Значить я наївся цукру, пачку дріжжів з'їв, а шоб скоріш забродило, ще й на пічку сів.Перегнать нужно было...По-моему, у вас получалась брага, а не квас...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значить я наївся цукру, пачку дріжжів з'їв, а шоб скоріш забродило, ще й на пічку сів.Перегнать нужно было...По-моему, у вас получалась брага, а не квас...
А ,сидячі на пічці, треба ще було танець живота виконувати, для кращого перемішування...Значить я наївся цукру, пачку дріжжів з'їв, а шоб скоріш забродило, ще й на пічку сів.
Якщо Село і люди, то під час війни не бачила. Зник скрізь. Темного не має - Класичний, здається. Цей подобався.Де ви його бачили останній раз?
Наверное, на Роганском заводе остановили линию.Якщо Село і люди, то під час війни не бачила. Зник скрізь. Темного не має - Класичний, здається. Цей подобався.
Он вроде бы не в Рогани делался. Но утверждать не буду.Наверное, на Роганском заводе остановили линию.
И как на вкус? Как из бочки? Или как и все остальные бутылочные: "пиво с колой"?Он вроде бы не в Рогани делался. Но утверждать не буду.
Купила в АТБ Квас Хлибный - 2 литра.
Нормуль! Главное, не приторный.И как на вкус? Как из бочки? Или как и все остальные бутылочные: "пиво с колой"?
Тогда нужно попробовать. А кто делает? На этикетке должно быть написано - кто для АТБ делает.
Фастов, Киевская область.Тогда нужно попробовать. А кто делает? На этикетке должно быть написано - кто для АТБ делает.
У конторы, которая его делала, 3 завода: Чернигов, Харьков, Николаев.Он вроде бы не в Рогани делался. Но утверждать не буду.
Купила в АТБ Квас Хлибный - 2 литра.
Я летом люблю свекольникБуряки люблю только в борще. Борщ варить умею, но ленюсь. Это у меня гостевая еда, чтоб похвастаться.
Летом я люблю оливье.Я летом люблю свекольник

А біленьке то сало?

ИИчко! Классика подачи...А біленьке то сало?![]()
Летом я люблю оливье.
Окрошку в твердом виде.

Ага, а еще отлично идет холодный зеленый борщ, с щавелем...
Кстати да! Как раз пошел второй урожай щавля после весенней обрезкиАга, а еще отлично идет холодный зеленый борщ, с щавелем...