот уже 22 года...

в предыдущих темах писала что красивая...и диаметр "огурца" у форумчан выведывала...что то не клеится,мадам ))) :D

Капуста квасится около 2х недель и никаких проблем с пердежом не будет. Если 3-4 дня, то дозревание капусты происходит в желудке с активным выделением газов. Норма соли при закваске- 200 грамм на 10кг капусты.

Таки затупил .Это я просто в кастрюле делаю и держу при комнатной 3-4 дня потом в банки и в холодильнике стоят

Дякую. Мне, тупому, уже МышаМаша растолковал.

та шо одразу "тупому". я теж не завжди знала. то просто в мене тіх невісток стільки, шо незнаєш вже як не плутать. до рері , кажись , і сноха - не правильно. якби не золовка. тьху! ну їх в дупу

в предыдущих темах писала что красивая...и диаметр "огурца" у форумчан выведывала...что то не клеится,мадам ))) :D
Одно другому не мешает. Моя внешняя красивость и необходимый для счастья диаметр "огурцов" - не связанные между собой понятия.

это куйня а не квашенная капуста... реально 2-3 недели

От температуры зависит и от капусты.
Если в погребе, то и до месяца. А в хате- неделя.
Тут уже, кто как любит.
Но, главное, вентилировать каждый день, чтобы не прогоркла.

Назад
Зверху Знизу