4000 грн на місяць

Квартиры сиротам.

• Автор теми Автор теми sashabrz
  • Дата створення Дата створення
А говорите, что не в состоянии купить квартиру:D

построил в городе три гаража, потом продал их
Мои родители и жены добавили денег - мы купили участок и построили дом СВОИМИ силами (ниодного наемного челевека не было)

я за то чтобы давали квартиры сиротам

С Вами я согласен по выше написаному, но что Вы предлогаете, не давать квартиры никому
давать ничего никому не надо: должны быть условия для того, чтобы иметь возможность купить... но честным и непростым, порой, трудом.
никто никому ничего не должен.
да, не давать квартиры никому, ни клочка суши под крышей, ни грамма земли. никто никого не просил рождаться. нужен? обоснуй - получишь меру, которую заслужил. по умолчанию ты (я, они, весь мир) - никто и звать их никак. они уже мешают тем, что появились на свет и обратное они должны доказать.

Украина - страна льготников, в результате самыми нищими оказались работающие. Развязать эту квадратуру круга невозможно, только разрубить. Никаких льгот, никому, какими бы уважительными причинами они не обосновывались. Нужно для начала дать работающим возможность строить, покупать себе квартиры и только после этого заикаться о ком либо кому "положено".
В этом что-то есть...
Предлагаю отменить льготный проезд работающим пенсионерам!
!. появятся новые рабочие места
! появятся деньги на жилье (общяги) детям сиротам!

А кто? Их служба заключается в работе пепсами, у меня знакомый так отслужил

Если не знаешь, то не пизди сопляк

Я как раз служил и пепсом,
и конвоиром, и сирот там видел не мало

Послужи, а потом писать ересь всякую не получится

за счет кого это строить? видимо придется, в таком случае, определить, что пять квадратов - це нормально, а 20 - жирно, соответственно не дать возможности иметь больше (или "уплотнить")? сам понял, че предлагаешь?

это не мое предложение. я только пересказал слова преза.

давать ничего никому не надо: должны быть условия для того, чтобы иметь возможность купить... но честным и непростым, порой, трудом.
никто никому ничего не должен.
да, не давать квартиры никому, ни клочка суши под крышей, ни грамма земли. никто никого не просил рождаться. нужен? обоснуй - получишь меру, которую заслужил. по умолчанию ты (я, они, весь мир) - никто и звать их никак. они уже мешают тем, что появились на свет и обратное они должны доказать.

ДА
а сейчас что делать, пока мы идем к светлому будущему

культура современного общества не допускает разделения людей на классы по сословному признаку.

с одной стороны - это прогрессивно - переток людей между классами позволяет выдвинуться наиболее талантливым, с другой стороны - это приводит к заведомо нереализуемым ожиданиям у большинства.
интернатовские дети априори обречены на тяжелый и неквалифированный труд (в силу отсутствия образования и воспитания). но беда в том, что общество презирает людей физического труда и детдомовские интернаторвские дети предпочтут путь "притон-тюрьма-притон" любой работе.

и еще - никогда не усыновляйте детдомовских детей.
Ты разрешил мечты Дмитрия Тугая

В этом что-то есть...
Предлагаю отменить льготный проезд работающим пенсионерам!
!. появятся новые рабочие места
! появятся деньги на жилье (общяги) детям сиротам!

Так неработающим тем более отменить в таком случае. Куда им ездить по большому счёту? В Оперный театр?! :confused:

Армия из людей, которым некого защищать, кроме себя — страшная вещь. Родных у них нет, всех близких отправят служить, идеи никакой им не внушат, кроме ненависти к такому государству... Эдак и до военного переворота недалеко.
Вероятно наше правительство это хорошо понимает:D Лучше на нары, там так-же хлеб есть!

Назад
Зверху Знизу