Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
не ври. у тебя должна быть хата в 200 квадратов для такой квитанции.

ага...да щас. вчера квитанция тока на отопление пришла - 1050грн - 3шка 90м. 2е прописаны. а еще хренова тьма платежей помимо отопления(

есть такая штука называется гибридная война, не, не слышали?

та что он мог слышать. у кацапопитека одна вата в голове, а она является своего рода шумоизоляцией от проникновения здравых мыслей, исходящих от окружающих.

Путінські випестки активизировались в темє

однокомнатная в 16-этажке, без света 520 грн

Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако! Уж лучше бы Янык оставался....

где-то я уже такое читал
а вспомнил позавчера похожее в группе антимайдан читал, впервые за 9 месяцев зашел и наткнулся,

Якби то була лише пара, то й ми б "забили болт", але 70 відсотків люмпенів то таки величенька різниця від бажаючих...

Якщо отримаєте таку інформацію, будь ласка, поділіться.
Та я її не шукаю, тому не розраховуй на мене, бачу тобі дали вже посилання де починати шукати. Ще можеш тут попитати у Хозяйственном розділі
Подлая россия (страна-террорист): напала на Украину, но при этом продолжает поставлять газ, уголь и электричество, не закрывает границы, покупает украинские продукты, не требует возврата януковичского кредита.
офтоп
какая разница сколько прописано человек, если отопление считается за 1к.м. или по счетчику.
Ти шо, підозрюєш що він навіть не знає, як розраховується плата за опалення? :D

с удовольствием, но индивидуально на квартиру его хрен поставят, ставят на дом, в доме 70% пенсов сидящих на субсидиях, сдать денег на счетчик для них равносильно убийству....
Занимались этим вопросом еще несколько лет назад, потом плюнули, из 144 квартир, готовы были заплатить за счетчик только 43....

Возможно, после пары таких счетов за отопление, некоторые квартиры изменят мнение?

Возможно, после пары таких счетов за отопление, некоторые квартиры изменят мнение?
ну, вот только на это и надежда.. Еще б субсидию у них отобрать, думаю тогда бы за неделю вопрос решился...

с удовольствием, но индивидуально на квартиру его хрен поставят, ставят на дом, в доме 70% пенсов сидящих на субсидиях, сдать денег на счетчик для них равносильно убийству.

А почему индивидуально не ставят?

Лучше в принципе автономку ставить в квартире.

Да при чём здесь это?:рука: Чего можно добиться нытьём? Это не поможет.

Ну, поделился человек - и что?

А при том. Что сейчас себя спокойно чувствуют только те, у кого зарплата к баксу привязана. И кто при росте курса все равно остается на том же уровне

А почему индивидуально не ставят?

Потому что в старых домах отопление так сделано, что у тебя через квартиру проходит несколько стояков, причем - транзитом. Невозможно посчитать, сколько именно ты тепла отобрал. Или ставить счетчики на каждую батарею, интегрировать в единую систему - слишком геморно будет

стоп, как я помню с 1 декабря подняли цену на отопление, т.е. с января увидим новенькие циферки в квитанциях...
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что рано ноем, всё впереди, верните Януковича с Азировым, те хоть давали людям жить...;)

Мы обсуждаем тарифы в Харькове, а по Вашей ссылке: "На аппаратном совещании в Красноармейском исполкоме поднимали тему тарифов на отопление. С 1 декабря за тепло в квартирах придется платить больше — в Украине вступили в силу повышенные тарифы за пользование теплом. В частности, в Красноармейске стоимость этой коммунальной услуги поднимется почти на 50%. Главная причина — подорожание энергоносителей."

В Харькове, для Вашего сведения, тариф на отопление с 1 августа- 9,58грн. за кв. м в отопительный период.

стоп, как я помню с 1 декабря подняли цену на отопление, т.е. с января увидим новенькие циферки в квитанциях...
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что рано ноем, всё впереди, верните Януковича с Азировым, те хоть давали людям жить...;)
Тобі теж заборонили ставити лічильник на під'їзд. До-речі, теплові лічильники і інше - це давно компетенція міських рад, а не уряду і президента :D

Наприклад, в Сизрані - кльово живуть. Я вже пропонував придбати білет в один кінець до Бєлгорода. повторюсь - я готовий купити будь-кому білет до Бєлгорода на електрон, якщо ця людина надасть мені гарантії, що від'їжджає назавжди. але тема про тарифи, так?

Зачем мне билет?

Назад
Зверху Знизу