Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квас хлебный

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Re: Квас хлебный

Люблю сей напиток.Раньше проблем с разливным квасом не было.
В этом году какой-то пипец. Все знакомые точки продают какой то шмурдяк , а не квас.Еще ситуация усугубляется тем , что в центре мало этих самых точек.
Если кто знает другие точки продажи разливного кваса, кроме ниже перечисленных на УЛ. ПУШКИНСКАЯ, СУМСКАЯ и прилегающих улочках (короче Нагорный район), напишите , буду благодарен.
Площадь Поэзии , напротив АТБ:
магазин Хоп-хей - квас как в бутылках в супермаркете. по 5ти бальной шкале 2
рядом магазин Хансен - раньше был окуительный квас, в этом году просто блевота. оценка 1.
За Госпромом МахБир - как повезет, оценка 2-4.
Напротив Сумского рынка магазин Пивобанк - как повезет, оценка 2-4.

Небось везде Красноградский.
Но какие оттенки в зависимости от стоимости и места!:D

Люблю сей напиток.Раньше проблем с разливным квасом не было.
В этом году какой-то пипец. Все знакомые точки продают какой то шмурдяк , а не квас.Еще ситуация усугубляется тем , что в центре мало этих самых точек.
Если кто знает другие точки продажи разливного кваса, кроме ниже перечисленных на УЛ. ПУШКИНСКАЯ, СУМСКАЯ и прилегающих улочках (короче Нагорный район), напишите , буду благодарен.
Площадь Поэзии , напротив АТБ:
магазин Хоп-хей - квас как в бутылках в супермаркете. по 5ти бальной шкале 2
рядом магазин Хансен - раньше был окуительный квас, в этом году просто блевота. оценка 1.
За Госпромом МахБир - как повезет, оценка 2-4.
Напротив Сумского рынка магазин Пивобанк - как повезет, оценка 2-4.
Да полностью поддерживаю, всегда брал разливной когда не хотелось напиваться, либо после гулянки попуститься )) Сегодня вечером взял Красноградский в Пробирке - реальный шмурдяк... По вкусу вода + процентов 30 кваса, + немного газированная, хотя стоит 14 грн за 0,5. Хоть квас я и очень люблю, платить такие деньги за шмурдяк совсем не интересно. Теперь остается только делать самому...

Кѣто мій ква3Dопілѣ!? :відстій: :диявол: :***:

Нормальний квас "Чорний ліс", виробляють у Знамянці.

Błoto - Kwasy i Zasady (2021)

Я сам делаю. Но заметил что голова начала болеть как после пива потому что по вкусу похоже.

Нормальний квас "Чорний ліс", виробляють у Знамянці.
Когда-то до войны был "Село і люди".
А сейчас нормальный в АТБ (Своя линия) - Квас хлібний.
Не приторный и жажду утоляет.

Когда-то до войны был "Село і люди".
А сейчас нормальный в АТБ (Своя линия) - Квас хлібний.
Не приторный и жажду утоляет.
Как вы можете квасом называть напиток приготовленный из ароматизатора похожий на вкус кваса. Я еще поверю что в магазинах крафтового пива есть натуральный но в супермаркете его просто не может быть так как у него срок хранения пара дней (если у настоящего).

Как вы можете квасом называть напиток приготовленный из ароматизатора похожий на вкус кваса. Я еще поверю что в магазинах крафтового пива есть натуральный но в супермаркете его просто не может быть так как у него срок хранения пара дней (если у настоящего).
Его так назвали в супермаркете. Действительно похожий на вкус кваса и жажду утоляет.
А что касается срока хранения, так он в баклажке 2 литра под пробкой.
Тогда и воду бутилированную пить нельзя?

Его так назвали в супермаркете. Действительно похожий на вкус кваса и жажду утоляет.
А что касается срока хранения, так он в баклажке 2 литра под пробкой.
Тогда и воду бутилированную пить нельзя?
Причем тут вода? Там что живые молочно-кислые бактерии работают?

Причем тут вода? Там что живые молочно-кислые бактерии работают?
Я в этом не разбираюсь. Решила, что этот квас не такой вредный. как мой любимый Байкал или Мультивитамин фирмы Бон Буассон.

Купил пару дней назад квас в тандеме. Такое ****о...... капец. Шмурдяк, пожоже на недобродившее или перебродившее пиво.
Гадость редкая.
А ещё раньше у них был "белый квас" - тоже ****** редкое. Как после пива водой сполоснули бочку и назвали эту жижу квасом.
В Пивобанке тоже покупал - аналогично - ******.
Хотя в прошлом году был относительно нормальный.

Я как то тоже начал дома делать квас, все отлично получалось, две буханки ржаного хлеба резал мелко и сушил в духовке, затем закладывал в 20 литровую канистру, добавлял пару килограмм сахара, заливал роганской водой, и на балкон, вместо крышки марля, через неделю классный напиток, процеженный и охлаждённый. Но как то утром решил пожарить картошки, а руки трясутся как у *****а, с тех пор я этот напиток не употребляю, только все раздельно, хлеб, сахар и роганскую воду, и что интересно, если употреблять раздельно то руки по утрам не трусятся. :D
Перегнать нужно было...По-моему, у вас получалась брага, а не квас...

Назад
Зверху Знизу