4000 грн на місяць

Квартиры сиротам.

• Автор теми Автор теми sashabrz
  • Дата створення Дата створення
Ребенок не виновать, что его мать в роддоме оставила. После 18 лет, он должен уйти из детдома, а куда им идти? Работы нет, денег нет, воруют и попадают в тюрьмы. Сегодня в украине 97000 детей, через 15-20 лет это будет 97000 преступников. Правильно было бы, профилировать детдома, как раньше в Суворовские училища. После детдома в военное училище, из военного училища в войсковую часть, все таки крыша над головой, и столовая.
нахрена? преступников - на кол, вот и все решение. главное - без толерастии.

А почему квартиры не дают тем детям, которые после 18 точно также не в состоянии себе ее купить сами?
:ги:

Товарищ Дмитрий Тугай смотрит на все это утопически. Правильно, что его жена не хочет никаких сирот брать из детдома, бо пойдет он с этими сиротами к себе в тыл.

Хрюша не веди себя как свинья,
зачем переходить на личности

У меня тыл прикрыт очень даже хорошо
Жена не хочет пока, т.к. воспитывем дочку 1,5 годика

Удивительно не это. Удивительно то, откуда вообще у такого человека жена. :рл:

а я смотрю ты писать всякую хрень гаразд

Украина - страна льготников, в результате самыми нищими оказались работающие. Развязать эту квадратуру круга невозможно, только разрубить. Никаких льгот, никому, какими бы уважительными причинами они не обосновывались. Нужно для начала дать работающим возможность строить, покупать себе квартиры и только после этого заикаться о ком либо кому "положено".
:клас:
кто везет на том и пашем...
приятно видеть единомышленника :пиво:

Хрюша не веди себя как свинья,
зачем переходить на личности

У меня тыл прикрыт очень даже хорошо
Жена не хочет пока, т.к. воспитывем дочку 1,5 годика

Кто еще начал на личности первый переходить. В чем заключается мое свинство? аргументы, пожалуйста, и факты тоже:rolleyes:

даже самой смешно

И где Вы живете? В тылу, как Вы выразились? Мне жаль Вашу жену с Вашими тараканами в голове:рл:
Живу в пригороде, построил дом с большой помощью родителей

Вы лучше себя пожалейте:(

железной рукой загнать в счастье.
сирота - иди служить.
алкоголик - расстрелять,
еврей - сжечь,
голосовал за коммунистов или националистов - кастрировать и отобрать право голоса.
педиков - продать на органы.
любителей собак и всяких там ебаных пацифистов - отпиздить дубинами и сослать в концлагерь.
где то я это видел уже.
afisha_v_for_vendetta_kadr2.jpg
что-то в этом есть...
в принципе, какая разница, под каким предлогом оставить на планете только один миллиард и не более?

Живу в пригороде, построил дом с большой помощью родителей
А говорите, что не в состоянии купить квартиру:D
Вы лучше себя пожалейте:(
Жалость - плохое чувство

я за то чтобы у Всех детей была возможность нормально питаться, заниматься спортом, получить хорошее образование и работу и вот на этой работе Заработать на квартиру. Я против того, чтобы "счастливый обладатель родителей" был оными родителями выкинут на улицу, пошёл на работу и со своей нищей зарплаты платил налоги на то чтобы сироте дали квартиру.

А по логике Дмитрия Тугая так и получается

Комнаты - пожалуйста, квартиры - это слишком жирно. Еще раз повторяю, что не только у сирот нет возможности купить себе квартиру.

о квартирах конкретно речь и не ведется. в планах общаги с комнатками на 1 жильца. что-то вроде коммуналок. но, как все прожекты у нас, сделано не будет ничего. как ни цинично это звучит, ибо сирот касается. или будет "тайный союз меча и орала". в помощь бездомным. сейчас называется еще "ликарня майбутнього"

Останнє редагування:
железной рукой загнать в счастье.
сирота - иди служить.
алкоголик - расстрелять,
еврей - сжечь,
голосовал за коммунистов или националистов - кастрировать и отобрать право голоса.
педиков - продать на органы.
любителей собак и всяких там ебаных пацифистов - отпиздить дубинами и сослать в концлагерь.
любить вождя, дрочить не больше 1 раза в неделю. большой брат все видит.
.
afisha_v_for_vendetta_kadr2.jpg

:клас:

И тут мусора ебучие :рл:
це - не мусора, не путай

о квартирах конкретно речь и не ведется. в планах общаги с комнатками на 1 жильца. что\то вроди коммуналок.
за счет кого это строить? видимо придется, в таком случае, определить, что пять квадратов - це нормально, а 20 - жирно, соответственно не дать возможности иметь больше (или "уплотнить")? сам понял, че предлагаешь?

Внутренние войска 2002-2003
А вот Вы, как я понял, всетаки откосили от армии:D

Речь сейчас не обо мне а о сиротах. Которые кстати по закону имеют право не служить. И этим своим правом активно пользуются. Так хто им, спрашивается, доктор?!

Почему ви, например, должны отдать 2 года государству, а "сирота" нет? :увага:

я за то чтобы у Всех детей была возможность нормально питаться, заниматься спортом, получить хорошее образование и работу и вот на этой работе Заработать на квартиру. Я против того, чтобы "счастливый обладатель родителей" был оными родителями выкинут на улицу, пошёл на работу и со своей нищей зарплаты платил налоги на то чтобы сироте дали квартиру. У большинства сирот, к слову, родители таки есть, но не есть ими и не числятся таковыми по документам. Однако полно таких родителей что просто числятся. Так вы предлагаете давать квартиры тем у кого по документам нет родителей;)

я за то чтобы давали квартиры сиротам

С Вами я согласен по выше написаному, но что Вы предлогаете, не давать квартиры никому

я за то чтобы давали квартиры сиротам

С Вами я согласен по выше написаному, но что Вы предлогаете, не давать квартиры никому

А я за то, чтобы квартиры давали всем. Вы против? Почему (сразу спрошу)?

Ви не ответили на мой вопрос. Почему ви обязаны служить, а сироты нет?!

Они же сироты:молись:

Назад
Зверху Знизу