Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
какая разница сколько прописано человек, если отопление считается за 1к.м. или по счетчику.

Вода (гарячая и холодная) от количества человек считается и что-то еще. Но в частности вода вносит существенный вклад в комунальные.

Жирно живешь, не экономишь. Вон Большой брат за 55 квадартов платит сущие копейки. Лошары ты, нихуя делать не хочешь.
:іржач: А тепер іди і читай про які саме я написав і про які написано у поцитованому тобою повідомленні :іржач:

Ага, примерно та же цена, что и снимать.

Ни я начал офтоп. Забыл кто про Белгород вспомнил? Не хочешь слышать офтоп, не пиши тупые высеры про билеты.
хочеш ще посперечатись?
А что ты сдел для пенсионеров, раз указываешь, о и кому делать? Организовал себе маленькие счета, перевел 5 грн на АТО и еще что-то в этом роде? Молодец, ты им сильно помог.

счет за однушку в 33кв.м., прописано 2, на доме счетчик на отопление. сейчас третьего прописываем, за воду дохера получается - поставили счетчики, экономия за месяц приличная получается.
сейчас 500грн без света (+60грн) за однушку. Не скажу что это прям катастрофа даже для семьи, где работает только папа (мама в декрете).
если в трешке живете вдвоем и считаете что дофига платите, то тут либо зарабатывать попробуйте больше, либо квартиру поменьше нужно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.9 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
555 грн. А света на сколько нагорает? И за отопление берут только зимой?
за свет 60грн, ну плюс ещё :домашний телефон 40грн и инет 120грн
за отопление только в отопительный сезон.

стоп, как я помню с 1 декабря подняли цену на отопление, т.е. с января увидим новенькие циферки в квитанциях...
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что рано ноем, всё впереди, верните Януковича с Азировым, те хоть давали людям жить...;)

Читаем первоисточник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

хочеш ще посперечатись?

Погоди, этот как раз относится к твоим посылам, что никто ничего не сделал. На что последовал мой резонный вопрос и предположения, что именно ты сам сделал.

Разве я начал приплетать третьи страны к нашим проблемам?

Еще раз повторяю: не хочешь офтопа - не начинай его.
Ко всем проблемам известную страну у нас приплетают в закрепленных темах наверху.

Хочу сказати, що у тебе, мабуть, дислексія. тошо ти бачиш не те, що написане, а свої фантазії

Ну я не удивлен этому посту. На этом форуме не ново видеть только то, что очень хочется. Потом не стоит удивляться, что в жизни все оказывается немного не так.

у меня за свет 17 грн с копейками получается
дом с электроплитой и кулинарить люблю я ))) вот и получается в районе 200-250кил

хотя сейчас начали меньше гонять печку - экономим в связи с обстановкой

Погоди, этот как раз относится к твоим посылам, что никто ничего не сделал. На что последовал мой резонный вопрос и предположения, что именно ты сам сделал.
Так я написав ще до того, як ти запитав. Якщо подивишся історію треда побачив - що я написав скільки заплатив за опалення і чого так мало з порадою іншим теж зробити так, щоб платити менше. А ти продовжуєш розповідати як все хуйово.
Разве я начал приплетать третьи страны к нашим проблемам?
Звичайно. Я просто тобі написав, що ти любиш розповідати як кльово в Росії. А ти мені знов цю шарманку завів.

Еще раз повторяю: не хочешь офтопа - не начинай его.
про громадянську війну теж я написав?
Ну я не удивлен этому посту. На этом форуме не ново видеть только то, что очень хочется. Потом не стоит удивляться, что в жизни все оказывается немного не так.

Тяжко тобі жити, мабуть

Назад
Зверху Знизу