Квашеная капуста

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Квашеная капуста

? Про базар не рассказывайте, бывал. Там не бабки а одни бизнес-вумен. Вчера капусты насекли в выварку закинули, наутро на базар тащат. Квашеная.

На базаре надо знать, у кого. Есть на Конном всего один-два человека всего именно с квашеной, а не с говном.
А так, сам сделай. Хуле там делать?
На 3-литровеу надо 4 кг капусты. Соль, лавр и перец. Порезал, утрамбовал, чтоб сок вышел. И через день трамбуй, чтоб газ вышел. Все.

Вообще, лучче в капустку настрогать маринованных огурчиков и лучка свежего очень тоненько, и олийкой с запахом полить.

Хороший совет. Насчет добавить олії это я и так сообразил, а вот лучку...

На базаре надо знать, у кого. Есть на Конном всего один-два человека всего именно с квашеной, а не с говном.
На 3-литровеу надо 4 кг капусты. Соль, лавр и перец. Порезал, утрамбовал, чтоб сок вышел. И через день трамбуй, чтоб газ вышел. Все.

Морковка еще нужна.

А. У нас на работе раньше был специалист (царствие Небесное), так он притаскивал доску с лезвиями наискосок и настругивал пару кочанов. Потом в здоровую банку из-под реактивов (литров 20), с отбитым горлышком, и там колдовал что-то. К Новому году имели вот то самое, квашеную капусту.

А. У нас на работе раньше был специалист (царствие Небесное), так он притаскивал доску с лезвиями наискосок и настругивал пару кочанов. Потом в здоровую банку из-под реактивов (литров 20), с отбитым горлышком, и там колдовал что-то. К Новому году имели вот то самое, квашеную капусту.
жаль что рецептом не успел поделиться. вот так уходят династии:ганьба:

Барабан Страдивари вообще никто не додумался изготовить. И кто знает, почему?
я думаю что никто не догадался натянуть на этот барабан кожу самца зебры

прошлый век!
только соседей будить
96fdb5544758b8ec4.webp

Назад
Зверху Знизу