Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартира как инвестиция

• Автор теми Автор теми silent-ion
  • Дата створення Дата створення
Смотрю цены на новостройки за границей там вообще ситуация другая. при чем много домов сдаются уже с минимальным ремонтом. А цена за квадрат от 450 евро. И это столица!!! А у нас что?
Нормальное жильё с минимальным ремонтом в восточноевропейских столицах это 1,5-2 тысячи евро за квадрат.

Нормальное жильё с минимальным ремонтом в восточноевропейских столицах это 1,5-2 тысячи евро за квадрат.

погуглил
ХИТ ПРОДАЖ
Modera Residence/Модера Резиденс - закрытый комплекс с собственным парком!
Комплекс из 3 здании в элитном районе Витоша в Софии

€ 43 000 - € 197 000

581 €/м2 - 1 060 €/м2

Площадь квартир: 47.08 м2 - 291.21 м2

Апартаменты с Акт 16 в районе Люлин 2 рядом со станцией метро! Отличные цены!
Выгодные квартиры в современной новостройке, готовы к отделке и заселению в краткий срок
€ 53 526 - € 232 233

650 €/м2 - 700 €/м2

Площадь квартир: 79.80 м2 - 336.57 м2

это тоже София. столица! ЕВРОПЕЙСКАЯ!!!

Апартаменты с Акт 16 в районе Люлин 2 рядом со станцией метро! Отличные цены!
Выгодные квартиры в современной новостройке, готовы к отделке и заселению в краткий срок
€ 53 526 - € 232 233

650 €/м2 - 700 €/м2

Площадь квартир: 79.80 м2 - 336.57 м2

это тоже София. столица! ЕВРОПЕЙСКАЯ!!!

С каких это пор Болгария стала восточно-европейской страной?
Кинжал же не о Болгарии высказался.
И ещё , в Болгарии, ну раз вы не знали, просвещу- кв.м. считаются не так как у нас, в результате чего истинная площадь квартир по критерию подсчёта как у нас, оказывается меньшей и фактически получается, что стоимость квадрата выходит дороже.
Не говоря уже о том, что кому там та квартира вообще нужна?
Просвещайтесь :
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjABegQIBBAB&usg=AOvVaw1VyegrnEf0ZUxg5FHcmVO9

И ещё , в Болгарии, ну раз вы не знали, просвещу- кв.м. считаются не так как у нас, в результате чего истинная площадь квартир по критерию подсчёта как у нас, оказывается меньшей и фактически получается, что стоимость квадрата выходит дороже.
Просвещайтесь :
https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjABegQIBBAB&usg=AOvVaw1VyegrnEf0ZUxg5FHcmVO9
каюсь....
обещал....
но приходится еще раз БАЛАБОЛУ ответить.
Согласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства:

Белоруссия
Болгария
Венгрия
Молдавия
Польша
россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восточная_Европа
по поводу ссылки тоже просветился. спасибо. 12проц это существенно влияет на картину рынка недвижимости?? для приблизительной оценки- это вообще ни о чем.

каюсь....
обещал....
но приходится еще раз БАЛАБОЛУ ответить.
Согласно определению ООН, в Восточную Европу входят следующие государства:

Белоруссия
Болгария
Венгрия
Молдавия
Польша
россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восточная_Европа
по поводу ссылки тоже просветился. спасибо. 12проц это существенно влияет на картину рынка недвижимости?? для приблизительной оценки- это вообще ни о чем.

От до чего ж люди пошли не благодарные!
Я им и рассказал и новую информацию дал, так бы в неведеньи и жили бы без меня.
А они мало, что не поняли, что там не 12% ,

"Общие части предполагают подъезды, лестницы (площадки и пролеты), фасад. Кроме того, сюда входят и коридоры. Их площадь делится пропорционально на количество помещений. Как правило, на одну квартиру приходятся дополнительно 12-25% от ее площади."

а реально 20% выходит разницы от фактической площади, ключевое предложение там это "их площадь делится пропорционально на количество помещений" , как правило в новостроях это от 20% и выше, так ещё вместо благодарности и признания собственной неправоты балаболом тебя обзывают.
Злые и не благодарные людишки, живите не просвещенными!

Судя по риторике, Спиноза вложился в недвиж, ибо раньше, если мне не изменяет память, он был закоренелый "всепропальщик" :)

Спиноза просто спрыгнул с тонущего судна под названием Украина на устойчивую землю.

Болгария безвозвратно в **** !

Камрады, помогите рассудить. Знакомая пытается сдать двухкомнатную квартиру в районе Олимпии возле Героев Труда (думаю, вы поняли где это). Дом - девятина. Не новострой. Этаж средний. Ремонт там нормальный, но уже не свежий. Остается также стиралка, кондиционер, холодильник и мебель.

Загадала 10000 + оплату всех коммунальных и отопления. Т.е. в пик отопительного сезона до 12500-13000 будет доходить.

Я ей сказал, чтобы она умерила аппетиты. Обиделась. Я так сильно не прав?!

Просвещайтесь :

А что не так с Болгарией и Софией в частности? Таки сильно хуже, чем у нас?

Там хоть теплее гораздо.

Камрады, помогите рассудить. Знакомая пытается сдать двухкомнатную квартиру в районе Олимпии возле Героев Труда (думаю, вы поняли где это). Дом - девятина. Не новострой. Этаж средний. Ремонт там нормальный, но уже не свежий. Остается также стиралка, кондиционер, холодильник и мебель.

Загадала 10000 + оплату всех коммунальных и отопления. Т.е. в пик отопительного сезона до 12500-13000 будет доходить.

Я ей сказал, чтобы она умерила аппетиты. Обиделась. Я так сильно не прав?!

Я бы за 10 со всеми коммунальными сдавал

а почему нет, будут платежки космические пойдет на *** такой квартирант.
Аа, ну в таком ключе да :D

Есть же любители обустроить фермы на съемных базах и счета за свет там не 5 копеек:)

Назад
Зверху Знизу