4000 грн на місяць

Квартиры сиротам.

• Автор теми Автор теми sashabrz
  • Дата створення Дата створення
Родители помогли...попробуй щас себе построить дом с нуля в пригороде:confused:

Это стоит дешевле чем купить готовый, но как я уже писал строил сам, без наемных людей
Свой труд не считается

Сироты служат толпами, но в нашей армии наверно хуже даже чем в тюрме:(
потому что толерастичное общество считает своей обязанностью хоть как-то пристроить человека, ибо типа иначе - неправильно. правильно, черт побери, правильно! докажи, что ты нужен, а не оформляй справки, льготы и субсидии. человечеству не нужны субсидианты - нужен прогресс и только прогресс. количество не только не переходит в качество, а и напротив: портит уже имеющееся.

Это стоит дешевле чем купить готовый, но как я уже писал строил сам, без наемных людей
Свой труд не считается
чудес не бывает: материалы, время и т.п. - откуда? впрочем, отклоняемся от темы, какая разница, как ты построил дом? :)

Свой труд не считается

А твою жену не Маша, случайно, зовут?;)

чудес не бывает: материалы, время и т.п. - откуда? впрочем, отклоняемся от темы, какая разница, как ты построил дом? :)

Если он так просто построил дом, то пусть так просто построит дома для сирот:D

UkrElektro, правильно, почему вы должны горбатиться, а дети-инвалиды, дети с церебральным параличем, должны бесплатно отдыхать за счёт государства?
Так вы станьте предпринимателем и дайте им работу, они сами себе купят путевку, если зарплату вы не минимальную платить будете!

Ну ты и мразь

И пепсом, и конвоиром.

Значит, и бухих на улице обирал, и заключенных избивал.

Хорош гуманист, ничего не скажешь

Я смотрю ты гаразд попиздеть, мне интересно что бы ты мне в глаза сказал?

Построить! Построить дом теоретически возможно! И даже это дешевле, чем квартиру купить. Это если участок есть. Ви его лучше спросите, как он участок под дом получил! Вот что действительно интересно! :клас:

Построить! Построить дом теоретически возможно! И даже это дешевле, чем квартиру купить. Это если участок есть. Ви его лучше спросите, как он участок под дом получил! Вот что действительно интересно! :клас:
будем считать, что уже спросили :)

А мне интересно про 3 гаража...:rolleyes:

Ну а чо, с домом у него ведь так вышло, почему бы и без работы не перебиться с родительской помощью :ги:
действительно, никаких проблем :ги:

Я смотрю ты гаразд попиздеть, мне интересно что бы ты мне в глаза сказал?
откуда ты знаешь, кто по другую сторону монитора? ;)

Здесь не сироты виноваты, а система

Я смотрю ты тоже наглый

на сколько я знаю на кавказе нет дет. домов, т.к. у них нет чужих детей.

А у нас хата скраю

на кавказе если у женщины до замужества если были мужчины - то и собственные родители могут прибить, а у нас ебутся с 13-14- лет уже, - вот откужа берутся "чужие" ;)

Кстати, обычно так и бывает. Те, кто сами все выгрызали зубами в жизни - никогда не захотят кормить каких-то детей, которые никому не нужны. А те, кто "дом помогли", распинаются о какой-то помощи.

Назад
Зверху Знизу