Квашеная капуста

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Квашеная капуста

Квашеная капуста - она ведь не пропадает, нет? Я купил месяц назад, попробовал - вкусно! И забыл. А сейчас взял половинку и вспомнил: у меня ж есть! Достал из холодильника, понюхал - норм. Налил, выпил, подцепил вилкой - да она еще лучше стала!
Помню когда-то на углу Пушкинской и Пушкинского въезда был в подвальчике овощной. Так там всю зиму и до весны стояли бочки с квашеной капустой и огурцами и помидорами. Причем настоящие бочки, не так как сейчас пластиковые. Всегда там брали все, и не тушевались. На помидорах еще плесень слегка появлялась поверху. Ну и ничего. Зато вкус был совершенно невъебенный.
А как сейчас с этим? Ведь что-то лучшее должно наследоваться, Шекспир, швейная машинка Зингер, квашеная капуста... шо-то меня на Ш потянуло. Надо ёбнуть.

Re: Квашеная капуста

ОК, гугель!
"Продукт может храниться в бочках со дня выработки не более 8 месяцев при температуре от -1 до + 4 градусов при относительной влажности 85-95 процентов. Срок годности квашеной капусты в стеклянных банках при таких же условиях составляет полмесяца, а при температуре до + 10 градусов - от 3 до 5 суток"...

Про бочки улыбнуло.

Ща на продажу ее не квасят (естественное брожение), а маринуют (уксус, сахар, etc.)

Станк, а как от избыточного пердежа избавиться без медикаментов? Меня тоже изжога мучает, но кроме того живот пучит пиздец как.....
Вкусно, но пердеж от нее потом пиздец.
Пацаны, да не тушуйтесь! Пердите себе досхочу! Я всегда пержу от души на полную. Как пробздитесь, идите себе на работу спокойно, больше эксцессов не будет. Разве что в транспорте придется шептуна пустить если дома не допердели.
При пищеварении образуются продукты процесса, включая и газообразование.

23ac3bb6253ebffbd.webp

Давно пора!!!! Я уже ёбаю!
Ща на продажу ее не квасят (естественное брожение), а маринуют (уксус, сахар, etc.)
У нас в Норме в Валках есть квашеная и маринованная. так квашеная на три порядка вкуснее!!! А маринованная - хуйня, сладкая и никудышняя, только пирожки ей заправлять.....
Вкусно, но пердеж от нее потом пиздец.
Зато рассол от неё на похмелье - это ПИЗДЕЦ!!!! Никаких таблеток не нужно!!!!
то бактерии какие-то, они сахар жрут и разрушают клетчатку.
..и вызыавают рак всех органов, СПИД, Ковид-19, а также недержание мочи и кала........)))))

Пацаны, да не тушуйтесь! Пердите себе досхочу!
Не, ну а хуле? Я Станка спросил, а ты сюда притянул..... некрасиво.... Станк воевал в разных местах нашей планеты, знает средства как быстро от всего избавиться. Пердящий постоянно пулемётчик в тылу африканских аборигенов - раскрывает место дислокации наших войск))))) Хотя, если громко пердит - может и страху нагнать на ворога, особенно при малом наличии патронов у нас
А также запор, геморой и белую горячку...
Этим уже переболели!

Пацаны, да не тушуйтесь! Пердите себе досхочу! Я всегда пержу от души на полную. Как пробздитесь, идите себе на работу спокойно, больше эксцессов не будет. Разве что в транспорте придется шептуна пустить если дома не допердели.
При пищеварении образуются продукты процесса, включая и газообразование.

23ac3bb6253ebffbd.webp
Шо ето за пизда?

olafson меня расстроил. Беру я банку, читаю наименование (фото 1). Потом смотрю состав (фото 2). Таки он прав? Все же, кто подскажет где взять реальной квашеной капусты? Про базар не рассказывайте, бывал. Там не бабки а одни бизнес-вумен. Вчера капусты насекли в выварку закинули, наутро на базар тащат. Квашеная.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 181
  • 2.webp
    2.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 180
Назад
Зверху Знизу